🆙 Алексей KpyTukoB перешел из ITCJunior в основу ITC
В рядах основы ITCPokerTEAM пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Алексей KpyTukoB. Мы попросили Алексея рассказать о своём покерном пути и поделиться покерными целями:
Всем привет! Рад стать частью основной команды! В покер начал играть ещё в далёкие студенческие годы. Мы играли на монетки в общаге университета – золотое время! Легальные покерные клубы, Full Tilt, записи WSOP, расцвет PokerStars. Играли, конечно, без особой тактики и диапазонов — по чуйке. Красивые карты разглядывали и радовались!
Затем запрет покера в России, запрет онлайна в США, окончание университета – и как-то всё забылось, ушло на десятый план. И вот пару лет назад друг посоветовал мне подать заявку в ITC!
📈 Я начал с самого начала — $0,25. В Джуниоре барахтался пару лет, так как основная работа занимала всё время. Дистанция наигрывалась медленно, делал большие перерывы по месяцу. Ошибки, лики, базу оттачивали, многие аспекты пришлось пересмотреть в своей голове! Огромное спасибо тренерам Artmozg и Rand!
Так совпало, что сменил работу с более удобным графиком и перешёл к новому тренеру. Отдельное спасибо Евгению Rand за супер буст! 💻 Всё сразу вылилось в хорошую дистанцию и отличные результаты. Кстати, работу сменил ради покера и под покер.
👨💻Трудности, конечно, бывают, но продолжайте верить в себя, занимайтесь теорией, выделяйте время для покера и катать, катать, катать!
🏹 Цель, конечно, браслет WSOP и достижение уровня ITC Elite. Расти по лимитам, а если конкретнее: сейчас хочу детально разобраться в софте и углубиться в математику покера!!!
Играйте в покер, занимайтесь покером, верьте в покер! Удачи за столами!
Благодарим Алексея, что поделился своей историей и желаем, чтобы ему удалось реализовать все поставленные цели! 🍀
✔️ Хотите начать расти и развиваться в МТТ? Вступление в ITCJunior - отличный старт вашей покерной карьеры 🙏
🔥 "Покер — это школа жизни" — игрок ITC Elite Daniil, ABI $100
🚀 В рубрике Выходим на шоудаун с ITC стример и ведущий команды Амир radolvap (ABI $7) общается с более опытными коллегами из ITC, чтобы разузнать плюсовые покерные стратегии и полезные лайфхаки, взять их себе на вооружение, а также поделиться ими с вами 😎
🎙 Гость третьего выпуска — игрок ITC Elite Даниил. Даниил играет ABI $100, а его профит за этот год — более $80k. Он яркий пример того, как настойчивость и работа над собой неизменно приводят к успеху.
💡 В выпуске много интересных обсуждений, отметим некоторые из них:
🔸 Главные качества успешного покериста
🔸 Ментальные практики, которые помогают в периоды неудач
🔸 Нужно ли уходить в покер с головой?
🔸 Важный совет тем, кто находится в даунстрике
Приятного и полезного просмотра! 📈🙏
🆙 Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM
В этой рубрике мы делимся успехами игроков нашей школы, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC.
🔝 За последние несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды:
↗️ Владислав minse перешел на ABI $12
↗️ Тренер ITC Junior Дмитрий moZz1 ворвался на ABI $17
↗️ Алексей cmb и Кирилл pseu оттачивают мастерство на ABI $20
↗️ Тренер основы ITC Максим BIK уже играет ABI $25
↗️ Артур FvalifD и Игорь S дружно штурмуют ABI $27
Поздравляем ребят с повышениями и желаем удачи на новых лимитах! 🍀
❓ Хотите расти по лимитам и познавать все тонкости турнирного покера? Двери нашей школы открыты для игроков всех уровней — от ABI $0,25 до $250! Профессиональные тренеры, ментал-коучи, софт и всё необходимое для вашего успешного роста по лимитам. ✅ Подавайте заявку на сайте ITCPokerTEAM
📈 💸 ОБУЧАЮЩИE ВТОРНИКИ с ITC в формате Mystery: РОЗЫГРЫШ $$$
🤑 Каждый участник, выложивший раздачу или оставивший комментарий по раздаче других, может выиграть до $25 от ITCPokerTEAM!
❗️Условия:
1️⃣ Выложить раздачу и свои мысли по ней в комментариях к этому посту, чтобы побороться за приз в $15 за лучшую раздачу.
2️⃣ Разобрать в комментариях раздачу, выложенную другим игроком, чтобы побороться за приз в $15 за лучший разбор.
3️⃣При выполнении одного или двух пунктов выше автоматически участвуешь в розыгрыше $10 за раздачу и/или комментарий. Тут двух победителей определит рандом.
👉 Разборы пройдут с 22.10 по 28.10 в Телеграм-канале ITC.
Анализ самых интересных раздач сделает тренер ITC, а у вас будет возможность сверить свои ответы и узнать, какие ошибки были допущены. Победителей объявим в эфире аурастрима в следующий понедельник 🙏
💡Еще не в команде ITC? Заполняй заявку и развивайтесь с профессиональными тренерами на любом уровне (даже с нуля) и до самых высоких лимитов.
⚡️ $13,738 — игрок ITC обновил свой топовый занос!
🔥 Игрок ITCTeam и тренер ITCJunior Данил St (ABI $27) занял первое место в турнире Knockout Prime Time. Сумма призовых вместе с ноками составила $13,738 🏆 Этот красивый пятизнак — бесткеш Данила. Он поделился подробностями турнира:
Воскресная катка всегда вызывает большое предвкушение, но и осознание того, что можно ничего не выиграть, так как дисперсия высока из-за большого количества участников во всех турнирах.
Настроение было великолепное, потому что в субботу выиграл другой турнир с призом $5,5К, из-за чего поспал мало — просто не спалось. Турнир начался, когда уже было 14 столов, и его начало я не особо помню, но точно помню, что хорошо стоял в оллинах :) Важный момент был, когда в топ-90 я шел вторым стеком, потом проиграл кулер и стал 85-м из 90. Но потом включился “год-мод”, которого никогда не было: за 5 минут набил топ-5 стек, сделав около 7 нокаутов (справедливости ради, выиграл пару монеток, а все остальное — сверху). Потом просто играл, используя преимущество большого стека.
На финалку вышел 4-м по стеку из 7, но средний стек был 25бб, так что права на ошибку не было. В 4-макс выбил самого короткого, но все равно был последним по стеку. Благодаря хорошей игре против сильных оппонентов, удалось забрать фишки, а став чиплидером, продолжал наращивать стек, просто забирая фишки. Выбил второй по величине стек и в ХА вышел с 70бб против 4бб)))) Приятно, что закончили за одну раздачу! И вот вторую ночь подряд не мог уснуть, радости нет предела! Работаем дальше 🫡🫡🫡
Данил, поздравляем с заносом, так держать! 🏆
📈 Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM
В этой рубрике мы делимся успехами игроков нашей школы, чтобы вдохновить вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC! 🤩
🔄 За последние несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды:
🔼 Алексей Barcelona — перешел из ITC Junior в Основу ITC на ABI $7
🔼 Никита Nkaryss — повысил уровень до ABI $12
🔼 На ABI $15 ворвались сразу три игрока: Андрей OKI, Владимир vkim80 и Александр Mem
🔼 Василий B. — оттачивает мастерство на ABI $25
🔼Тренер ITCJunior Данил St. — показывает покерное кунг-фу теперь на ABI $27
🆙 Алексей Barcelona перешел из ITCJunior в основу ITC
В рядах основы ITCPokerTEAM пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Алексей Barcelona. Традиционно мы попросили новоиспеченного игрока основы немного рассказать о своем покерном пути:
В покер я играю около четырех лет. Вначале поигрывал турниры за $1-3, потом знакомый позвал поиграть в офлайне кеш. Играл в закрытых клубах, и получалось довольно неплохо). Появилось желание начать заниматься покером профессионально.
Мне больше по душе МТТ, так я и оказался в Джуниор.
💼 Поделись, у кого тренировался? Как проходили тренировки?
Тренировки проходили нормально)). Я попал в группу к Илюхе siinhs, за что ему огромное спасибо! Мне сильно помогал мне расти по лимитам и не творить дичь , как многие оппоненты на моих лимитах. Я мог отправлять по 20 сообщений в день своему тренеру, в особенности, когда случился стрик на ABI 5,5. Тогда я улетел в минус на 200БИ. И даже здесь Илюха всячески меня поддерживал.
🎯 Ставишь ли какие-то цели перед собой в основе?
Цель — развиваться и расти по лимитам.
Алексей, мы рады приветствовать тебя я в основе, желаем быстрого роста по лимитам! 🍀
✔️ Хотите начать расти и развиваться в МТТ? Вступление в ITCJunior - отличный старт вашей покерной карьеры 🙏
🤑 Каждый участник, выложивший раздачу или оставивший комментарий по раздаче других, может выиграть до $25 от ITCPokerTEAM!
❗️Условия:
1️⃣ Чтобы побороться за приз в $15 за лучшую раздачу, выложите раздачу и свои мысли по ней в комментариях к этому посту в Телеграм.
2️⃣ Разобрать в комментариях раздачу, выложенную другим игроком, чтобы побороться за приз в $15 за лучший разбор.
3️⃣При выполнении одного или двух пунктов выше автоматически участвуешь в розыгрыше $10 за раздачу и/или комментарий. Тут двух победителей определит рандом.
👉 Разборы пройдут с 29.10 по 4.11 в Телеграме ITC.
🐻Анализ самых интересных раздач сделает тренер ITC, а у вас будет возможность сверить свои ответы и узнать, какие ошибки были допущены. Победителей объявим в эфире аурастрима в следующий понедельник 🙏
💡Еще не в команде ITC? Заполняй заявку и развивайтесь с профессиональными тренерами на любом уровне (даже с нуля) и до самых высоких лимитов.
📈 Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM
В этой рубрике мы делимся успехами игроков нашей школы, чтобы вдохновить вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC! 🤩
За последние несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды:
🔼 Денис den повысил уровень до ABI $10
🔼 Денис Max изменил сетку под ABI $12
🔼 Александр Fant теперь играет на ABI $15
🔼 Юрий dorik и Василий Bur демонстрируют покерное кунг-фу на ABI $25
🔝 Макс Makcon пополнил ряды ITC Team Elite!
↗️ Хотите тоже расти по лимитам и развиваться в покере? Двери нашей школы открыты! Оставляйте заявку на сайте.
🍁 Обучающие вторники с ITC продолжаются в ноябре! Ведь сейчас самое время для обучения и работы над игрой!
❗️Условия:
1️⃣ Выложить раздачу и свои мысли по ней в комментариях к этому посту, чтобы побороться за приз в $15 за лучшую раздачу.
👉 Разборы пройдут с 05.11 по 11.11 в Телеграм-канале ITC.
😈 Подробный анализ раздач сделает тренер ITC Виталий Volter, так что у вас будет возможность сверить свои ответы и мысли по раздачам, а также узнать о допущенных в них ошибках. Победителей объявим в эфире аурастрима в следующий понедельник 🙏
⚡️ 📈 РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ НА ЗАКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ от ITC
⏰ 7 ноября состоится первая закрытая тренировка для участников третьего сезона Бекинг-шоу ITC, которые отписывались под анонсами стримов и показали лучшие результаты в турнире 👍 Начало в 18:00 МСК.
📖 Тема тренировки: Ошибки на префлопе — где теряется винрейт?
На тренировке мы разберем стратегию пуш-фолдов в коротких стеках, защиту BB и стратегию игры в SB против BB, обсудим правильные 3-беты, сквизы и изолейты.
👨🏫 Тренер: Дмитрий Mozz1 (ABI $17).
🎁 Мы разыгрываем 7 билетов на эту тренировку среди всех желающих!
✅ Жми кнопку "Участвую!" в Телеграм-канале ITC, чтобы попасть в розыгрыш.
🚀 Не упусти отличную возможность бесплатно прокачать свой покерный скилл!
🤖🍀 Победителей узнаем 7 ноября в 15:30 МСК.
⚡️ 🔥 Покерные школы: +EV?
🏫 Ещё недавно большинство игроков учились покеру на собственном опыте, а подъём по лимитам занимал годы.
📚 Сегодня всё изменилось: поступив в покерную школу, можно пройти путь от новичка до профессионала менее чем за год.
⚖️ В новом выпуске Профессионально о покере известные игроки, стримеры и профессионалы покерной индустрии размышляют о плюсах и минусах покерных школ.
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
А на ваш взгляд, стоит идти в покерную школу? Делитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube. 11 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
Приятного и полезного просмотра!
💡 Ну а если вы твёрдо решили, что хотите учиться покеру и расти в покерной школе, то вы знаете, что делать — оставить заявку в ITC 🙏 Двери нашей школы открыты для игроков всех уровней!
🔄 📈 Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM
↗️ За последние несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки ITC:
🔼 Дмитрий Postflop перешел на ABI $10
🔼 Игорь Igor теперь играет на ABI $12
🔼 Дамир MVolk ворвался на ABI $17
🔼 Дмитрий giry и Валентин neg. изменили сетку под ABI $20
🔼 Валентин KarlM оттачивает навыки на ABI $27
🔥 Андрей Mas и Дильшод Dayelcks пополнили элитные ряды команды ITC! 👏
⚡️ 🆙 Дильшод Daylecks перешёл в ITC Team Elite!
⭐️ В элитных рядах ITCPokerTEAM пополнение — к Team Elite присоединился Дильшод Daylecks 👏 Пользуясь случаем, мы попросили его рассказать о своём покерном пути:
С покером знаком очень давно. Примерно с 2010 года. В свободное время часто играл в покер).
💼 Как закончил институт, устроился на работу). Параллельно продолжал играть покер. Желание попробовать профессионально заняться покером появилось после того, как оформил бесткеш в 2021 году. Тогда я выиграл Mini Sunday Million 250к GTD за $22 на Pokerstars. В турнире участвовали 13020 игроков, суммарно выиграл $25,581 долларов призовые + нокауты.
🏆 И вот, в начале 2023 года прочитал новость о том, что ITC признали лучшей покерной школой 2022 года. Захотелось подать заявку в эту команду.
📈 Так и сделал — отправил заявку, и меня сразу приняли в основной состав на АБИ 7. Моим первым тренером стал Даниил Gromov. С ним поработал около месяца: он разобрал базу и указал на все лики. Потом меня перевели к Пете minskplayer. Мы плотно работали вместе около 3-4 месяцев, и за это время я дважды вырос по лимитам. После меня перевели к индивидуальным тренировкам у Виталия rrrmmpp. Работали с Виталиком больше года, он очень профессионально подходил к своему делу. Тренировки нравились, проходили продуктивно. У меня пошли заносы, повышения по лимитам. Огромное спасибо моим тренерам🫂 Затем Виталий решил закончить тренерскую деятельность и меня перевели к Михаилу Miasanmia25. С ним поработали около месяца, так как мне оставался всего шаг до Элиты. И вот я тут – в ITC Elite, чему очень рад🔥
🌌 Это был классный путь с крупными, хорошими заносами. В ITC я познакомился со многими людьми, с некоторыми мы стали друзьями. Атмосфера очень крутая!
🎯 Сейчас я поставил для себя цель — больше уделять времени работе над игрой, расти по лимитам + обновить свой бесткеш.
Дильшод, поздравляем с переходом, пусть всё складывается и за столами, и в жизни! 🔥
⚡️ Расписание стримов ITCPokerTEAM
🍿 Не пропустите любимых стримеров в ближайшие дни!
⭐️ Хедлайнер недели:
12 ноября, 18:00 МСК — Вскрываем блеф с ITC
🎙 Ведущая: Катя Kartinka, в гостях — Анатолий Никитин.
🎮 Twitch: https://www.twitch.tv/itcpokerteam
📺 YouTube: https://www.youtube.com/@itcpokerteam
Продолжаем повышать скилл и зарабатывать приятные бонусы с ITC!
❗️Условия:
👉 Разборы в этом посте пройдут с 12.11 по 18.11
😈 Подробный анализ раздач сделает тренер ITC Виталий Volter, так что у вас будет возможность сверить свои ответы и мысли по раздачам, а также узнать о допущенных в них ошибках. Победителей объявим в эфире аурастрима в следующий понедельник 🙏
🔄 📈 Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM
↗️ За последние несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки ITC:
🔼 Никита Jan. перешел на ABI $12
🔼 Михаил b. теперь играет на ABI $15
🔼 Олександр CatKindrat ворвался на ABI $17
🔼 На ABI $20 оттачивает мастерство Глеб Vlas
🔼 Вячеслав Slava подключил сетку ABI $27
🔝 Тренер основы Владимир NLProdigy перешел в элитное подразделение ITC! 👏
📈 Хотите тоже расти по лимитам и развиваться в покере? Двери нашей школы открыты! Оставляйте заявку на сайте: itcpokerteam.com
🤔 Менять страну ради онлайн-покера?
🌏 Профессия онлайн-покериста позволяет легко менять точку на карте, подходящую вам по доступности румов и часовому поясу. Но стоит ли вообще куда-то переезжать, и если да, то куда именно?
🎦 В новом выпуске Профессионально о покере своим мнением по этому поводу поделились люди, живущие в самых разных уголках мира — известные игроки, стримеры и профессионалы покерной индустрии.
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
Какая страна, на ваш взгляд, лучшая для игры в онлайн-покер?
✍️ Пишите свои ответы в комментариях к видео на YouTube! 18 ноября в эфире аура-стрима мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
Приятного просмотра!
🔥 «Не бойтесь ошибаться на низких лимитах!» — Данил StKoc
📈 Покерные стратегии, привычки, полезные лайфхаки и секреты успешных игроков высоких лимитов — в рубрике Выходим на шоудаун с ITC!
🎙 Гость сегодняшнего выпуска — игрок основы ITC Данил StKoc. В январе 2023 года он пришёл в ITC Junior на ABI $1,5, решив начать новую жизнь с нового года. Сейчас Данил — любимый многими тренер Junior, находится в шаге от ITC Elite, а по итогам октября он заработал почти $20,000 на ABI $25!
💡 Смотрите в выпуске:
🔸 Стоит ли идти в покер только ради денег?
🔸 Агрессивный подход к преодолению даунстриков
🔸 Влияние тренерства на подход к обучению
🔸 Навыки, помогающие расти по лимитам
🔸 Совет начинающим МТТ-шникам
🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
Расскажите в комментариях к видео на YouTube, как вы справляетесь с даунстриками? 25 ноября, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставил комментарий.
📈 Приятного и полезного просмотра!
❗️Условия:
👉 Разборы в этом посте пройдут с 15.10 по 21.10
Анализ самых интересных раздач сделает тренер ITC, а у вас будет возможность сверить свои ответы и узнать, какие ошибки были допущены. Победителей объявим в эфире аурастрима в следующий понедельник 🙏