Замечательное интервью! Видно, что человек он довольно открытый и откровенный.
occean @ 31.7.2010, 11:10
Привет! Как сессию закончил вчера? А то я смотрел-смотрел, да потом отрубился :)
Stalker @ 31.7.2010, 11:18
Вот с этого места поподробней, плиз. Т.е. ты сначала турнира играешь лузово и блефами наращиваешь стэк?
Msemin @ 31.7.2010, 13:06
Ну, увы, без чудес... 142е место в ДНГ, 29-е - в 221р1а (проиграл 4 оллина подряд...потом коротышом выиграл с АQ против AK, но потом, увы, койн проиграл). В хайлоу за 109 вылетел на бабле, проиграв 2 оллина сверху... В результате всего +$530 вчера, хотя рассчитывал на более достойный результат)
bigdrug77 @ 2.8.2010, 16:03
Миша, привет! Это все старзы... нас не любят(((. Я сегодня в Варм АП на запушил рейз тела, так он исполнил турбо колл на , флоп и ....чудес не бывает.Вылетел 22-м, а финал был так близко.
faria @ 28.7.2010, 21:09
Вмешаюсь в вашу дискуссию насчет дисперсии и rigged сайтов =) Никогда не понимал вот такого феномена
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/dapalma150/poker/results/0729559E4CAC46C698FBB49FEA927D02.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/dapalma150/poker/results/75F7751DE1194C958C44F5A9991FAE00.html?t=2
и таких игроков много. На вскидку помню только D1rtyR1v3r. Он так же нулевой на фтп и +30% на старзах
У нас на форуме есть некоторые, кто заливает на одном сайте а на другом играет в плюс.
Самое главное я не понимаю почему они продолжают там играть. Тот же дапалма сыграл 5к турниров в ноль. Он что надеется что это прекратится в один прекрасный день?
Msemin @ 2.8.2010, 14:05
Накануне решил поиграть кэш Омаху Хай-Лоу - ПЛ100 6макс. В основном - на старзах. На ФТП почему-то этот лимит только НЛ... тоже поиграл немного, но там каждая вторая раздача - люди сразу пихают оллин. Что можно понять, потому что стеки там - по 40бб... В общем, ФТП любит пихалово...
В общем, первая вылазка закончилась в классическом для последних 3х месяцев ключе. Примерно минус $600 за 2 мини и одну полную игровую сессию. Причем, по All-in EV только - недобор как раз $600 за примерно 1000 рук) Мне кажется, что это многовато для ПЛ100...
Еще около $1к (я не преувеличиваю) проиграл в подобных раздачах (пишу вручную, поскольку ХМ - на домашнем компе):
У меня $150, у слабого оппа - 50$. Он рейз $3, я с ререйз на баттоне $10 (не самая сильная рука для ХайЛоу, но при хорошем попадании можно много забрать, без попадания можно блефом выиграть, ну и т.п.)) ), он колл. Флоп . Он -10$, я пот - $31, он колл. Терн - , он оллин на оставшиеся $9-10, я колл. Показывает: ... И подобных раздач, где меня перекупали терном или ривером - вагон. А в оллин-ЕВ они не считаются...На шоудауне у меня очень низкий процент, а ведь я, поверьте на слово, не полный идиот в хайлоу))
Первым желанием было плюнуть на этот кэш - в МТТ потери всё же меньше (а, как ни странно, я все равно в минимальном плюсе в нынешнем даунстрике). Но потом подумал - 90% игроков на ПЛ100, на мой взгляд, ужасно слабые...и даже местные реги порой такое исполняют! В общем, эту неделю поиграю кэш, и выводы сделаю по итогам недели.
Не надейтесь - буду держать вас в курсе развития событий, хоть дневник и должен быть про МТТ)