сколько онлайн у них? 200 чел?
Турнирные деньги от PokerStars будут зачислены на следующей неделе!
Вопрос о "потерянных" балансах турнирных денег при переносе учетных записей из PokerStars Sochi на PokerPlanets был для нас одним из приоритетных! Мы честно отвечали вам, что работаем над этой проблемой совместно с PokerStars, и сегодня можем официально заявить, что вопрос решен!
PokerStars предоставил нам всю необходимую информацию, у кого и в каком объеме были турнирные деньги на счетах PokerStars Sochi. На следующей неделе, с 7 по 11 июля, мы пополним T$ балансы наших игроков на сумму турнирных денег, эквивалентную количеству T-Money, остававшихся у них на балансе PokerStars Sochi!
Мы знаем, как важна для вас честность и прозрачность, поэтому с самого начала держали вас в курсе и работали над тем, чтобы защитить ваши интересы.
После поступления турнирных денег на счет вам на почту придет письмо с заголовком: "Проверьте свой баланс!". Следуйте инструкции в этом письме и наслаждайтесь игрой на PokerPlanets. Спасибо за ваше терпение и доверие. Мы ценим это и продолжаем работать, чтобы вы чувствовали себя комфортно на нашей платформе.
PokerPlanets, а обычные деньги, переведённые с Покерстарс, заявки на вывод которых принимались до 29 мая,когда ждать?
PokerPlanets, Сделайте что то с картами, очень тяжело различать номиналы. Я не силен в графике, но такое ощущение, что они у вас в растре хреново нарисованы, при изменений маштаба картинка замыливается. Может в вектор их переделать? Или более качественно отрисовать. Или дайте возможность свои карты подгружать.
И еще замечание по юзабилити. Размер ставки колесом мышки можно увеличить только точно попав в полоску увеличения ставки. На маленьком размере стола это сделать проблематично.
sar0jka @ 05.07.25PokerPlanets, Сделайте что то с картами, очень тяжело различать номиналы. Я не силен в графике, но такое ощущение, что они у вас в растре хреново нарисованы, при изменений маштаба картинка замыливается. Может в вектор их переделать? Или более качественно отрисовать. Или дайте возможность свои карты подгружать.
И еще замечание по юзабилити. Размер ставки колесом мышки можно увеличить только точно попав в полоску увеличения ставки. На маленьком размере стола это сделать проблематично.
Вы сейчас бесплатно у них бетатестером поработали.
Dofamine, Я просто не знал, что за это платят
Гайз, отпишитесь пожалуйста кому-нибудь вернули старзовские бабки?
nibiru1, в поддержке отвечали на все вопросы, а как спросил насчёт вывода денег ещё в начале мая, до сих пор ответа нет
PokerPlanets,
Почему служба поддержки игнорирует сообщения по эл. почте, связанные с выводами денег из рума? Вы, как говорите вывели деньги, а деньги не пришли!!!
nibiru1, нет не вернули, поддержка игнорит, такое ощущение что кинуть хотят. Время прошло уже больше 4 недель
gek777, Что касается денег, они походу делу гниловаты. Мне сделали вывод через крипту, а деньги на кошелек не поступили. Теперь молчат, когда спрашиваю где деньги и почему нет допинформации для четкого перевода.
Так что на покерпланетс лучше не играть? Смотрю много проблем с потерянными деньгами.
OnuJIku, Не могу сказать, но первый же вывод и возникли проблемы. Жду от них хоть какой-то информации
Покер плэнетс вернули деньги со старзов🙌Благодарю
Кому должны деньги со старзов,проверяйте почту. Вчера пришло письмо,просили подтвердить вывод. Сегодня деньги пришли на люксон.
Кому не перевели аккаунт с Сочи на ПП, писали старзам что-нибудь? Я могу зайти на аккаунт с Сочи, там показывается баланс и детали счета. Счет не забанен\не релоцировался и тд. На ПП мой аккаунт найти не могут, старзы пишут что не при делах. У кого еще такое безобразие?)
Пришли T$ на акк! Проверяйте
pobrekoru, ну он только на покерке и живой вроде практически, плюс не забывай, что там много азиатов.
На покерке можно любую дисциплину брать и приводить в пример )