11 часов гриндил, мог отмазать мейк, ну беларус слишком сильный в алинах
Перед завтра (сегодня) раскликался, посплю и дальше катать))0
Немного выпал с гринда, сначала по плану, затем подругу провёл в Данию и заболел походу от неё же (надеюсь только насморком))0
Итого играл на 2 дня меньше чем планировал, в идеале завтра воскресну и смогу катать в оптимальном состоянии.
Кста про катку, Рома знатно тильтанул когда узнал что я не катаю турики по 500 (до этого я от себя только лучшие 200 регал, аби был 35+-), а он говорит что даже лучшие тысячи нужно подключать). Ну раз нужно - завтра и начну, мейк думаю под 10к, бр анлим, рано или поздно доеду, главное солид играть. В этом есть явный прогресс, ежедневная теория 3 недели подряд с топовыми челиками даёт свои плоды, думаю хайстейкс в таком окружении это только вопрос времени.
Сегодня прям хорошо складывалось, уебал АКс в АА на 70бб в 1к, сделал 3 нока, дальше пролудил стек, в 530 на гг тоже итмнул, дальше пздц как складывалось в 215 на пати, ну финальный флип не удалось затащить
чутка отмазал мейк, почувствовал что такое хайролер турики, завтра самый большой день в карьере, плюсики на удачу не помешают)
Прошёл в д2 мейна по 1к с норм стеком, есть огрызок в мейне за сотку, улетел 1к мастерс, итмнул бб530 на гг и отморозился (а возможно и нет) в бб530 на старзах вот так
Кроме дорогих было пару неплохих ранов в 100-200, ну и сыграл я их пздц как много, так что нужно завтра тащить мейн для отмазки (ну либо занести один с двух оставшихся туриков на кинге).
Играл на 7-8/10 своих возможностей, хотя это всё субъективно, сложилось бы в паре выставлений и опять писал бы какой я гений...
Походу пора в другой раздел переносить дневник)
Напишу отчёт за месяц, возможно из-за тильта в нём будет много негатива, но
Месяц 100% лайфченджинг, попал к сильнейшему мттшнику и просто топ челу в конфу, ещё радует что все на одной волне, евшка от этого явно выше любого заноса (даже 6-ти знака).
Начиналось всё достаточно гладко, всё успевал, немного наживал, в сумме вышло 164 часа игры и 46 часов теории за месяц.
Числа 15 начался ёбаный Ирак в скупах, Рома сказал что надо прыгать почти во все 200 и печатать евшку. Ну ему явно виднее, я делал то что мне говорили.
Под конец серии сыграл 4 по 1к и 4 по 500, в небольшой минус по ощущениям. А вот всё остальное в большой минус. График страшно чекать, думаю 15-20к спокойно мог закатать (это 200-300 БИ, в килополях это дефолт).
В середине месяца познакомился с девушкой, она сразу сказала что летит через 2 недели в Данию +- на год, поэтому ничего серьёзного не планировали, чисто раз в неделю чил, кста возможно это лучший формат отношений для меня сейчас.
Ну вот не лучший формат жизни был послать нахой спорт/книжки/утренние прогулки и тупо гриндить почти без выходных. (Опять таки, доехать в дорогом и я так не считал бы). Ну под конец серии поднакопился тильт, замечал за собой много негатива, некоторые раздачи явно были сыграны так себе из-за желания отмазаться...
Краткий итог - в моменте ебано, на дистанцию всё збс, день отдохну, второй поработаю над игрой и на третий сяду печатать евшку (надеюсь тугриков тоже начнёт прибавляться на балансе).
Раз пост закинули на главную то напишу и второй с планами на июнь.
Надо стремиться к 250 часам, ну пока я их физически не могу распихать с учётом жизненного баланса, поэтому будет 17-18 игровых дней по 9 часов = 150-160 суммарно +- и 9 фулл дней теории по 8 часов = 70, что в сумме даст солидные 220-230 часов в покера/месяц.
График следующий - просыпаюсь не позже 14, сразу прогулка 15-30 минут, завтрак, 1.5-2 часа теории, зал либо кардио, холодный душ, второй приём пищи, подготовка к сессии, 19-00 старт гринда, 4-00 конец сессии, тёплый душ, 30 минут чтения и сон. В дни теории вместо гринда работаю над игрой, у выходной занимаюсь чем-то интересным (можете накидать вариантов, залипать соло перед компом очевидное минус ев).
В таком темпе смогу набрать хорошую форму и в сентябре разьебать вкупы по 500 и 1к, возможно кста в начале некст месяца перееду со своей провинции в условную Одессу/Киев, ну это уже совсем другая история...
Lets_crush @ 02.06.22Раз пост закинули на главную то напишу и второй с планами на июнь.
Надо стремиться к 250 часам, ну пока я их физически не могу распихать с учётом жизненного баланса, поэтому будет 17-18 игровых дней по 9 часов = 150-160 суммарно +- и 9 фулл дней теории по 8 часов = 70, что в сумме даст солидные 220-230 часов в покера/месяц.
График следующий - просыпаюсь не позже 14, сразу прогулка 15-30 минут, завтрак, 1.5-2 часа теории, зал либо кардио, холодный душ, второй приём пищи, подготовка к сессии, 19-00 старт гринда, 4-00 конец сессии, тёплый душ, 30 минут чтения и сон. В дни теории вместо гринда работаю над игрой, у выходной занимаюсь чем-то интересным (можете накидать вариантов, залипать соло перед компом очевидное минус ев).
В таком темпе смогу набрать хорошую форму и в сентябре разьебать вкупы по 500 и 1к, возможно кста в начале некст месяца перееду со своей провинции в условную Одессу/Киев, ну это уже совсем другая история...
Плюсы к постам к сожалению ставить не могу, солидный план - скопировал себе в заметки Удачи на WCOOP в сентябре
Крч последний месяц всё летело в пизду (больше всего результаты), при том что катал хорошо, сегодня прям минимальное количество ошибок, под конец чутка налажал, в т.ч. в важных раздачах, ну даже мегасуперхайролеры их допускают, поэтому учусь нормально к этому относиться.
Эту 500 думал не катать, с мейком 20-25к не оч комфортно как-то, ну раз Рома говорит что есть эдж и надо прыгать - значит печатаем евшку и похуй на результаты.
И тут ещё эпик турик был, сперва чел сделал очень спорный колл в глубине 30бб когда куча шортов (я бы назвал его хуёвым, ну может это из-за того что он выиграл пот и начал давить мне ебало). Затем я сидел ждал пейджампов, в ХА вышел с ним же, до этого проебал пару ХА в недорогих, крч уверенность 7/10 против рега аби100.
Около часа катали туда-сюда, затем этот выродок отбил с 52о (возможно ок против меня, против поля сомнительный колл)
4к1 преимущество, пихает А3о на 18бб, я дабл ап с АКо, ну и дальше начал пиздить его, финальную выставились 70-30 иииии
ВАМООООООООО. Не хватило пару ноков до 5ти знака, ну бескеш есть бесткеш.
Очень важная победа в ментальном плане, завтра отдых, вт день теории и бек ту зе грайнд в среду
Поздравляю с мейком 10-15к
Проебал ха сильному регу
Вроде хороший ран везде пару дней, ну нигде не могу доехать (тут даже не в деньгах дело, больше всего опустошает чувство, что тебя переиграли, хотя за 100 рук в ха это нереально понять).
Завтра биг дей, постараюсь не быть резалториентед и устроить лютейшую йобку челикам, а там как пойдёт))
Чекнул результаты на днях, -17к за 2к мтт на аби 66, можно было бы ныть про диспу, ну я чекнул базу и ребята увидели кучу ликов, как результат - заслуженный помойный вр. Решил что до вкупов буду уделять больше времени теории и пока не начну пиздить всех на своих лимитах покатаю 10 столов вместо 12.
Узнал что на пике формы Рома уделял по 300-350 часов в месяц на покер, я пока не вывожу больше 200 в месяц, он говорит что 250 тот показатель, к которому нужно стремиться. Помимо покера нихуя в жизни не происходит, хочу переехать в Одессу, ну пока евшка сидеть дома и ждать выше. В перспективе было бы идеально улететь в Мексику/Канаду и работать в нормальном режиме, пока хз когда это станет возможным...
Пост какой-то грустный, на всякий случай проясню - помимо результатов и уровня игры - всё збс, разбираю с топовыми челиками, занимаюсь в зале, успеваю книжки почитать, даже ракеты на голову не падают, просто как и всех подзаебала нынешняя ситуация, надеюсь хотя бы до нового года всё станет ок.
2 хорошие и 2 плохие новости, поихали
Катать не научился, евшка помойная, большинство времени дефолтная игра с редкими моментами бист-мода (чаще происходят моменты исм-суицидов или автопилота)
Как результат - всё ещё в мейке, не особо из-за этого парюсь, просто хочу поскорее разваливать хайстейкс
Первая хорошая новость - с первой пули прошёл в д2 венома, после более чем 12 часов игры за стол посадили уважаемых с Америки, катал бы с такими ещё часов 8 изи, ну прервали на паузу(
Вторая здесь - в ха было похоже на тот самый бистмод
Сегодня отдохну, вт теория и бек ту зе грайнд, набирать форму перед д2 венома
Вроде и много всего происходит, ну при этом писать сюда лень (думаю большинству так же, поэтому форум уже не торт). Переехал в Одессу на топовую кв, выпал на 5 дней с покера (первый раз с начала войны), вроде и ахуенно отдыхать, а вроде не покидает мысль "пока я тут отдыхаю - задроты качаются". В планах запустить рутину, поработать плотно над игрой и разьебать вкупы
Lets_crush, жду румтур
Jloc, в телегу отправил))0
Может рано или поздно начну здесь что-то писать, ну пока даже картиночки нету желания скопипастить)
Ну если много классов нахуярете то расскажу как 150к не занёс))
Грац, заслужил!
Был дефолтный день, проснулся в 17-30, во время завтрака прочитал коменты по своим раздачам от лучшего игрока в мире, чекнул пару симов, понял что пора бежать по еду, как всегда идеально рассчитал время на холодный душ + медитацию. У 19-58 прыгаю в еарли регу на гг + гружу остальные турики.
Начало идёт пздц, при этом солид катаю, отморозился в одной раздаче на 150бб в 1.5к на гг, сделал реентри, понял что гружу за вечер около 10к, немного ахуел и одновременно кайфонул)
С дорогих не вылетал, ну и на дипраны не было похоже. Дальше начинают ахуенно сдавать в 1к, на баббле челик решает подогнать чиплидерский стек с запасом, ну в диспы свои планы на это))
Челы дальше бросают в меня фишки, ещё пару куллеров, те что выиграл сбрасывать не буду, пусть все думают что я не добираю, ловите лучше стандартный флоп-терн-ривер на гг))0
Параллельно ловлю лучший ран в жизни в гипере на пати, словами не описать, это просто надо было видеть
На фт бабле проигрываю флип за чиплид стек самому сильному регу на финалки (после меня обв)
На самой финалке ловлю состояния эйфории, обещаю себя радоваться любому результату, после вылета понимаю что не до сна, набираю родным, пишу лучшим друзьям, иду на прогулку у моря, завтракаю и пытаюсь уснуть в 12-00 перед д2 миллионс мейкера, ну это уже совсем другая история...
enjoyhertits, ценность инфы от тренера в конюшни и от Ромеопро или SerVlaMin в разы выше, до многих вещей я бы никогда в соло не дошёл (цифры субъективные, сам я в конюшни никогда не был, только тренил с челиками с фанфарма/покара, они примерно как я мыслили).
Ев с гг не смотрел, ну у всех такая картина (при этом у SerVlaMin на аби 250 вр 12-13/100, поэтому там точно можно наживать).