Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    345,944
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,796
1 85 86 87 88 130
  • Вот сколько не читаю, никак не определюсь. ТС гений только по форме или по содержанию тоже.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1
  • А имхо тпстартеру нужна помощь. Парня колбасит - от -1000000 до +1000000 и обратно. Жаль. Умный, талантливый русский парень все дальше и дальше погружается в некую херню, из которой потом не выбраться. А жизнь тем временем проходит мимо...
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • asperatus @ 29.8.2013
    Я бы выложил фото своих шишек, но к чему эти понты

Не, нужно постить. Это как у баб, когда одна выкладывает фото няшных котят, другие бабы умиляются. Я хочу умиляться твоим урожаем
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • losten @ 30.8.2013
    А имхо тпстартеру нужна помощь. Парня колбасит - от -1000000 до +1000000 и обратно. Жаль. Умный, талантливый русский парень все дальше и дальше погружается в некую херню, из которой потом не выбраться. А жизнь тем временем проходит мимо...

fad75ff4c31a9e0c8c8d67711f086bbb.gif
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 10
  • Mitorun, подъебнул что ли?

Лингво! Неужели ты не видишь, что прямиком идешь к тому, что тебе сейчас так ненавистно? Старая разъебаная мебель в старой разъебаной квартире с соседями-алкашами, работа сторожем/дворником (а так оно и будет), сожительница блядина-синявка (а кто еще будет жить с алкашом, который с бошек, постепенно опускаясь, скатится до денатурата)? И мечты, мечты... Воспоминания... Среди таких же опустившихся люмпенов.
    - А вот я в свое время... А вот я мог бы...

На форуме самые топовые игроки пишут, что заработок существенно упал, Гамп вроде написал, что вообще в этом году чуть ли не в ноль играют самые плюсовые люди.
    Разве ты топовый игрок? Разве ты заработал существенные бабки?

Забей ты на этот покер пока не еще поздно. Столько времени и сил отнимает, приучает к праздности. Ладно, были бы результаты выдающиеся.

Ты, с твоим умом и способностями, запросто сможешь реализовать себя в других областях.

А лудоманить можно на досуге, когда станешь успешным и богатым. Ведь заработать можно такие деньги, что сраные покерные доллары и близко стоять не будут.

Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 6
  • Играл нереально мало, так что оценить хваленую ауру Хинта пока не удалось, но по легенде, в тот момент, когда он желает удачи, его маленький помощник Хинтенок в костюме Орфея прилетает и целует твой аккаунт.

Надеюсь все прошло как надо, без осечек, и теперь я буду зарабатывать круглые суммы, уже стал почитывать темы на форуме: «вывод крупных кешаутов», «счета в иностранном банке», листаю дневники богатых катал: хочу знать, как проводят время люди, которые с деньгами на ты.

Вернулся домой, но об этом никто не знает, кроме одного секретного агента, который будут приносить мне чай, сигареты и овсяное печенье. Через десяток дней возвращаюсь обратно, а пока сохраню бабки, которые есть и постараюсь их приумножить.

Вернуться назад было непросто: удар по самолюбию, насмешки обывателей, мол припиздил с поджатым хвостом. Пермь встретила холодно. Все посылали, кто как мог, от банальных отмазонов в виде приехавшей злой хозяйки, заканчивая спонтанно выросшей залупой во лбу.

Ладно, ребята, спасибо вам, что приютили, пока я искал квартиру, но видимо вам виднее с вашей колокольни как поступить, я не буду мстить, хотя бы мог насолить, но после того как в моей жизни появился «исполнитель»- у меня появилось и такое понятие как «слив».

Пока был в Перми скурил херову тучу шишек, с утра и до вечера, в толчке, в тачке, на балконе и на кухне, я под бошками ходил постригаться, кстати всем советую , и желательно, чтобы голову массировали нежные руки, но и опытные тоже сойдут. Закрываешь глаза и окунаешь в беззаветное путешествие ласки, свежей волосяной похоти, непередаваемого наслаждения.

Был еще кое-где. Есть такое место как «маска железного человека». Балкон под пенхаузами в одном из элитных многоэтажных домов, где живет чувак., который выращивает. Всегда когда курим, поднимаемся туда и обсуждаем разные темы. Вчера так нахуярился, что поднялся и стал задвигать про движение урбана и застройку лесных массивов в черте города, люди, стаявшие позади моей спины ,без сомнения прихуели.

То, что я вернусь обратно, это не обсуждается, но только вопрос: каким я вернусь. Вряд ли я буду таким же добрым, как раньше, я стану злым и беспощадным, циничным и эгоистичным, да я бы рад быть другим, только вот видимо люди привыкли быть ебаными тварями, для которых ценность, как и в животном мире: сожрать кусок мяса и уснуть в тепле, а все другое не более чем подчеркнутые цитаты из библии для умалишенных христиан.

И пока тлеет сигарета в моих зубах, пока моя рука сжимается под грузом тонометра, пока слово «хуй» будет писаться в лифте без палева, пока Дойл Бронсон соображает, что АК сильнее чем AQ, я буду действовать и прорываться вперед, напрягать мысли тех, кто уже сделал себя и считает, что все в шоколаде , потому что однажды я появлюсь из ниоткуда и они охуеют так, как никогда не охуевали.

Это не пустые слова. Ленка не умеет сосать. У меня за ЖЭК переплата. Блины с ветчиной и сыром самые вкусные. Вот это пустые слова, чтобы почувствовалась разница.

К черту болтать, никто не отменял гениальность выражения: пиздеть не мешки ворочать, а значит и мне пора готовится к штурму! Просто нечего нам больше терять, все нам вспомнится на страшном суде..бла-бла-бла.

Ну и подытожить: жду неделю, если Миша разрулит с родаками, то возвращаюсь тут же. Если варик протухнет, то жду 20-30 дней и еду снимать квартиру без агентств, частных риелторов и прочей поебоции, которые норовят своими коварными лапами отцепить от меня жирный ломоть Пока мучу марафон.(очередной 39-ый по счету), ем белковую пищу, отжимаюсь и читаю Архимеда. Ну и лайкаю чужие фотки « в контакте».
    Ответить Цитировать
    909/1361
    + 19
  • losten, спасибо за слова поддержки. Все правильно сказал, вот только все сложнее, чем есть на самом деле. Хотя цель найти хорошую непокерную работу остается в приоритете, как и получить корочки. Себя вижу в трех направлениях: реклама, журналистика или учитель в школе. Остальное либо неинтересно, либо недосягаемо.
    Ответить Цитировать
    910/1361
    + 1
  • И что преподавать бы стал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Joggy_Jo, Ну любой профильный гуманитарный предмет, кроме русского, слишком большая ответственность, при том большая часть правил не подчиняется никакой логики, это предмет больше интуитивного порядка, чем трудолюбия и логики, и научить долбоеба очень трудно. Только за очень большие деньги. А так конечно история России, обществознание, какая-нибудь культура, литература, география. Но только политическая и экономическая, а не ебаная почва.

Если школа сельская, то можно ОБЖ и физкультуру.

У нас в стране образование настолько дерьмовое, что даже говорить об этом не хочется.

Кстати, всех с 1 сентября!
    Ответить Цитировать
    911/1361
    + 5
  • Аура Хинта дает первые плоды, я бы даже сказал плодища, 60 долларов за час игры, как с куста. Я такой результативности не видел давно: воровать медь с завода или торговать барбитурой в клубе с пятницы на субботу меньше выйдет. Да и палева никакого, как прогулка по лесу, словно рядом профессор Рахшмир держит тебя за руку и говорит: «Все будет пиздато, сынок.»

Коли мой банкролл пересек линию в 250 баксов, как мы и договаривались, каждые 250 долларов я буду давать различные покерные советы. Я бы и ВОД записал, вот только микрофон нет, голос совсем охрип, компьютер тормозит, ну и т.д.

*************************************************************************************************************

Всем привет, с вами ЛингвоЛатино, специально для Суэцкого канала, где разворачиваются нехилые страсти, в поддержку мира на земле, высокого урожая зерна и пиздатой жизни, я продолжаю записывать обучающее видео.

Сегодня у нас первое сентября 2013 года. Недавно я выложил скрин, где чувак отрицал, что он козоёб, многие не поняли какую практическую пользу можно для себя почерпнуть, поэтому я решил оформить полноценный пост, где будет куча ценной инфы для игрока любого уровня и социального положения.

Начнем с любимого многими Zoom покера. Для людей, кто читает «Суперсистему» Бронсона и открывает для себя много нового –поясню, что Zoom покер отличается от стандартного, тем что он ускоренный. Так вот я решил придерживаться мега агрессивной стратегии, потому что главное за такими столами воровство больших блайндов. Лучший способ это конечно олл-ин. Зашла карта – ебанул. Нет- сбросил.

Ждать долго не пришлось, когда пришли дама валет, мне будто бы Господь подсказал: нужен ва-банк. Не мудрствую лукаво, растянул до конца эту красную хуйнюшку и зажмурился. Открыл очи на терне. Поднял кеш и нажал ситуат. Соперник, у которого хмуро виднелись никчемные АК начал поливать грязью в чате «pedrilo ebа..», но потом слился в небытие. Это Zoom, детка!
    Мне еще нравится аватарка игрока справа от меня, он понимает, что я сделал все правильно.

Следующим плацдармом, куда приземлится моя несокрушимая артиллерия, будет гипертурбо ХА. Хинт, привет.

Что нужно знать, когда вы суете сюда . Первое, это хладнокровие. Предлагаю немного потренироваться перед тем, как зарядить «фишки» в это адское жерло, где нет сочувствия и понимания. Можете помучить своего кота или тихонько наступить на ногу бабушки, главное ощутить на себе жестокость. Второе, тильтоустойчивость. Если есть ипотека, то можно не тренироваться, если ипотеки нет, есть хороший народный метод: собираем бидон малины, потом высыпаем под ноги , затем снова собираем, затем по новой высыпаем, и так 20 раз .

Третье качество, расчет. Нужно знать математику олл-инов наизусть, как таблицу умножения. 6 на 6 ровно 36, 9 на 5 ровно 45, король 10 первой рукой изи олл-ин.

И только посмотрите: фиш принимает на бубнового цвета. Заводим сразу на него нотс, я например записал:

Обратите внимание на ценник- 3.50! Я не стал выбирать что подешевле, все лучшее для покерных знаний!

А это снежинка, моя излюбленная рыбка, год назад отличненько надоил с неё. Но дело не только в этом; она отдыхает, кушает рис и медитируют в коридоре, но скоро я выиграю 100к в турнире и тогда просмотрим как запоет снежинка.
    Многие думают, что это жирный самурай из Гонконга- это не так, это крестьянка-красавица из провинции Ляонин.

Иероглифы значат «Для Артема с наилучшими пожеланиями».

Переписывался с ней в скайпе почти год, но после попадания в «Арбитраж», сучка удалилась.

Спасибо всем за просмотр, подписывайтесь, ставьте «лайки», устраивайте свингерские вечеринки, продолжайте играть в покер и оставайтесь хорошими людьми.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 1.9.2013, 16:57
    Ответить Цитировать
    912/1361
    + 35
  • ЛингвоЛатино @ 31.8.2013
    Себя вижу в трех направлениях: реклама, журналистика или учитель в школе. Остальное либо неинтересно, либо недосягаемо.

Залпом прочитал весь дневник и проспал 1 сентября! Зато подписался)
    Первым порывом было выслать тебе на старзы 10К, похлопать по плечу и сказать: "Давай мужик, сделай свою мечту. Вернёшь, когда нибудь, когда набьёшь мильйон!"
    Но к концу дневника понял, что автор не ищет простых путей. Поэтому просто подскажу наиболее вероятные варианты построения карьеры:
    1. Покерный журналист. Я думаю, это были бы лучшие репортажи с РПТ, Евраз ливанских серий и даже ЕПТ. Потому что юмора и сарказма, нашим освещателям - явно не хватает. И писатель-сатирик был бы востребован.
    2. Машинист метро. Во-первых это 3.3К грёбанных баксов в месяц!!! Я не знаю, есть ли в Перми метро, но в Москве точно есть. Во-вторых, это же так увлекательно, мчаться глубоко под землёй в тёмном туннеле на скорости 100 км\ч.
    В общем удачи и спасибо Хинту за ПиаР твоего дневника)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Pavlodar @ 1.9.2013
    Первым порывом было выслать тебе на старзы 10К, похлопать по плечу и сказать: "Давай мужик, сделай свою мечту. Вернёшь, когда нибудь, когда набьёшь мильйон!"

Юра!
    А может так все же будет лучше!
    Болел бы и за тебя и за Артема от души!
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 1.9.2013
    Юра!
    А может так все же будет лучше!
    Болел бы и за тебя и за Артема от души!

Нет, может быть только хуже.
    Сколько примеров, когда талантливые, перспективные ребята оказываются в заднице, депрессии и в результате в Перми:
    Шашков
    Винтяра
    Чай
    Чоп
    И это только те, с кем я лично знаком. И кто в разгар "покерной лихорадки" постоянно получали письма счастья от старзов)
    ЛингвоЛатино, слишком замкнут на покере. Надо искать альтернативу применения своему таланту. Ведь по большому счёту он опережает современников лет на 10, если правда ему 23.
    Нет, время покерных подарков уже прошло. И Джипси не перечислит 20$, на редстаре, если его попросить и даже Хинт, не вписывается больше за своих покерных друзей(((
    Креатив ТСа, стоит дорого, только надо научиться его продавать и найти область применения. И времени терять нельзя, пока ещё в Барсе аншлаг, а в Праге варят вкусное тёмное пиво.
    Всем удачи, Александра Лахова!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Лег в такое удобное положение, что не рассказать о нем как грех на душу взять. Чтобы не рушить получившуюся композицию даже пришлось притянуть ноутбук, дело было хлопотное, но я справился на ура.

Под головой две подушки. Одна маленькая на подобие тех, которые служат поддонами для иголок, у меня у бабушки была такая.

Вторая настолько великолепная, что даже не хочется ставить ее в ряд с другими потаскухами, тупо называя «подушкой», ей надо имя дать, пусть будет Мария Александровна. Она обхватывает весь контур головы, да так нежно и мягко, что даже тот пиздатый массажер за 350 рублей с множеством железных стержней не доставляет такого удовольствия, а ведь сколько сердец растопили эти щекочущие струйки.

Одеяло как у Бетмена. Под ним не тепло и не холодно, идеальная температура, сам не могу понять как такое возможно. Вот правильно говорила мама, когда покупала мне ботинки в универмаге «скупой платит дважды». Так оно и есть, не пожалел деньжат на европейское одеяло из верблюжьей шерсти, и сейчас на пути к нирване. Лучшее, чем мне доводилось укрываться, а я немало чем укрывался в своей жизни: от больничных колющихся пидоросней , спальных мешков, деревенских с лоскутками до самых престижных одеял в мире.
    Почему как у Бетмена? Все просто, кто-то же должен иметь бестовое одеяло, пусть этим счастливчиком будет Бетмен или какой-нибудь Карасев Николай, не важно, мне все равно, главное я под ним, и оно пиздатое.

Ноги у меня вытянуты и скрещены, голова откинута, лежу на спине, как подзаебет перевернусь на левый бок. Очень хотелось бы конечно , дабы идиллия лишь набирала обороты, а не сбавляла скоростей, посмотреть какого-нибудь юмориста в живую. Аля «Аншлаг на Волге», сейчас бы неплохо зашел чувак с миниатюрой про чемодан.

После выступления петрушки хотелось бы выпить фреша, потом встать, сморозить что-нибудь этакое и услышать смех, как в сериале, можно даже немного аплодисментов, но не аваций. Затем придти в соседнюю комнату и кинуть палку смугловатой сучке. Потом выйти на балкон и ,наблюдая за играми прихотливых волн, выкурить кубинскую сигару. Можно и спать тогда. А перед сном хотелось бы конечно, чтобы рядом с кроватью на стул сел Гордон и вполголоса рассказывал про изменение времени и частиц в пространстве.

Все, я спать! Поворачиваюсь на бок правый и отправляюсь на заработки тем, кто делает сонники. Сегодня потрудился на славу: поднял чуток долларов в районе ста, как говорила нимфоманка Ирина «мелочь, а приятно», поставил пару плюсиков, начал читать роман Тургенева «Отцы и дети», сам не понимаю, как залез в такие дебри. Прочитал 15 страниц, потом напиздярил немцу за 15, потом еще 15 страниц. Такая вот игра в пятнашки.

Настал момент, когда нутро требует перевернуться.

Всем спокойной ночи!
    Ответить Цитировать
    913/1361
    + 12
  • Кстати 100 тысяч уехали в Самару или в Сан-пауло, или еще куда-то, но не в Пермь((
    Ответить Цитировать
    914/1361
    + 2
  • Такие схемы мучу, что прибивай рамочки по бокам да выкладывай на выставку. Обязательно расскажу, что к чему, а пока сильно занят. Уезжаю снова в Пермь.

Остановлюсь у чела, который выращивает, поэтому если вечером появится какой-нибудь пост, разрывающий мозг пополам- прошу не серчать!

Ну и напоследок.

Сегодня произнес фразу, за которую нереально стыдно. Шел из кафе с Серегой и увидел, что около моего дома кого-то хоронят. Стало любопытно, кто отправился " в ту страну, где тишь и благодать", Серега же не очень хотел смотреть за этим мероприятием, поэтому сказал:

- Пойдем уже!

- Подожди ты, самое интересное на похоронах это погрузка- ответил я.

<Такая жесть нереальная>

Он заржал после моих слов, потом мы смеялись вместе .

Очень циничная история.
    Ответить Цитировать
    915/1361
    + 0
  • ага, члена они в Самару уехали\
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Что с универом-то решил?
    Я так понимаю учебный год у тебя не начался?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Вечер не потерян, если послушать The Beatles.
    Ответить Цитировать
    916/1361
    + 1
  • Steely @ 4.9.2013
    Что с универом-то решил?
    Я так понимаю учебный год у тебя не начался?

Да, протух универ. Мне предложили ехать в Москву.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 4.9.2013, 20:17
    Ответить Цитировать
    917/1361
    + 0
1 85 86 87 88 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.