Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
на предыдущем скрине поддержка написала прямым текстом, что нет информации об отменах транзакций по скриллу. Зачем додумывать?
Всем привет, c Tiger на Binance, через р2р с Binance на Paysera.
Рабочая схема? Деньги от физ. лица , как я понял поступят.
Не будет проблем? Отпишитесь плз, кто разбирается.
DenDobrii, а как ты вообще узнал что они будут со скрилом прекращать сотрудничество, тебе прислали на почту?
Makoni4 @ 21.09.21DenDobrii, а как ты вообще узнал что они будут со скрилом прекращать сотрудничество, тебе прислали на почту?
да, пришло письмо что они меняют пункты в соглашении, о которых писал. Всегда читаю такое очень внимательно, чтоб позже не удивляться (неприятно). Про Скрилл напрягся, так как там торгуют криптой. Вот и написал им.
DenDobrii @ 21.09.21да, пришло письмо что они меняют пункты в соглашении, о которых писал. Всегда читаю такое очень внимательно, чтоб позже не удивляться (неприятно). Про Скрилл напрягся, так как там торгуют криптой. Вот и написал им.
Можно нам уже скрины ответов про скрилл увидеть в этом захватывающем детективе?) пока тут в теме только скрины про то что скрилл не блочат.
Может какие то просто трудности перевода? Скрилл это же явно не криптообменник, а платежная система, это все таки разные вещи. Обмен в нем явно не основная функция.
подскажите лучший способ пополнения счета paysera для заказа карты
Можете забить в переводчике. Это латышский.
Labdien,
ir aizliegti darījumi ar kriptovalūtu(biržas, kas piedāvā mainīt kriptovalūtu). Maksājumi no Skrill ir aizliegti.
Klientu atbalsta centrs
Tālrunis: +371 67 881518
интересная у пейсеры поддержка) один говорит одно другой другое.
DenDobrii, вообще-то пейсера литовский банк, а латыши это Латвия
При попытке сделать перевод со скрилл на пайсеру, требует загрузить доки. Подскажите пожалуйста, какие скриншоты им нужно загружать, кто уже проходил подобное?
В Спортмастер 15000 р отказ пришёл, через несколько минут в летуале 1300 все как обычно прошло без проблем, получается уже второй раз отказ был, первый не так давно в икее в районе 40000 отказ был. Как то на сумме получается завязано?
Хз что на что там завязано,
в ИКЕЕ у меня совсем недавно (4 сентября) был платеж по карте 40 777 рублей, а вообще максимальный платеж по карте в магазине был 85К рублей , тоже в мебельном, но в другом.
Народ, подскажите, плиз.
Можно ли при помощи виртуальной карты Paysera снимать/класть деньги в банкомате.
Если возможно, то отпадает сложный квэст по доставке физической карты.
Я пробовал с виртуальной картой Сбера. Всё работает.
Может кто-нибудь затестить?
Я тестил не с виртуальной картой, а через эппл пей реальной карты, причем в банкоматах, которые декларируют работу с эппл пей
Ничего не получилось. отказ.
fad86, я сталкивался. в браузер пейсера заходишь, делаешь выписку за год допустим, в пдф сохраняет, потом этот пдф закидываешь в скрилл, два часа проверяют примерно если выписка скрилл устроит.
samoletik, спасибо. Я уже разобрался. Отправил. Верифицировали.
Нашел:
Общий договор на оказание платежных услуг для частных клиентов
9. Запрещенная деятельность
9.1.11. принимать платежи в нерегулируемой и/или неконтролируемой виртуальной валюте, покупать, конвертировать или каким-либо другим способом распоряжаться ею (запрет распространяется на осуществление и получение переводов из обменников виртуальной валюты, то есть на случаи, когда целью является осуществление или принятие платежей в регулируемой валюте, но такие платежи связаны с обменниками виртуальной валюты);
Выделил это и спросил относиться такое к Скрилл, написали - да, запрещено.