Оффтопик.
Ищу секретаря в МСК. Зарплата 70 к руб например.
Обязанности обычные
- телефон
чай кофе начальству (немного) и гостям (еще меньше)
сканер - очень и очень много.
редактирование документов среднемного.
нужен английский язык - отвечать на звонки и звонить (мало)
редактировать англоязычные документы - много
поручения начальства - разные.
работы хватает, загрузка будет. бездельничать глядя в тоске на телефон не получится, скорее наоборот - будет крутиться как уж на сковородке, разгребая завал за завалом.
если будет умной и проявит себя - передвину ее на свою личную помщницу, будет тогда не 70К а 100К, и на руки.
Но не сразу.
Не проявит себя - останется там где есть.
Интим не то, что исключен = он просто невозможен. Мы не такие.
Компания маленькая, работа интересная, карьерный рост кроме вышеозначенного невозможен.
Женихов в фирме нет - все старые, все женатые и порядочные.И нас мало. Женщин 70%
Есть небольшие ништяки по частичной компенсации обедов и транспорта, тыщ на 10 рублей в месяц, кажется.
В личку.
Москва, метро Преображенская, 5-2, 10-19 с часовым перерывом.
отпуск 14 летом май-сентябрь , 14 не летом, с октября по апрель, к новому году "нелето" примыкать нельзя.
нелето к лету тоже нельзя примыкать.
в личку.
А где можно почитать и просветится об возможных мошенничествах при продаже крипты через P2P ?
не у меня, я в крипте по верхам
Julio, ты не прав, что всего три варианта у клиентов банка, когда на карту вдруг пришел непонятный перевод. Мой знакомый, клиент Сбера, рассказывал, что ему так пришел перевод 4000 рублей от какого-то человека с нерусским именем-отчеством. Так Алексей сразу позвонил в Сбер, сказал, что перевод, видимо, ошибочный. Ему говорят: приходите в отделение банка, пишите заявление на возврат перевода. Он так и поступил. Он не побежал пропивать эти 4000.
Ну если делать нехрена или такой альтруист, что времени не жалко, то можно и в банк сходить, чужие косяки забесплатно повыправлять. Я бы дождался контакта от отправителя. Перебросил бы ему в интернет банке, никуда не пойдя , с комментарием «возврат ошибочно переведённой суммы»
Да, согласен! отличная идея, спасибо за подсказку!
Недельку побудьте в режиме «no comments» в этом блоге.
Julio, не мое дело, но, кмк, найти старательную девушку, которая будет сканировать и крутиться как уж на сковородке, завалы разгребая 5х2 да еще и без перспективы по службе за 70 к - это так себе перспектива, сорри за тавтологию.
Ну как бы они - соискательницы считают, что за такие небольшие деньги они должны красить ногти, а мужчины, которых в компании не меньше 95 процентов, должны подвозить до дома, а не компенсировать десятку на транспортные расходы.
Но в общем это все было бы решаемо, но английский на уровне редактировать англоязычные документы, причем много - это уровень хорошего вуза, и стоит намного больше. Причем без остальных поручений...
Если найдете, напишите здесь, если несложно.
Хорошо, напишу.
Ну хрен его знает. Я люблю давать больше обещанного
Девушка рядом с ней получает 100К, и на руки, но она умная и сообразительная. И уже 5 лет работает, а то и 6.
А так скажешь 100 на руки, а потом окажется не умной, но истеричной. "мне обещали"
А помощнице - в зависимости от навыков могу попробовать и 130 пробить на руки, а можт и больше.... если будет за что биться. И снова не хочется обещать потому что " а мне обещали"
И с перспективой тоже все не так плохо. Умные с этого места прыгают или в юристы, или в аккаутинг - российский или международный, или в копрорейт сервис. Но это умные и желающие расти.
А так-то я взял хедхантер, и там узнал, что средняя зарплата секретаря 50 К, поэтому и предлагаю 70. Ну, посмотрим
А почему секретарша должна быть именно девушкой? Спрашиваю без подъеба, так как не могу придумать никаких причин, кроме как сексистких.
Julio @ 22.02.23копрорейт
симпатичная опечатка :)
На самом деле мне не кажется, что найти работницу под требования Хулио - нерешаемая задача, но это скорее всего должна быть девушка, которая недавно закончила ВУЗ и для которой это будет первая работа или одна из первых. Как старт трудовой карьеры - почему бы и нет.
Да, если денег у нас много не заработать - с хуя ли ? - у нас в конторе работает девочка, приехавшая из Витебска, притащила сюда маму, которая не работает, сначала снимала квартиру, потом купила ее в новой Москве в ипотеку, потом поняла , что замуж не светит (некрасивая) и от кого-то родила.
Итого: зарплата у нас = ипотека + содержать маму + содержать уже 4х летнего сына.
Это что? - мало денег? - ну да, мерседеса у нее нет, и даже кио рио нет. Но на все вышесказанное хватает.
При этом она год работала по 4 дня, получая 80% зарплаты, а день используя на сына.
Так вот, научиться у нас можно многому, но только если есть желание, если стараться выучить что-то новое.
Классический пример, который любит повторять наше начальство, в т.ч. и я = в 95м году пришла работать девочка, в кассу, без образования = деньги выдавать.
Увлеклась юриспруденцией, закончила вечерний , потом еще один, потом зарубеждный.
Сейчас она - руководитель юридического отдела, с международной практикой, член европейской и английской ассоциации юристов бла-бла-бла и все такое. Участвовала во многи процессах в разных странах, которые ведет наша компания.
И всего этого она достигла "не выходя из нашей фирмы".
Зарплата само собой, не 100 тыщ рублей, а слегка уже побольше.
Помимо всего прочего - мы порядочные.
Например за все 30 лет существования фирмы = а сколько было кризисов за эти годы = кто может сосчитать ? = не было ни одного случая, чтобы зарплата была задержана хоть на один день или выплачена не в обещанном обьеме.
А многие компании в москве сейчас эксплуатируют наивняк по полной, в вакансиях , где не нужен особый скилл. Обещают зарплату секретаря 150 тыщ, но на испытательный срок дают 40-50. Проходит 3 месяца = извините, вы нам не подходите, прощайте. И берут следующую, "на 150 тыщ"
блин прям как анекдоты можно читать посты, в блогах где люди ИЩУТ работу то нифига больше чем 30к найти никто не может, в блоге где ПРЕДЛАГАЮТ работу, 100к уже считается херней собачьей))
Вот-вот.
Сейчас, конечно, инфляция жуткая, но мой сын 100К+ на руки стал получать только пару лет назад, работая тогда в компании Кимберли-Кларк , а это на минуточку четвертая в США компания по гигиеническим вещам (Клинекс, Хаггис, Контекс далее везде),
причем он там не кофе готовил и не документы сканировал, а работал в отделе финансового планирования, который занимался предсказанием спроса по всему миру, размещением заказов на заводах по всему миру удевшлением логистики и т.д. , и многие вопросы замкнул единолично на себя.
vadik @ 22.02.23блин прям как анекдоты можно читать посты, в блогах где люди ИЩУТ работу то нифига больше чем 30к найти никто не может, в блоге где ПРЕДЛАГАЮТ работу, 100к уже считается херней собачьей))
Ну вот щас позвонил сыну, он теперь в Алибабе работает.
Девочка на ресепшн получает 30 К грязными. Это из тех, что встретить проводить гостей, чай - кофе, остальное время полируй ногти, выкладывай фотки в инсту и мечтай о принце
Ассистент (это уже скан, комп, документы, но ничего творческого) получает 50-60 К грязными, причем 60К - потолок на этой должности. Хочешь получать больше? расти в скилле, переходи на новый уровень.
Ассистент выше 60К получать не может.
А я тут блин распинаюсь.
Причем ассистент после универа = это фактические единственная возможность сегодняшнему выпускнику начать трудовую биографию, хотя бы отработать 2-3 года, чтобы хоть чему-то научиться , плюс получить строку в CV о местах работы, чтобы непусто там было.
Julio, в рассчет берется именно мск?
Если да, то в столице народ ужас как зажираться стал... По линии секретарей и помощниц свежей инфы у меня нет, но в среднем по моей конторе зп у них чуть ниже средней. А вот недавно искали спеца, по линии ИТ с сильным уклоном в информационную безопасность, так люди, только закончившие университеты, без какого-либо опыта с порога просят от 150-170 на руки. При этом знаний в голове очень мало. К слову, если отъехать от столицы на пару сотен км, там тоже есть представительство, зп делится махом на 2.5-3. Студенты начинают работу рассматривать от 50 на руки.
С грустью вспоминаю свою первую работу в гос. конторе и зп в 8к.
Господа, товарищи, etc
Плиз, не накидывайтесь.
Я понял пост Julio как "нужна секретарша, крутиться с утра до вечера, до кучи - куча поручений от разных лиц, между делом отвечаешь по-английски по телефону (разговорный) и редактируешь документы на английском (письменный). Перспектива одна - стать личным помощником, и та под вопросом. 70 К".
Это не то, чтобы я так прочитал, это так написано, я суть привёл.
Но вот в таком разрезе, как пояснил Julio, что дальше при старании может светить международная юриспруденция и еще много чего интересного, всё от тебя зависит, то на накую должность и за 30 для начала можно приглашать.
Благодарю