Приступаю к подготовительным работам по марафону "есть ли жизнь в аду?"
Начало 14-ого с Биггера за 5.50 в 17.00. Конец 24-ого МЕ микромиллионс за 22$.
Играть планирую много и на большом количестве столов, от десяти. Только на ПС. Все регулярные турниры с хорошей структурой от 5 до 11. Ребайники 3.3-5.5. В начале сессии для полной загрузки возможны СНГ за 4.4 на 180 тел. В микромиллионс играю только глубокую структуру, всякие 1+R 3x turbo оставлю для фартожопых, я скиллом брать намерен)) Максимально возможно прихвачу лимитные игры, по прошлому опыту, такие поля без внимания оставлять нельзя. Исключение лимитный холдем, в котором я откровенно слаб и бадуги, где у меня адский недобор и мне не везет. Единственная разновидность игр, где я минусе. Лимитная омаха хай-лоу обязательна, пот-лимит омахи обычной посмотрю на составы. Если как обычно в копечных турнирах весь стол будет заходить лимпом, потом выставляться на любой шняге, то в этой лотерее тоже не участвую.
До четверга играть вообще не буду. Коплю эмоции и энергию для серии мощнейших заносов.
вот решил уже додержаться до конца еврокубковой недели. Интер судя по чемпу особо в обороне щас не отсиживается, хотя это чисто статистическое наблюдение. Смотрел тока Рубин - Интер)) Но еще отталкивался от того, что этот кубок не нужен по сути никому, и сушить игру никто не будет. Ну а тотенхем дома неплохо выступает, и всяко отсиживаться не будет в оборонке. Короче ожидаю атакующего футбола