arrow @ 26.11.2014 Nudler_King, а что тебе более предпочтительнее, зум или обычные столы?
Ну вроде как на зуме я лучше понимаю динамику. Хотя рег. столы в разы более фишеватые. Но у меня на нынешний моник не влезает больше 8 простых столов. И мне становится скучно и я начинаю гемблить по страшному.
Как куплю себе новый моник с разрешением >2400 пкс, буду переходить на простые столы.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 26.11.2014, 18:26
Это когда ты заходишь на лимит нл5 и начинаешь жутко гемблить. Раздавать всем овербеты, пушить в блеф, рейзить эни ту и т.д. Я иногда так балуюсь. Когда заливаюсь, отбиваю все это дело в ноль, но обезьянки покормлены.
Вчера последние 2000 рук, после того, как отбился на десятках, тем и занимался.
Захожу сегодня поиграть. Видимо статы на меня показывают жесткого неадеквата, у всех нотсы, что я конченная макака и вот итог.
Первый рег пошел.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
Nudler_King @ 26.11.2014 Захожу сегодня поиграть. Видимо статы на меня показывают жесткого неадеквата, у всех нотсы, что я конченная макака и вот итог.
У меня на тебя 820 рук и там обычные статы. Никакого агро.
arrow @ 27.11.2014 У меня на тебя 820 рук и там обычные статы. Никакого агро.
Ну это я попался на хорошем отрезке.
Да не, у меня так то статы всегда адекватные. Бывает доходят до 23/18 в редких сессиях, но в целом где то 18/14 должны быть ну так ХМ говорит. Иногда я просто начинаю развлекаться, там играть овербетами, заходить на эни ту, проблефовываю стеки на полном мусоре в совершенно не подходящих ситуациях и т.д.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 27.11.2014, 5:32
arrow @ 27.11.2014 На твой взгляд нл10 сильно отличается от нл5?
Я считаю, что нл10 довольно слабый лимит. Много рыбы, довольно прямолинейные реги в своей массе, хотя уже встречаются и довольно неплохие, которые могут под тебя быстро подстроиться. Нл5 же считаю просто мальчиками для битья. Разница есть, конечно. На десятках надо быть уже более дисциплинированным, менее нитовым, но при этом уметь отскакивать, понимать спектры, юзать более интересные линии, а не бет/чек-пас, когда не попал и бет/фолд, когда попал и т.д.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 27.11.2014, 6:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а что тебе более предпочтительнее, зум или обычные столы?