Купил также билет на трёхдневный фриз по 50€-180 игроков. играю день 1Б в пятницу 9 числа.180 для меня магическое число- придётся затащить.)
Вернулся только что домой с турнира.
Участников не 180 как предпологалось а все 400 (!!!) Стартстек 15К блины , первые 3 уровня по 50 минут а потом по 60. Играл хорошо, набил стек 72К. Осталось 155 игроков. Заврта продолжение с 15 часов. Первое место 5К €. Надо тащить!!
huligun @ 10.7.2010, 8:33 Вернулся только что домой с турнира.
Участников не 180 как предпологалось а все 400 (!!!) Стартстек 15К блины , первые 3 уровня по 50 минут а потом по 60. Играл хорошо, набил стек 72К. Осталось 155 игроков. Заврта продолжение с 15 часов. Первое место 5К €. Надо тащить!!
huligun @ 10.7.2010, 5:33 Вернулся только что домой с турнира.
Спасибо за пожелания ребята. Турнир хоть и за 50€ но случайных лудиков вроде небыло. Одни вермахтовские комманды с Покер стратеджи, покер-бундеслиги и и много онлайн регов (видно по маечкам и кепочкам)... вообщем для нас лохи. Хотя многие меня и знают всё-равно палится не буду, оделся как Рыбка (белые штаны- аруба рубашка-брайтлинг ) через 1.5 часа продолжаем. Трансляция в твитере: huligun74
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.