PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Мункожап_Бадмаев @ 18.12.2018 Сразу для себя решил, что только небольшие суммы буду проводить через них. Люди плохо себе представляют возможные последствия.
В теме 86 страниц. Понятно, что искать что-то конкретное, мягко говоря, долго. Через поиск по ключевым словам тоже не всегда получится (потому что, например, кто-то пишет "вывел на сбер столько-то", а в посту ниже кто-то отвечает без цитирования: "у меня работать перестало 2 дня назад", что по слову "сбер" в поиске не найдётся). Может быть как-то структуризировать накопленную информацию? Конечно, все страницы изучать долго, но хоть новые сообщения как-то помечать. Как вариант - ставить хештеги (например #выводнасбер), чтобы в поиске было легко найти. Или, если уж совсем заморочиться (но тут только админы могут сделать) - наверху сделать кнопки типа как есть "по рейтингу", только "сбер", "альфа", "киви" и т.п.
небольшой лайфхак, для тех, кто выводит со старзов на карту сбера. Если ваша сумма не превышает 1000$, то выводить следует в четверг не позже 5-6 вечера, и тогда деньги придут уже в пятницу вечером или в субботу утром. (проверял 2 раза на себе, приходило всегда в пятницу вечером) в остальных случаях приходили в течении 72 часов
Мункожап_Бадмаев @ 15.12.2018 Низких цен хочу. Я примерно понимаю справедливую себестоимость: амортизация капитальных затрат (оборудование, программы и т.д.), операционные расходы, налоги и прибыль. Ну вот с вас начинаю, потом всех долбить буду. Показываю же на пальцах разницу.
Не надо нас долбить. Может быть они связывают свою жизнь со сбербанком, потому что его то уж точно не прикроет наше государство, и он не обанкротится. Ну или может быть они так шикуют - типа плевать им на +- мелочи жизни, то есть как бы вообще понты такие своеобразные кидают, а ты им тут про ту самую разницу в процентах. Вариант, что две цифры сравнить не могут, считаю нереальным.
Всем привет! Может кто нибудь написать доступные на сегодня способы внесения депозита на покер Старз в России. Есть ли какая нибудь разница при внесении депозита в ПС.com и ПС Сочи?
DrunkYard @ 22.12.2018 Всем привет! Может кто нибудь написать доступные на сегодня способы внесения депозита на покер Старз в России. Есть ли какая нибудь разница при внесении депозита в ПС.com и ПС Сочи?
Пользуюсь .com и не планирую переходить. Разница в том, что на ПС сочи ты можешь задепить через сбер. На com такой возможности нет. Плюс на сочи говорят нет джека. Думаю со временем будут появляться и новые ньюансы. Поэтому пока в сторонке сидя на com понаблюдаю, что да как. Вообще через com ты можешь со многих банков спокойно делать депозит. Пробуй карту своего банка.
Nik_old, ты не один такой. Попробуй через другого провайдера сделать депозит, должно сработать)
Stazher @ 17.12.2018 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Не могу завести деньги на Пати через Скрилл, выдает ошибку. Службы поддержки с обоих сторон разводят руками, утверждая, что никаких проблем быть не должно, отправляют друг к другу
lsv78 @ 17.12.2018 Stazher, точно такая же хуйня!!! ни депнуть, ни вывести, ни перевести написал в саппорт ночью, пока ответа нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу для себя решил, что только небольшие суммы буду проводить через них.
Люди плохо себе представляют возможные последствия.