В общем сегодня 3ий в 22р +1к в онгейме, недожал немного оппов, пару ошибок сделал, ну и в топ3 монетку +3дипрана на пати в топ25 22р и 5р (причем в 5р опп сделал 4х рейз с бтн и обв поймал трипс на 5т, против тузяк подслоуплеенных, и 8ой во фризе за 22, финалка тоже ппц как не сложилась(, во всех по 3к за топ 1было(
Начиная с 8го декабря иду +4к, по ощущениям около 10к недобрал, и вот хз с одной стороны вроде неплохо, с другой с осознанием того, что в таких мегаслабых полях не набил хороший профит, пока можно, просто выбешивает
И да МТС иди ка ты нахуй, я всегда считал, что у тебя дерьмовая связь, но походу еще и полупидорки в офисе сидят, затрахали блочить вход на сайт европокера. Если кто-то подскажет как добраться до кешера в обход этой долбанутой системы буду очень признателен
Все смог зайти с телефона, там нормальный оператор билайн, всегда их любил, реально лучшая связь, а все эти поганые мтсы, мегафоны и теле2 горите в аду!
Ну есть же первый топ1, после 5ти дипранов на пати наконец-то доехал, ну а не доехать не мог потому что когда в топ 30 вытащил с кк>ak>aq и стек стал 2средних произошел следующий диалог:
[4:50:37] SBGStyle: фд на терне пошло [4:51:13] SBGStyle: сука если я не занесу мин топ 3, то поменяю статус на дт на "дно ебаное" [4:51:22] aJarov: ))))) [4:52:05] SBGStyle: потому что въебать 5дипранов из 5ти на пати при в целом благосклонном гсч может только дно [4:52:29] SBGStyle: бля а интересно они наверно ебаное не напишут [4:52:50] SBGStyle: ну мне правда точно не понадобится [4:52:52] SBGStyle: но мало ли [4:53:08] SBGStyle: надо что-то без мата придумать [4:53:50] SBGStyle: дно корявое, дно не прушное, тупое днище, постфлоп не мастер [4:54:08] SBGStyle: тупое днище наверно ок [4:54:28] aJarov: на третьем ДНЕ [4:54:33] SBGStyle: ) [4:54:33] aJarov: тоже ок имхо [4:54:42] aJarov: ну или как у втб [4:54:46] SBGStyle: но я занесу) [4:54:48] aJarov: уверенность в завтрашнем ДНЕ [4:54:53] aJarov: уверенный [4:55:07] SBGStyle: я король пати [4:55:21] SBGStyle: а топ1 уже хуй знает сколько не было [4:55:24] SBGStyle: пора бы уже
Я с утра раздавал после заносика, а целый день ушел на катание на борде и на метание на тачке из одного пригорода в другой, ну в целом я надеюсь что извлеку неплохое ев с этих покатушек)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+3дипрана на пати в топ25 22р и 5р (причем в 5р опп сделал 4х рейз с бтн и обв поймал трипс на 5т, против тузяк подслоуплеенных, и 8ой во фризе за 22, финалка тоже ппц как не сложилась(, во всех по 3к за топ 1было(