никому из скрина не показалось подозрительным суммы оверлеев в турах для такого мелкого рума? на плеймани смахивает лол
Soul @ 16.6.2015
Так каков масштаб проблемы. Сколько людей попало на деньги?
Soul @ 16.6.2015
Так каков масштаб проблемы. Сколько людей попало на деньги?
Legenden13 @ 16.6.2015
jasonast, о, друг. Так я по ходу от тебя зарегался там. Если рум признают мошенническим - обещаешь от своих аффилейтских выплат мне выплатить 500 баксов которые я там закатал ботам?
пс. и 20% рейкбека, кстати, выплати, или сколько там
Tainer @ 16.6.2015
То есть ориентированный на рунет рум уже несколько месяцев рекламируется только у маленьких аффов, не забывая выплачивать килотонны оверлея?
bluffer4ever @ 16.6.2015
никому из скрина не показалось подозрительным суммы оверлеев в турах для такого мелкого рума? на плеймани смахивает лол
jasonast @ 16.6.2015
Рум вообще нигде не рекламируется кто его нашел и захотел работать тот с ним и работает! Рум ориентирован на любителей и реклама на сайтах аффов для него 10 приоритет.
Frozen @ 16.6.2015
jasonast, ну тогда уж заодно поясни почему Лонга сразу открестился от рума.
Fouer @ 16.6.2015
Ну с нами они сами вышли на контакт, хотели сотрудничать, получили отказ. Потом начали спамить и бан получили.
Doha_Poker @ 16.6.2015
Legenden13, Добрый день!
Я являюсь официальным представителем покер-рума DohaPoker и готов прокомментировать указанную статью.
В первую очередь нам очень странно видеть, что столь уважаемый игрок специально реанимировал свой форум, чтобы выложить столь неоднозначные предположения по поводу нашего покер-рума. Особенно на фоне массовых атак на наш сайт, которые наблюдались на протяжении последних дней. По сути все претензии в указанной статье носят весьма поверхностный характер и уж точно не могут служить доказательством ботоводства.
Автор статьи действительно сделал депозит на наш сайт, воспользовался билетом на Hot1000 и успешно сделал вывод средств через день. Как правило, такое поведение расценивается нами как внесение средств без намерений игры, и средства не выводятся до момента отбивания полученных бонусов. Однако, учитывая авторитет и репутацию автора, было весьма сложно заподозрить его в неправомерных действиях.
Что касается указанных обвинений, считаю что нет смысла пытаться оправдать разные ники за столами или неадекватную игру некоторых игроков, так как это вполне естественная ситуация. К примеру тот факт, что игроки высоких лимитов не пересекаются в кеше и турнирах можно легко обьяснить тем фактом, что большиснтво из них делали свои депозиты достаточно давно и уже использовали полученные бесплатные билеты.
Мы готовы со всей ответсвенностью заявить, что указанные обвинения не соответствуют действительности и готовы ответить на все вопросы.
fishesteddy @ 16.6.2015
jasonast, лохонулись Вы, ребят, легендена надо было не оберать, а давать выиграть, тогда и больше народу подтянулось. Не дальновидные Вы.
Не знаю, что тобой щас движет, но спасти репутацию рума и привлечь от себя новых игроков врятли получится.
Выбирай позицию Лонги, чтоб в дальнейшем на репутации не отразилось.
Пока интересный слоган получается : " арабский покер-рум сделанный украинцами на русском языке" (с) В. Кличко.
Яценюк с Порошенко нервно курят в сторонке.
Longa @ 16.6.2015
Завтра будет больше информации, т.е. мы снова будем общаться с их владельцами. Я бы попросил перенсти этот топик в отдельный тред, чтобы было легче мониторить новости.