мне убивать не нужно комплекс описывать не вижу смысла, его показывать надо, т.к. имеются весьма специфические упражнения на внутренние мышцы, а не только ради кубиков
ShamelessBY, в Москву снова по работе летал, там совсем не было времени на это С самого утра и до вечера в делах, приходил в отель, душ и сразу спать...
на данный момент (19 дней из 61): 5820 (-412) должно быть: 6232
расписывать не буду, т.к. вам это нахрен не нужно и не интересно, а у меня все записи есть в телефоне 13.11 = 300 14.11 = 500 15.11 = 500 16.11 = 150 17.11 = 400 18.11 = 350 19.11 = 400
Следующая неделя будет самой тяжёлой, как в плане адаптации к нагрузкам (опыт есть в этом деле), так и в плане выполнения объёмов, т.к. может выпасть 3-4 дня. Значит, буду навёрстывать позже усиленными темпами. Пока процесс идёт всё так же тяжело. Мышцы до сих пор не вошли в работу на 100%.
Итог прошедшей недели: 7 дней = 3250 раз (план на неделю 2296)
на данный момент (33 дней из 61): 11020 (+196) должно быть: 10824
Чёт я слегка приахуел под конец недели от такого темпа Руки не поднимаются Сегодня с утра стал в упор лёжа и понял, что мышцы могут по пизде пойти, почти на грани Даже не стал начинать подход. Надо подумать, что с этой ситуацией делать
Итог прошедшей недели: 7 дней = 2520 раз (план на неделю 2296)
на данный момент (47 дней из 61): 15340 (-76) должно быть: 15416 Осталось 2 недели ровно, выходим на финишную прямую
Странное дело наш организм... Неоднократно делал уже по 70 раз за подход и даже по 80 пару-тройку раз. И тут, после однодневного отдыха, решился пойти на личный рекорд в 100 раз за подход И чуть не родил Серьезно Но сделал Чему я рад
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне убивать не нужно
комплекс описывать не вижу смысла, его показывать надо, т.к. имеются весьма специфические упражнения на внутренние мышцы, а не только ради кубиков