zbilly @ 14.4.2014 Как по мне, так лучше придумать такой график который можно выполнить и даже перевыполнить. Ибо, когда я понимаю, что не смогу добиться результата, то у меня и желание приближаться к нему пропадает.
Кстати, наткнулся на это, когда смотрел профиль одного из блоггеров средних лимитов, который, кмк, наиболее полно дает разъяснение моему подходу постановки целей и задач :)
"Целься в солнце, хотя, вероятно, ты и не попадешь в него; но твоя стрела взлетит выше, чем в том случае, если бы твоя цель была одного роста с тобой"
Хай, ребята, сегодня отыграл сессию в 1,6к рук, на твердую 8. Профит +3 би с небольшим, но главное, не это... сегодня, наконец-то занялся физ. подготовкой: подтягивания, брус, отжимания... нужно сказать, что работы в плане физики много, так что буду работать каждый день... сегодня позанимался полчаса, т.к. первый день, буду постепенно входить в форму... представляю вашему вниманию таблицу с результатами сессии... позже вечером будет таблица по КПД :) всем не хворать, оставайтесь хорошими людьми и почаще заходите в мой счастливый дневник :)
Поменял название блога :) Старый был какой-то добрый слишком :) А этот новый, такой строгий и требовательный :) Злой, можно сказать :) Надеюсь буду делать все на пределе возможностей, чтобы соотвествовать названию :)
lucky2013 @ 23.4.2014 А этот новый, такой строгий и требовательный :) Злой, можно сказать :) Надеюсь буду делать все на пределе возможностей, чтобы соотвествовать названию :)
Гамарджоба, пацаны :) Итак, отыграл вчера 2к рук, на 10. Правда профит был на нуле, но это не критично, главное, что играл очень хорошо.... представляю вашему вниманию таблицы с результатами вчерашнего дня:
Вчера, кроме катки не сделал ничего. Попробовал позаниматься - повис на турниках и не смог подтянуться :) мышцы болят после позавчерашней трени :) Но ничего, пройдет :)
Также, закончились поливитамины, принимал Витрум, вот такие:
Теперь не знаю, какие купить, если кто в теме, посоветуйте, плз :) А так всем всего наилучшего, вечного апстрика и хорошего дня... Послушайте грузинскую песенку под кофе с шоколадом и приступайте к катке.... :)
lucky2013 @ 25.4.2014 Теперь не знаю, какие купить, если кто в теме, посоветуйте, плз :) А так всем всего наилучшего, вечного апстрика и хорошего дня... Послушайте грузинскую песенку под кофе с шоколадом и приступайте к катке.... :)
Любые спортивные с ценой около $10 за 90-100 табл.
lucky2013 @ 25.4.2014 Вчера, кроме катки не сделал ничего. Попробовал позаниматься - повис на турниках и не смог подтянуться :) мышцы болят после позавчерашней трени :) Но ничего, пройдет :)
[Нажмите для просмотра полного изображения]
З.Ы. Как ты этот статусбар, который заполняет ячейку синим в зависимости от процентов, в Экселе лупишь?
moushjak @ 25.4.2014 З.Ы. Как ты этот статусбар, который заполняет ячейку синим в зависимости от процентов, в Экселе лупишь?
Выделяешь клетку и кликаешь на "Условное форматирование" ("Conditional Formatting"), там уже идет разние виды, графа, значки и т.д.... если будут вопросы, напиши в личку или добавься в скайп помогу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, наткнулся на это, когда смотрел профиль одного из блоггеров средних лимитов, который, кмк, наиболее полно дает разъяснение моему подходу постановки целей и задач :)
"Целься в солнце, хотя, вероятно, ты и не попадешь в него; но твоя стрела взлетит выше, чем в том случае, если бы твоя цель была одного роста с тобой"