Julio @ 17.4.2013
Скорее, не действие, а мысль. Мысль о том, что у него нет пары тузов.
Julio @ 17.4.2013
Выведены %Сбетов и %Фолдов на сбет.
Julio @ 17.4.2013
С предложением фолдить префлоп - не согласен категорически. Особенно против злодея, у которого 36\20 Против такого диапазона моя рука не так уж и плохо смотрится, плюс играя в позиции я имею шансы его переиграть флоатом.
Рука однобокая, но для баттона вполне нормуль. И я не собираюсь ее сбрасывать в однократнорейженом банке.
То что ты написал выше вообще не имеет отношения к реальности -)
Julio @ 17.4.2013
32 - я же написал, злодей очень специфический. Он тащит любое совпадение на флопе. Заколлит с любой парой. По поводу ривера тоже написал - на потбеты он сбрасывает. Здесь у меня был тонкий вэльюбет :(
Julio @ 17.4.2013
34 - не вижу никакой связи со ссылкой какую ты дал. Там Хиро коллирует сквиз со спекулятивной рукой ооп.
Я же с такой рукой коллирую рейз против одного находясь на баттоне.
Совсем разные случаи.
С предложением фолдить префлоп - не согласен категорически. Особенно против злодея, у которого 36\20 Против такого диапазона моя рука не так уж и плохо смотрится, плюс играя в позиции я имею шансы его переиграть флоатом.
Рука однобокая, но для баттона вполне нормуль. И я не собираюсь ее сбрасывать в однократнорейженом банке.
nurmix @ 17.4.2013
Еще раз, ответь на вопрос: какая худшая рука проколлит? Любое совпадение, если там не A267, тебя бьет.
nurmix @ 17.4.2013
По ссылке ты описал все недостатки той руки. Опиши теперь недостатки своей руки.
nurmix @ 17.4.2013
Твои рассуждения имеют расхождения в логике. Позиция-шмозиция - все херня, если ты не понимаешь сути ее преимущества.
Ты пишешь: "плюс играя в позиции я имею шансы его переиграть флоатом." Где флоат? У тебя подходящая ситуация для флоата. Коллишь флоп и на чек ставишь на многих тернах (на оверкартах, флеше и натсе, разумеется).
nurmix @ 17.4.2013
И еще вопрос к Julio: как бы ты сыграл на месте оппа в 34?
Julio @ 17.4.2013
Еще раз отвечаю - у этого злодея нет опции "фолд флоп". Поэтому у него заколлит ЛЮБАЯ рука, которую он посчитал годной для игры на префлопе.
Julio @ 17.4.2013
Недостатки те же. Однобокая рука, которая может поймать лишь натсовый флеш. Теоретически она может поймать еще и стрит, но с ним будет гемор, т.к. стрит скорее всего , нестарший.
Но с моей точки зрения - рука нормальная, чтобы на баттоне заколлить один рейз.
Играть в ререйженом мультипоте без позиции - ни ни.
Ситуации совершенно разные, извини.
Julio @ 17.4.2013
Подожди-подожди, у тебя что-то с логикой. Ты написал - фолд префлоп. И именно ЭТОМУ я и возразил. Я не буду фолдить префлоп эту руку с баттона. А теперь ты пишешь про колл флопа....как я могу заколлить флоп, если я, следуя твоему совету , сбросил префлоп?
nurmix @ 17.4.2013
Третий раз спрашивать? Тогда так - кто чаще получит велью от ставки на флопе - ты или он? Сможешь ли ты получить хотя бы 2 улицы велью от худших рук? Что ты собирался делать на терне и ривере, не усилившись? Дай угадаю - чек терн, фолд на бет ривера?
Julio @ 18.4.2013
35
Стыдобища, но я до сих пор переигрываю руки. фигле еще говорить.Префлоп фолд, флоп чек, турн чек и фолд.4 ошибки в трех улицах, отлично.
Julio @ 18.4.2013
с маргинальными руками подобные проблемы очень часто случаются - тупо не знаешь, что делать и как играть. А в результате - распоследний фиш исполняет чек-рейз, я этому чек-рейзу не верю , и он меня трахает допером.
34 - не вижу никакой связи со ссылкой какую ты дал. Там Хиро коллирует сквиз со спекулятивной рукой ооп.
Я же с такой рукой коллирую рейз против одного находясь на баттоне.
Совсем разные случаи.