Царство Анубиса

663
BlackStack94
I’m a Noob is
Статистика
Статистика
663
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    5,826
  • Просмотров
    1,580,841
  • Подписок
    663
  • Карма автора
    +14,672
1 85 86 87 88 292
  • Tripter, я просто не понимаю возмущения, это же закономерность,нет ? Чего он ожидал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10
  • Satyrian, Сколько раз я заходил к нему на стрим, он ни слова не говорил про майнинг, на 1-2 регов со стола есть 1-2к рук, ну так у меня без майнинга в старой базе так было, у него нет рекламы по продаже майнинга, как у некоторых, просто кто-то обиделся, что у него пару долларов видимо забрали и пошел строчить жалобу ... я уверен, что каждый 3 за столом сидит с майнингом и тот кто зарепортил ничем не лучше, а поступил очень не красиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/159
    + 3
  • Tripter @ 26.4.2020
    я уверен, что каждый 3 за столом сидит с майнингом и тот кто зарепортил ничем не лучше, а поступил очень не красиво

А что скажешь насчет этой темы? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145867&view=getnewpost
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • voshod, А причем тут эта тема? ТС не скриптер, не юзает ботов, не использует подсказчиков, чипдаипингом не занимается, мультиакков кучи не наделывает ... А репортить за майнинг чтобы забанили это как требовать в тюрьму посадить за переход дороги в неположенном месте)
    PS: это сугубо мое личное мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/159
    + 1
  • Tripter @ 26.4.2020
    А репортить за майнинг чтобы забанили это как требовать в тюрьму посадить за переход дороги в неположенном месте)

Tripter, А что скажешь насчёт выдержки из письма? "Последующее использование любых запрещенных сторонних программ и инструментов может привести к закрытию Вашей учетной записи Stars на постоянной основе и утрате всех игровых привилегий в будущем"

Какие то двойные стандарты! Тебе не кажется??? Используя майнинг, человек точно также приобретает надо мной преимущество, как и тот кто использует скрипт. Только кого обвинять в двойных стандартах?? Тебя оправдывающего ТСа или тех ребят из темы, которые яро минусуют скриптеров, а на использование майнинга смотрят сквозь пальцы?
    Сообщение отредактировал voshod - 26.4.2020, 17:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 19
  • voshod, Скрипт и майнинг это нарушения различной степени тяжести кмк, может у вас повыше майнинг и дает какое-то лютое преимущество, но у нас тут на дне люди его покупают и не знают что с ним делать просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/159
    + 0
  • Tripter, да я как бы тоже со дна)) и к тому же новичёк на форуме, просто мне самому интересно, даже за неэтичное поведение за столом игроков минусуют и осуждают(ситаут,прыганье со стола на стол) ,а прямое нарушение правил - майнинг: "ну ок, все же так делают". Какая то непоследовательность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Читаю все это и них...я не понимаю...Какие скрипты..., какой майнинг.., чипдайпинг..Бл..ь, что это всё такое????
    На минуточку рег нл16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • baha777 @ 26.4.2020
    Читаю все это и них...я не понимаю...Какие скрипты..., какой майнинг.., чипдайпинг..Бл..ь, что это всё такое????
    На минуточку рег нл16

Сразу видно - непорочный человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • voshod @ 26.4.2020
    непорочный человек

Поделитесь секретиками, дайте согрешить разок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • поздравляю тс с попаданием в очередную нарезку стримов. Посмеялся от души. Продолжай с рулеткой, у тебя отлично получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • voshod @ 26.4.2020
    Используя майнинг, человек точно также приобретает надо мной преимущество

Какое преимущество дает майнинг?
    Кмк он только запутать может. Если ты постоянно работаешь над игрой,она меняется каждую неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/89
    + 0
  • Kazrich @ 26.4.2020
    Какое преимущество дает майнинг?

Ты серьёзно? Почему тогда румы его запрещают?
    Получается ты хад не выводишь на столы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • voshod, Что ты вообще несешь? На минуточку любой может бесплатно зайти на смартхенд или статнейм и чекнуть майнинг на любого человека аллтайм, даже не надо ничего грузить. Ты придираешься к какой-то ерунде. Вот прям представил как из-за майнинга у тебя лишние 5 бб/100 отняли. Как по мне, твой случай из разряда про плохого танцора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 2
  • voshod @ 26.4.2020
    Ты серьёзно? Почему тогда румы его запрещают?
    Получается ты хад не выводишь на столы?

Конечно вывожу, но в нем раздачи не такие старые, как я предполагаю могут быть в каком-то там майнинге.

nezx @ 26.4.2020
    На минуточку любой может бесплатно зайти на смартхенд или статнейм и чекнуть майнинг на любого человека аллтайм

И то кмк эта хрень годится, чтобы отличить фиша от рега только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/89
    + 0
  • nezx @ 26.4.2020
    Что ты вообще несешь?

Просто я хочу понять, что в покерном комьюнити есть зашквар, а что нет. Ты мне объясни! То есть, определённые правила можно нарушать и тебе никто слова не скажет, а за определённые нарушения тебя заклеймят? О какой вообще этике за столами тогда можно говорить? В других темах чувакам предъявляют за то, что он стол новый открывает, а за неполный не садится регварится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • nezx @ 26.4.2020
    На минуточку любой может бесплатно зайти на смартхенд или статнейм и чекнуть майнинг на любого человека аллтайм, даже не надо ничего грузить.

Ты забыл добавить - вне игровой сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 6
  • voshod, Во время игры ты можешь абсолютно легко зайти на сайт и посмотреть все, что тебя интересует. Майнинг - это не то, из-за чего стоит переживать. В покере есть куда более стремные вещи в лице ботов, тимплея и т.п. Майнинг как раз зачастую помогает выявлять подобного рода нарушения. Как по мне, ты просто не за то зацепился, лично тебе как майнинг жизнь попортил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + -1
  • nezx, Я сдаюсь, мы с тобой на разных языках разговариваем.
    nezx @ 26.4.2020
    лично тебе как майнинг жизнь попортил?

Пытался его загрузить, комп завис, пришлось винду переустанавливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 6
  • nezx @ 26.4.2020
    voshod, Что ты вообще несешь? На минуточку любой может бесплатно зайти на смартхенд или статнейм и чекнуть майнинг на любого человека аллтайм, даже не надо ничего грузить.

Кстати есть прецедент. За использование сервиса на ПС выписали бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 85 86 87 88 292
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.