Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5450
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    475,466
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,466
1 85 86 87 88 124
  • Julio @ 20.02.23 

Iplay2win, я не буду спорить, Вы попросили высказать свое мнение, я высказал.

Благодарю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Оффтопик.

Ищу секретаря в МСК. Зарплата 70 к руб например.

Обязанности обычные 

- телефон

чай кофе начальству (немного) и гостям (еще меньше)

сканер - очень и очень много.

редактирование документов среднемного.

нужен английский язык - отвечать на звонки и звонить (мало)

редактировать англоязычные документы - много

поручения начальства - разные.

работы хватает, загрузка будет. бездельничать глядя в тоске на телефон не получится, скорее наоборот - будет крутиться как уж на сковородке, разгребая завал за завалом.

если будет умной и проявит себя - передвину ее на свою личную помщницу, будет тогда не 70К а 100К, и на руки.

Но не сразу.

Не проявит себя - останется там где есть.

Интим не то, что исключен = он просто невозможен. Мы не такие.

Компания маленькая, работа интересная, карьерный рост кроме вышеозначенного невозможен.

Женихов в фирме нет - все старые, все женатые и порядочные.И нас мало. Женщин 70%

Есть небольшие ништяки по частичной компенсации обедов и транспорта, тыщ на 10 рублей в месяц, кажется.

В личку.

Москва, метро Преображенская,  5-2, 10-19 с часовым перерывом.

отпуск 14 летом май-сентябрь , 14 не летом, с октября по апрель, к новому году "нелето" примыкать нельзя.

нелето к лету тоже нельзя примыкать.

в личку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/825
    + 12
  • А где можно почитать и просветится об возможных мошенничествах при продаже крипты через P2P ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • не у меня, я в крипте по верхам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/825
    + 0
  • Julio @ 21.02.23 

Ну с этого места уже неинтересно  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Julio, ты не прав, что всего три варианта у клиентов банка, когда на карту вдруг пришел непонятный перевод. Мой знакомый, клиент Сбера, рассказывал, что ему так пришел перевод 4000 рублей от какого-то человека с нерусским именем-отчеством. Так Алексей сразу позвонил в Сбер, сказал, что перевод, видимо, ошибочный. Ему говорят: приходите в отделение банка, пишите заявление на возврат перевода. Он так и поступил. Он не побежал пропивать эти 4000.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ну если делать нехрена или такой альтруист, что времени не жалко, то можно и в банк сходить, чужие косяки забесплатно повыправлять. Я бы дождался контакта от отправителя. Перебросил бы ему в интернет банке, никуда не пойдя , с комментарием «возврат ошибочно переведённой суммы»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/825
    + 1
  • GeorgSLON @ 21.02.23 

Ну с этого места уже неинтересно  

Ну это просто парафраз на тему «я не такая». 

Неудачная шутка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/825
    + 0
  • Julio @ 16.02.23 

Прошу не провоцировать.

Если не выдержу - пойду в СДБДС и напишу там, что я - пидор. 

Julio @ 21.02.23 

No comments.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Да, согласен! отличная идея, спасибо за подсказку! 

Недельку побудьте в режиме «no comments» в этом блоге.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/825
    + 1
  • Julio, не мое дело, но, кмк, найти старательную девушку, которая будет сканировать и крутиться как уж на сковородке, завалы разгребая 5х2 да еще и без перспективы по службе за 70 к - это так себе перспектива, сорри за тавтологию.

Ну как бы они - соискательницы считают, что за такие небольшие деньги они должны красить ногти, а мужчины, которых в компании не меньше 95 процентов, должны подвозить до дома, а не компенсировать десятку на транспортные расходы.

Но в общем это все было бы решаемо, но английский на уровне редактировать англоязычные документы, причем много - это уровень хорошего вуза, и стоит намного больше. Причем без остальных поручений...

Если найдете, напишите здесь, если несложно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 11
  • Хорошо, напишу.

Ну хрен его знает. Я люблю давать больше обещанного

Девушка рядом с ней получает 100К, и на руки, но она умная и сообразительная. И уже 5 лет работает, а то и 6. 

А так скажешь 100 на руки, а потом окажется не умной, но истеричной. "мне обещали"

А помощнице - в зависимости от навыков могу попробовать и 130 пробить на руки, а  можт и больше.... если будет за что биться. И снова не хочется обещать потому что " а мне обещали"

И с перспективой тоже все не так плохо. Умные с этого места прыгают или в юристы, или в аккаутинг - российский или международный, или в копрорейт сервис. Но это умные и желающие расти. 

А так-то я взял хедхантер, и там узнал, что средняя зарплата секретаря 50 К, поэтому и предлагаю 70. Ну, посмотрим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/825
    + 16
  • А почему секретарша должна быть именно девушкой? Спрашиваю без подъеба, так как не могу придумать никаких причин, кроме как сексистких.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 6
  • Julio @ 22.02.23 

копрорейт

симпатичная опечатка :)

На самом деле мне не кажется, что найти работницу под требования Хулио - нерешаемая задача, но это скорее всего должна быть девушка, которая недавно закончила ВУЗ и для которой это будет первая работа или одна из первых. Как старт трудовой карьеры - почему бы и нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/90
    + 7
  • Да, если денег у нас много не заработать - с хуя ли ?  - у нас в конторе работает девочка, приехавшая из Витебска, притащила сюда маму, которая не работает, сначала снимала квартиру, потом купила ее в новой Москве в ипотеку, потом поняла , что замуж не светит (некрасивая) и от кого-то родила.

Итого: зарплата у нас = ипотека + содержать маму + содержать уже 4х летнего сына.

Это что? - мало денег? - ну да, мерседеса у нее нет, и даже кио рио нет. Но на все вышесказанное хватает.

При этом она год работала по 4 дня, получая 80% зарплаты, а день используя на сына.

Так вот, научиться у нас можно многому, но только если есть желание, если стараться выучить что-то новое.

Классический пример, который любит повторять наше начальство, в т.ч. и я = в 95м году пришла работать девочка, в кассу, без образования = деньги выдавать.

Увлеклась юриспруденцией, закончила вечерний , потом еще один, потом зарубеждный.

Сейчас она - руководитель юридического отдела, с международной практикой, член европейской и английской ассоциации юристов бла-бла-бла и все такое. Участвовала во многи процессах в разных странах, которые ведет наша компания.

И всего этого она достигла "не выходя из нашей фирмы".

Зарплата само собой, не 100 тыщ рублей, а слегка уже побольше.

Помимо всего прочего - мы порядочные.

Например за все 30 лет существования фирмы = а сколько было кризисов за эти годы = кто может сосчитать ? = не было ни одного случая, чтобы зарплата была задержана хоть на один день или выплачена не в обещанном обьеме.

А многие компании в москве сейчас эксплуатируют наивняк по полной, в вакансиях , где не нужен особый скилл. Обещают зарплату секретаря 150 тыщ, но на испытательный срок дают 40-50. Проходит 3 месяца = извините, вы нам не подходите, прощайте. И берут следующую, "на 150 тыщ"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/825
    + 19
  • блин прям как анекдоты можно читать посты, в блогах где люди ИЩУТ работу то нифига больше чем 30к найти никто не может, в блоге где ПРЕДЛАГАЮТ работу, 100к уже считается херней собачьей))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 38
  • Вот-вот. 

Сейчас, конечно, инфляция жуткая, но мой сын 100К+ на руки стал получать только пару лет назад, работая тогда в компании Кимберли-Кларк , а это на минуточку четвертая в США компания по гигиеническим вещам (Клинекс, Хаггис, Контекс далее везде), 

причем он там не кофе готовил и не документы сканировал, а работал в отделе финансового планирования, который занимался предсказанием спроса по всему миру, размещением заказов на заводах по всему миру  удевшлением логистики и т.д. , и многие вопросы замкнул единолично на себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/825
    + 6
  • vadik @ 22.02.23 

блин прям как анекдоты можно читать посты, в блогах где люди ИЩУТ работу то нифига больше чем 30к найти никто не может, в блоге где ПРЕДЛАГАЮТ работу, 100к уже считается херней собачьей))

Ну вот щас позвонил сыну, он теперь в Алибабе работает.

Девочка на ресепшн получает 30 К грязными.  Это из тех, что встретить проводить гостей, чай - кофе, остальное время полируй ногти, выкладывай фотки в инсту и мечтай о принце

Ассистент (это уже скан, комп, документы, но ничего творческого) получает 50-60 К грязными, причем 60К -  потолок  на этой должности. Хочешь получать больше? расти в скилле, переходи на новый уровень.

Ассистент выше 60К получать не может.

А я тут блин распинаюсь.

Причем ассистент после универа = это фактические единственная возможность сегодняшнему выпускнику начать трудовую биографию, хотя бы отработать 2-3 года, чтобы хоть чему-то научиться , плюс получить строку в CV о местах работы, чтобы непусто там было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/825
    + 3
  • Julio, в рассчет берется именно мск? 

Если да, то в столице народ ужас как зажираться стал... По линии секретарей и помощниц свежей инфы у меня нет, но в среднем по моей конторе зп у них чуть ниже средней. А вот недавно искали спеца, по линии ИТ с сильным уклоном в информационную безопасность, так люди, только закончившие университеты, без какого-либо опыта с порога просят от 150-170 на руки. При этом знаний в голове очень мало. К слову, если отъехать от столицы на пару сотен км, там тоже есть представительство, зп делится махом на 2.5-3. Студенты начинают работу рассматривать от 50 на руки. 

С грустью вспоминаю свою первую работу в гос. конторе и зп в 8к.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 5
  • Господа, товарищи, etc

Плиз, не накидывайтесь.

Я понял пост Julio как "нужна секретарша, крутиться с утра до вечера, до кучи - куча поручений от разных лиц, между делом отвечаешь по-английски по телефону (разговорный) и редактируешь документы на английском (письменный). Перспектива одна - стать личным помощником, и та под вопросом. 70 К".

Это не то, чтобы я так прочитал, это так написано, я суть привёл.

Но вот в таком разрезе, как пояснил Julio, что дальше при старании может светить международная юриспруденция и еще много чего интересного, всё от тебя зависит, то на накую должность и за 30 для начала можно приглашать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
1 85 86 87 88 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.