1 85 86 87 88 90
  • никому из скрина не показалось подозрительным суммы оверлеев в турах для такого мелкого рума? на плеймани смахивает лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Soul @ 16.6.2015
    Так каков масштаб проблемы. Сколько людей попало на деньги?

Надо тему создать и посмотреть , можно с голосовалкой , сколько внесли туда и сколько вынесли ...

Пока я не видел , чтобы кто то отписался и сказал , что он там выиграл и все ок , кроме тех кто продвигает этот рум , но оно и понятно , вот правда Лонга всегда многословный , а тут как то сухо и лаконично чирканул пару строк , как бы он не при делах - теперь, но вот что то подсказывает , что роль его в этом проекте куда более масштабная и далека от второстепенной , но это так , мысли в слух ,никакой конкретики .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • пойти поиграть чтоли на дохлом покере :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 7
  • Yokker25 @ 16.6.2015
    Надо тему создать и посмотреть , можно с голосовалкой , сколько внесли туда и сколько вынесли ...

Такой голосовалкой любой рум определяется как мошеннический.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 96
  • Soul @ 16.6.2015

Нисколько! Вся проблема в том что деньги в игре залили - но виноваты в этом боты и ГСЧ.
    Legenden13 @ 16.6.2015
    jasonast, о, друг. Так я по ходу от тебя зарегался там. Если рум признают мошенническим - обещаешь от своих аффилейтских выплат мне выплатить 500 баксов которые я там закатал ботам?
    пс. и 20% рейкбека, кстати, выплати, или сколько там

Значит от меня. Так значит это ты в чате болтал а здесь пишешь что все молчат? Епть признают они - какие будут ваши доказательства? Тебе кстати деньги вывели же норм? И другим выводят! Какие могут быть ко мне претензии? Я щас Джипси напишу я в Титане ботам проиграл на нл2 - деньги мне верните! Меня просто пошлют и правильно сделают. РБ платит рум после того как отбит инстабонус. Я РБ не плачу.
    Tainer @ 16.6.2015
    То есть ориентированный на рунет рум уже несколько месяцев рекламируется только у маленьких аффов, не забывая выплачивать килотонны оверлея?

Рум вообще нигде не рекламируется кто его нашел и захотел работать тот с ним и работает! Рум ориентирован на любителей и реклама на сайтах аффов для него 10 приоритет.
    bluffer4ever @ 16.6.2015
    никому из скрина не показалось подозрительным суммы оверлеев в турах для такого мелкого рума? на плеймани смахивает лол

Где суммы оверлеев? Пока их точно не кто не считал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -66
  • из страницы вконтакте, они и не скрывают честность рума

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 70
  • Soul @ 16.6.2015

А сколько еще нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jasonast, ну тогда уж заодно поясни почему Лонга сразу открестился от рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • jasonast @ 16.6.2015
    Рум вообще нигде не рекламируется кто его нашел и захотел работать тот с ним и работает! Рум ориентирован на любителей и реклама на сайтах аффов для него 10 приоритет.

Ну с GipsyTeam они сами вышли на контакт, хотели сотрудничать. Мы отказали. Это их видимо не устроило, начали спамить и бан получили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Frozen @ 16.6.2015
    jasonast, ну тогда уж заодно поясни почему Лонга сразу открестился от рума.

Ну это вы его лучше спросите! Мне остается только гадать на кофейной гуще. Минусов не хочет получать - на которые мне пох. И да почему открестился просто сделал все правильно - это я дурак что то тут объясняю распинаюсь. Он же аффилейт его игроки так же там играют. Деньги они всем платят.
    Я же так любитель - попросили меня сделать на сайте хотя бы 1 партнерский рум - я сделал. Я люблю писать а не бизнесом заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -33
  • Fouer @ 16.6.2015
    Ну с нами они сами вышли на контакт, хотели сотрудничать, получили отказ. Потом начали спамить и бан получили.

Смешно! Этот парень с Донецка - если он создал аккаунт DohaPoker, значит он представитель рума! Он - Станислав Шумаков - обычный мелкий афф с группой в контакте! Я щас создам фейк аккаунт - по названию рума и что это будет значить? Ничего!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -10
  • Doha_Poker @ 16.6.2015
    Legenden13, Добрый день!

Я являюсь официальным представителем покер-рума DohaPoker и готов прокомментировать указанную статью.

В первую очередь нам очень странно видеть, что столь уважаемый игрок специально реанимировал свой форум, чтобы выложить столь неоднозначные предположения по поводу нашего покер-рума. Особенно на фоне массовых атак на наш сайт, которые наблюдались на протяжении последних дней. По сути все претензии в указанной статье носят весьма поверхностный характер и уж точно не могут служить доказательством ботоводства.

Автор статьи действительно сделал депозит на наш сайт, воспользовался билетом на Hot1000 и успешно сделал вывод средств через день. Как правило, такое поведение расценивается нами как внесение средств без намерений игры, и средства не выводятся до момента отбивания полученных бонусов. Однако, учитывая авторитет и репутацию автора, было весьма сложно заподозрить его в неправомерных действиях.

Что касается указанных обвинений, считаю что нет смысла пытаться оправдать разные ники за столами или неадекватную игру некоторых игроков, так как это вполне естественная ситуация. К примеру тот факт, что игроки высоких лимитов не пересекаются в кеше и турнирах можно легко обьяснить тем фактом, что большиснтво из них делали свои депозиты достаточно давно и уже использовали полученные бесплатные билеты.

Мы готовы со всей ответсвенностью заявить, что указанные обвинения не соответствуют действительности и готовы ответить на все вопросы.

Вот мудаки.То есть Легендену или Даниле Негриану можно деньги вывести,а например мне хуй на воротник вывели бы?То есть если бы я задепил,понял что рум говно и не под каким предлогом больше не захотел бы там играть,потсавил бы деньги на вывод,вы бы мои деньги прикорманили?Хотя они мои и я не обязан блять у вас играть если мне не понравилось и я имею право вывести сразу же МОИ ДЕНьГИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 102
  • fishesteddy @ 16.6.2015
    jasonast, лохонулись Вы, ребят, легендена надо было не оберать, а давать выиграть, тогда и больше народу подтянулось. Не дальновидные Вы.
    Не знаю, что тобой щас движет, но спасти репутацию рума и привлечь от себя новых игроков врятли получится.
    Выбирай позицию Лонги, чтоб в дальнейшем на репутации не отразилось.
    Пока интересный слоган получается : " арабский покер-рум сделанный украинцами на русском языке" (с) В. Кличко.
    Яценюк с Порошенко нервно курят в сторонке.

Во-первых не надо все в кучу валить. Я никого не обирал как и рум кстати. Он проиграл 500 баксов остальное вывел спокойно.
    А руму поверь мне на репутацию на сайтах аффилейтах класть с высокой колокольни! Вы им тут только еще больше рекламы делаете. Поэтому они тут ничего больше и не пишут.
    А я просто развлекаюсь - мазохист я - нравиться мне разговаривать с людьми которые меня не слушают и все выводы уже сделали заранее.
    Да я еще минусы фармлю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -41
  • Сам то там играешь, мазохист?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • 3eMeJI9I @ 16.6.2015
    Сам то там играешь, мазохист?

Да. Иногда. Фо фан - я один из ботов!
    P.S. Ладно вы тут развлекайтесь - я пошел спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -34
  • Привет, парни!

Действительно мы продвигали Доху на протяжении нескольких недель через группу ВК, рассылки и 24ч. описание рума пробыло у нас на сайте.

Я очень аккуратно отнесся к руму, но после встречи с руководителями и выражаения их готовности юридически скрепить наше партнерство, а также быстрым кешаутам, принял решение добавить их на сайт.

В скайпе была создана конфа для ответов на вопросы игроков, где я постоянно отслеживал обратную связь и старался быть мостом между игроками и Дохой, которые, надо сказать, реагировали оперативно на все вопросы.

Вчера я ознакомился с видео, записанное моими игроками (которых, к слову, я постоянно просил присылать обратную связь и делиться любыми подозрительными раздачами). За последнюю неделю они сами провели расследование и вчера поделились со мной уже окончательным материалом.

После ознакомления с видео и аргументами, я удалил рум с нашего сайта, закрыл паблик ВК и мы перестали принимать депозиты. Я согласен с игроками, что в записанных фрагментах игра велась с очень болшой вероятностью против ботов и с некоторой вероятностью против суперакков.

В случае подтверждения, что ботнет принадлежал руму и их отказа компенсировать что-то игрокам, я обязуюсь выплатить заработанные за небольшой срок средства тем, кто финансово пострадал от этой ситуации, а также принимать участие в решении вопроса.

Завтра будет больше информации, т.е. мы снова будем общаться с их владельцами. Я бы попросил перенсти этот топик в отдельный тред, чтобы было легче мониторить новости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 147
  • Недавно у одного моего друга, так же погнавшегося за халявой, случилась такая ситуация в тысячнике: во время одной из раздач он внезапно увидел не только свои карты, но и карты его оппонента по правую руку, что выглядело весьма подозрительно, как такая хуйня вообще могла произойти? Да на 888 бывали подмены карт, а на пати раздавали одну, но это все-таки другого типа баги.
    Дело POTRIPPER'а живет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • Longa @ 16.6.2015
    юридически скрепить наше партнерство

Вопрос ради любопытства. А у тебя есть на этот случай юрист?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -3
  • Longa @ 16.6.2015
    Завтра будет больше информации, т.е. мы снова будем общаться с их владельцами. Я бы попросил перенсти этот топик в отдельный тред, чтобы было легче мониторить новости.

Legenden13 решил создать пост и обсуждение здесь, чтобы увидели больше людей, насколько я понял.

Так что тут есть два варианта - либо переносить отсюда все, начиная с первого поста Легендена, либо тебе создать новый топик (в разделе "Игра в онлайне", думаю), когда появится информация, и дать на него ссылку здесь, а там уже обсуждение продолжится. Я за второй вариант. Тем более, что Лег сам не просил ничего переносить пока.

P.S. Меня тут спрашивают в скайпе, будет ли от GT здесь какая-то реакция, но Fouer уже все сказал чуть выше: DohaPoker предлагали GT сотрудничать, но мы отказались, после чего кем-то был создан аккаунт dohapoker, который был забанен за рекламный спам на форуме. Вот и вся история с нашей стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Такие заманушные сладкие акции я вообще нигде не встречал, такая халява сразу наводит на определенные мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
1 85 86 87 88 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.