"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-762
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,209,259
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,716
1 85 86 87 88 1322
  • Замечательное интервью! Видно, что человек он довольно открытый и откровенный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Phantom_74 @ 31.7.2010, 3:21
    Замечательное интервью! Видно, что человек он довольно открытый и откровенный.

Спасибо на добром слове! Согласен - отличный парень...и играет неплохо....в турике за 1100 я его потом с 10-9 против 55 убрал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/7187
    + 0
  • Msemin @ 31.7.2010, 3:26
    Спасибо на добром слове! Согласен - отличный парень...и играет неплохо....в турике за 1100 я его потом с 10-9 против 55 убрал)

Странно, что в интервью об этом ни слова)) Или это уже после было?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Phantom_74 @ 31.7.2010, 3:36
    Странно, что в интервью об этом ни слова)) Или это уже после было?)

нет, до этого... но там не ключевой оллин далеко был)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/7187
    + 0
  • Привет! Как сессию закончил вчера? А то я смотрел-смотрел, да потом отрубился :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/383
    + 0
  • Msemin @ 30.7.2010, 17:16
    поэтому без сравнений и без вскрытий успеваю стек набить зачастую...

Вот с этого места поподробней, плиз. Т.е. ты сначала турнира играешь лузово и блефами наращиваешь стэк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/119
    + 0
  • occean @ 31.7.2010, 11:10
    Привет! Как сессию закончил вчера? А то я смотрел-смотрел, да потом отрубился :)

Ну, увы, без чудес... 142е место в ДНГ, 29-е - в 221р1а (проиграл 4 оллина подряд...потом коротышом выиграл с АQ против AK, но потом, увы, койн проиграл). В хайлоу за 109 вылетел на бабле, проиграв 2 оллина сверху... В результате всего +$530 вчера, хотя рассчитывал на более достойный результат)

Stalker @ 31.7.2010, 11:18
    Вот с этого места поподробней, плиз. Т.е. ты сначала турнира играешь лузово и блефами наращиваешь стэк?

Ну я в целом весь турнир играю лузово. Хотя в начале-то туриков как раз играю ТАГ... а, как анте начинается, статы у меня в районе 32-28-10... но зачастую просто везет на очень слабых оппов. Другое дело, что набиваю более-менее приличный стек, но потом уже попадается все больше сильных оппов, которые подстраиваются под мои статы, а вот на этой стадии ни карт нет, ни койны выигрывать что-то в последнее время не удается...
    Но, значит, скоро прорвет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/7187
    + 0
  • Не напомнишь ники свои?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/119
    + 0
  • Msemin @ 31.7.2010, 13:06
    Ну, увы, без чудес... 142е место в ДНГ, 29-е - в 221р1а (проиграл 4 оллина подряд...потом коротышом выиграл с АQ против AK, но потом, увы, койн проиграл). В хайлоу за 109 вылетел на бабле, проиграв 2 оллина сверху... В результате всего +$530 вчера, хотя рассчитывал на более достойный результат)

Да, шёл неплохо. Причём при мне ты поднялся во всех трёх, в двух высоко шёл. Обидно. Всё больше людей уже вижу, кто мучается с этими оллинами, имея преимущество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/383
    + 0
  • Stalker @ 31.7.2010, 13:56
    Не напомнишь ники свои?

Mikleler везде... Но играю, в основном на ПС и Юнибете.... Сейчас еще 2-3 турика в неделю играю на ФТП (где сооовсем не складывается). И вчера кеш немного в хайлоу нл 100 поиграл на ФТП и ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/7187
    + 0
  • Накануне решил поиграть кэш Омаху Хай-Лоу - ПЛ100 6макс. В основном - на старзах. На ФТП почему-то этот лимит только НЛ... тоже поиграл немного, но там каждая вторая раздача - люди сразу пихают оллин. Что можно понять, потому что стеки там - по 40бб... В общем, ФТП любит пихалово...
    В общем, первая вылазка закончилась в классическом для последних 3х месяцев ключе. Примерно минус $600 за 2 мини и одну полную игровую сессию. Причем, по All-in EV только - недобор как раз $600 за примерно 1000 рук) Мне кажется, что это многовато для ПЛ100...
    Еще около $1к (я не преувеличиваю) проиграл в подобных раздачах (пишу вручную, поскольку ХМ - на домашнем компе):
    У меня $150, у слабого оппа - 50$. Он рейз $3, я с ререйз на баттоне $10 (не самая сильная рука для ХайЛоу, но при хорошем попадании можно много забрать, без попадания можно блефом выиграть, ну и т.п.)) ), он колл. Флоп . Он -10$, я пот - $31, он колл. Терн - , он оллин на оставшиеся $9-10, я колл. Показывает: ... И подобных раздач, где меня перекупали терном или ривером - вагон. А в оллин-ЕВ они не считаются...На шоудауне у меня очень низкий процент, а ведь я, поверьте на слово, не полный идиот в хайлоу))

Первым желанием было плюнуть на этот кэш - в МТТ потери всё же меньше (а, как ни странно, я все равно в минимальном плюсе в нынешнем даунстрике). Но потом подумал - 90% игроков на ПЛ100, на мой взгляд, ужасно слабые...и даже местные реги порой такое исполняют! В общем, эту неделю поиграю кэш, и выводы сделаю по итогам недели.
    Не надейтесь - буду держать вас в курсе развития событий, хоть дневник и должен быть про МТТ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/7187
    + 0
  • Миша, привет! Это все старзы... нас не любят(((. Я сегодня в Варм АП на запушил рейз тела, так он исполнил турбо колл на , флоп и ....чудес не бывает.Вылетел 22-м, а финал был так близко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • bigdrug77 @ 2.8.2010, 16:03
    Миша, привет! Это все старзы... нас не любят(((. Я сегодня в Варм АП на запушил рейз тела, так он исполнил турбо колл на , флоп и ....чудес не бывает.Вылетел 22-м, а финал был так близко.

Странно, меня должны любить... Я ведь с их рюкзаком хожу, Лера на входную дверь их наклейку наклеила...и даже их турниры и мероприятия я иногда комментирую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/7187
    + 0
  • выстави им ультиматум! скажи, что полность уйдешь на ФТП или оффлайн)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • bigdrug77 @ 2.8.2010, 18:19
    выстави им ультиматум! скажи, что полность уйдешь на ФТП или оффлайн)))

Ну Лера уже наклеила Pokergold на ноут ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/7187
    + 0
  • и тут ей как поперло...)))) передавай ей привет! Кстати, сегодня вечером пойдем в чайхону курить кальян, присоединяйтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Наткнулся на тему у БВД в дневнике... но чтобы не засорять, перенесу к себе:

faria @ 28.7.2010, 21:09
    Вмешаюсь в вашу дискуссию насчет дисперсии и rigged сайтов =) Никогда не понимал вот такого феномена
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/dapalma150/poker/results/0729559E4CAC46C698FBB49FEA927D02.html?t=2
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/dapalma150/poker/results/75F7751DE1194C958C44F5A9991FAE00.html?t=2

и таких игроков много. На вскидку помню только D1rtyR1v3r. Он так же нулевой на фтп и +30% на старзах
    У нас на форуме есть некоторые, кто заливает на одном сайте а на другом играет в плюс.
    Самое главное я не понимаю почему они продолжают там играть. Тот же дапалма сыграл 5к турниров в ноль. Он что надеется что это прекратится в один прекрасный день?

Многие говорят, что у них на старзах не складывается... у меня, если честно, тоже не особо... но фтп надо мной издевается еще больше)
    Почему не ухожу? Ну я играю мало в этом году на ФТП, но периодически, когда продаю доли, мне бросают денежку на ФТП, а вывести ее без отыгрывания непросто. Что-то мне пермские друзья помогали обменивать... но я тоже порой думаю: когда-то должны дать выиграть))
    Сейчас на ФТП немного в кэш играю)

В общем, еще один такой игрок))):
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Mikleler/poker/statistics/DE94F4D12D6C45DEAFCE7A3B82938F4F.html?t=8
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Mikleler/poker/statistics/E841B5B2847A48ECB48ABF9F24362386.html?t=8

ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/7187
    + 0
  • 6f1d2eca1f5f.png

Будь они прокляты эти jokerstars.
    Но я всё равно их добью когда-нибудь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/119
    + 0
  • Stalker @ 2.8.2010, 19:17
    6f1d2eca1f5f.png

Будь они прокляты эти jokerstars.
    Но я всё равно их добью когда-нибудь..

Рви их!
    И да, ступил...так, как ты выложил - удобнее))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/7187
    + 0
  • Msemin @ 2.8.2010, 14:05
    Накануне решил поиграть кэш Омаху Хай-Лоу - ПЛ100 6макс. В основном - на старзах. На ФТП почему-то этот лимит только НЛ... тоже поиграл немного, но там каждая вторая раздача - люди сразу пихают оллин. Что можно понять, потому что стеки там - по 40бб... В общем, ФТП любит пихалово...
    В общем, первая вылазка закончилась в классическом для последних 3х месяцев ключе. Примерно минус $600 за 2 мини и одну полную игровую сессию. Причем, по All-in EV только - недобор как раз $600 за примерно 1000 рук) Мне кажется, что это многовато для ПЛ100...
    Еще около $1к (я не преувеличиваю) проиграл в подобных раздачах (пишу вручную, поскольку ХМ - на домашнем компе):
    У меня $150, у слабого оппа - 50$. Он рейз $3, я с ререйз на баттоне $10 (не самая сильная рука для ХайЛоу, но при хорошем попадании можно много забрать, без попадания можно блефом выиграть, ну и т.п.)) ), он колл. Флоп . Он -10$, я пот - $31, он колл. Терн - , он оллин на оставшиеся $9-10, я колл. Показывает: ... И подобных раздач, где меня перекупали терном или ривером - вагон. А в оллин-ЕВ они не считаются...На шоудауне у меня очень низкий процент, а ведь я, поверьте на слово, не полный идиот в хайлоу))

Первым желанием было плюнуть на этот кэш - в МТТ потери всё же меньше (а, как ни странно, я все равно в минимальном плюсе в нынешнем даунстрике). Но потом подумал - 90% игроков на ПЛ100, на мой взгляд, ужасно слабые...и даже местные реги порой такое исполняют! В общем, эту неделю поиграю кэш, и выводы сделаю по итогам недели.
    Не надейтесь - буду держать вас в курсе развития событий, хоть дневник и должен быть про МТТ)

Мда. Я очень мало играл Омаху, но на своих микролимитах бы с такой рукой по пьяни бы, наверное, только влез под ререйз без позы. Хотя вот вчера играл нл5. Я на мб с АК. Из средней идёт рейз в 3,5бб. Следующий за ним колл (сразу не разглядел его, так как столов много было, а оказался полным агроманки). Я что-то около 60, но не менее 55. В общем, ему доставить 38, что делает оддсы 1 к 2,5. На флопе 610К с двумя червами, я даю контбет в 2/3 пота (плюс-минус). В итоге, он выиграл меня по допперу, зайдя с 56о и поймав вторую пару на тёрне. Да, лимиты, разумеется, несравнимы, но при переписке в чате он называл меня идиотом, потому что я выставился на тёрне при трёх мастевых картах. Но я уже замазан настолько был, что мой оллин равнялся примерно 1/4 или 1/5 банка - делать уже нечего. То есть его не смущает колл рейза, а затем ререйза префлоп. Колл контбета в 2/3 пота по младшей паре с маленькой вероятностью поймать флеш, да к тому же очень слабый флеш. Про колл префлоп он мне ответил: "Там по шансам". Наверное, твой опп в Омахе тоже "по шансам" заходил. Интересно только, где таким шансам обучают :)

К слову сказать, стол неудачный оказался. Королями слил валетам. Но нормальному игроку (и извинился передо мной). А дятлу всё доезжало, что постоянно меня перекупал в подобных ситуациях. Правда, тот "валеточник" в итоге у обезьянки оттяпал процентов 70 стека, что я ему простил переезд :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/383
    + 0
1 85 86 87 88 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.