Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1254
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    617,482
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,610
1 85 86 87 88 137
  • Longa @ 25.11.2012
    Просто хочется както разнообразить рабочие часы + пассивный доход, пусть и небольшой.

во-во,такие же мысли,наверное,приходили к вкладчикам всяких МММ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 2
  • почему-то вспомнилось. Лет в 11 меня заставляла искренне смеяться переделка одного знакомого песни про смуглянку-молдованку. Он орал под хохот всей пионерской палаты

- раскудрявый хуй веселый озорной!

Все таки как меняется чувство юмора.
    А про хуй до сих пор смешно.

Всем спокойной ночи в этом чате!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/1301
    + 12
  • Не могу не поделиться.
    Мне понадобились деньги, чтобы заплатить за дом. Я сделал перевод 1.5к на счет старса со счета фтп и попытался поставить на вывод 2к.
    Но сработала блокировка безопасности на 48 часов в связи с недавним депозитом.

Понятно, что она номинальная в моем случае, т.к. пересылал со своего же акка.

Написал старзу, попросил сделать исключение в связи с непредвиденной потребностью в кешауте.
    Ответ пришел через 13 минут.

Если существует понятие "качественной поддержки", то вот она.
    Я с потрохами ваш.

Респект.

Hello Rodion,

Thank you for your email.

PokerStars provides a very high level of security for our players. One of the ways we ensure our players' safety is to impose a 48 hour delay in cashing out from a players' last purchase. This feature is designed to protect against collusion and fraud.

However, due to the circumstances, we have enabled you to cash out within 48 hours of your last deposit. Please understand that this is a one time exception, and that we may not be able to override this security feature in the future.

Should you need further assistance, please do not hesitate to contact us.

Regards,

Igor V
    PokerStars Security Team

PokerStars will NEVER ask you to confirm your login credentials or password via email, phone or chat facility or in any way. We do not advise giving your login information to anyone under any circumstances.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/1301
    + 18
  • [15:26:33] Rodion Longa: давай сегодня погриндим покерстарс в долях, половим миллионную руку
    [15:26:33] С: ну хз
    [15:26:34] С: чел
    [15:26:39] Сi: дрочь) особенно если не подловить ее)
    [15:28:15] Rodion Longa: ок уже не надо
    [15:28:18] Rodion Longa: нашел себе партнера
    [15:28:56] Rodion Longa: поговорим когда я буду денежки пересчитывать
    [15:29:12] Rodion Longa: и яхту куплю с кокаином и голыми блядями
    [15:29:15] С :)
    [15:29:20] С: ну пригласишь то )
    [15:29:23] Rodion Longa: и буду нюхать его с их титек
    [15:29:42] Rodion Longa: ага, катать не хочешь
    [15:29:50] Rodion Longa: а кокаин на яхте нюхать хочешь
    [15:29:58] Rodion Longa: приглашу но не надолго
    [15:30:00] Rodion Longa: в таком случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/1301
    + 10
  • есть идея сделать понедельничное лудо токшоу в ходе которого я + гость будем играть во все игры подряд, делать ставки на спорт, крутить рулетку и слоты, и немного рассуждать о жизни и игре.
    Т.е. разговоры о бытие на фоне вращающихся колес, раш покера и тоталов на баскетбол. Беседы хочется вести небанальные и экзистенциального толка. Гостей в шоу выбирать буду сам + возможно по интересным подсказкам.

Хочу записать пилот в понедельник с кем-то известным. Какие будут предложения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/1301
    + 26
  • Пригласи Шапошникова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Longa @ 28.11.2012
    Хочу записать пилот в понедельник с кем-то известным. Какие будут предложения?

очевидно - фер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • вообще у меня возникла идея сделать пилотный выпуск с хинтом и фанжке. Надо будет им предложить. Продумываю сценарий. Возможно выпуски будут посвящены обзорам отдельных румов, лудосайтов и т.д.

кроме того неплохо чтобы все пили в эфире

т.е. это плохо по сути когда люди пьют, но хорошо в конкретно заданном случае

попрошу плюсануть этот пост тех кому это кажется веселым/интересным, чтобы хотя бы примерно представить сколько человек хотели бы это посмотреть/послушать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/1301
    + 114
  • лол, этот неловкий момент когда носишься по комнате с воображаемым микрофоном под Muse - Hysteria и заходит пожилой сосед попросить дождевой плащ

-эээ... да конечно. Сейчас только свой сет допою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/1301
    + 3
  • А кто будет спонсором лудошоу?

п.с. может продавать доли?

п.п.с. дольщики могли бы рекомендовать,каким образом "крутануть" их средства,
    подключить голосовалку по способам "залива" и по претендентам в участники шоу
    Сообщение отредактировал SHESStniy - 28.11.2012, 14:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • Если бы можно было гарантировать хотя бы 10 регулярных выпусков без выпаданий из эфира на год, Джипситим это было бы интересно, если что!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/120
    + 3
  • Сережа, начать бы с одного, если попрет то вай нот, как говорится.
    Спонсором можно быть либо сообща, либо только я. Играть то необязательно дорого. Сотню другую можно и вмазать. Еще и с околонулевым ев (знаю чрезмерно щедрый авт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1301
    + 0
  • SHESStniy @ 28.11.2012
    п.с. может продавать доли?

в перспективе идея добротная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1301
    + 0
  • Думаю, в бадуги можно будет и в +EV сыграть, если заранее объявлять время шоу и лимиты, а также стоп-лосс, чтобы отбить интерес у регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/120
    + 1
  • я бы за aspirine голосовал. но он, наверно, не достаточно известный.

баскет + омаха — ваш чел
    post-2899-1327670567_thumb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • играю в качестве отдыха от основной дисциплины в раш нл20, нл50, поучиться, популять. Давно не испытывал такой аддикции. Классная игра.
    Через два часа приедет будущая жена. Поедем на Loy Ga Ton - тайский романтический праздник с цветами и плывущему по воде корабликами.
    В новый дом заезжаем в субботу. От сильных дождей в крыше образовалась течь. Чинят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1301
    + 0
  • badseed, ishkan, khishtaki
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я в последнее время практикую некоторую соц инженерию в рабочей дисциплине.
    Но сегодняшний день вопреки психологии. Садится на нл200 первый чел. Я ему сходу стреляю воспитанностью. Пишу "HI". Он отвечает. В третьей раздаче тащит алын за 15%.
    Пишет мне "анлаки". Я такой, ну да мол, шыт хэппенс. Короче полюбовно и общительно играем первый 20 рук, обсуждаем каждый спот.
    Потом за 100 раздач он ловит трипсов 10 вс мои сильные руки. Уходит с 280бб (стартовал с 30) и даже не прощается. Предательство.

Через секунду садится на том же сайте мой персональный фиш (проиграл овер 10би). Я ему первый раз в жизни "HI". Тоже отвечает. Начинаем гулять. Я что-то наживаю бб 20-30.
    Думаю рискну. Пишу "чтото скучно сегодня, как насчет попиздиться 2 стола 30-40 минут".

Ситаут, кешаут, Израиль.

И как после этого с этими животными разговор вести человеческий.
    Сообщение отредактировал Longa - 28.11.2012, 16:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1301
    + 7
  • воздух, мэтт, наркотикс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Longa @ 28.11.2012
    Ga Ton - тайский романтический праздник с цветами и плывущему по воде корабликами.
    В новый дом заезжаем в субботу. От сильных дождей в крыше образовалась течь. Чинят.

Лои Кратонг (Loy Kratong)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
1 85 86 87 88 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.