Сегодня Derby della Madonnina и, несмотря на то, что обе команды скатились в УГ и игроков больше заботит укладка и педикюр, я всё же буду надеяться на интересную зарубу и П2+ТБ+всухую+в каждом тайме.
День 3. fanat_fcdk -133,8=( -30-52,4-56,4) Fodga -132,35=(5,85-38,2-100) fugu_ua 16.70=(-21,25+137.95-100) siberianpro 41,7=(-23.05+85,6-20.4) спасибо Fodga и мне за удобство подсчёта
Жду предложений в ЛС от желающих начать с -300 с удвоенным банком
fugu_ua @ 19.4.2015 спасибо Fodga и мне за удобство подсчёта
Сегодня вообще волшебный день. Я еще не считал ничего, но вроде бы у меня в дневнике за сегодня из 13 матчей 12 ничьих. Обладательницы поп - ведьмы, не иначе.
Когда человек отказывается от чего-то по причине своих убеждений - это главный признак религиозной ебанутости.
Возьмем вегетарианцев. В принципе, идея отказа от мяса - уже пиздец. Но религия требует серьезного посвящения, поэтому на свет появляются веганы. Они не просто не едят мяса, они не принимают ничего, имеющее животное происхождение. Не пьют молока, не едят омлет, они даже к меду не притрагиваются, потому что он вышел из жопы пчелы, а пчела - не растение.
Одно дело, когда тебе не нравится вкус свинины, а другое - когда ты не ешь свинину, потому что ты религиозный ебанат.
Что общего у тех, кто избегает числа 666, не заключает сделки по 13-м числам, смотрит на гороскоп при выборе партнера, ищет продукты с наклейкой "не содержит ГМО"? Все они религиозные ебанаты.
Чем отличаются мудаки, которые покупают только русское от мудаков, которые русское бойкотируют? Ничем. Они - одинаковые религиозные ебанаты.
Ну что ж, фору дал. Кто хотел - взял, кто не взял, тот не захотел, или не нужна.
Вопрос. 3/4 моих реальных ставок по будням приходятся на ЮАм и глупо не пользоваться инфой по ним, но дело в том, что время начала матчей от 22:00 до 3:00 В какие дни писать прогнозы?
Пример: Если я хочу поставить на матч 03:10 Кильмес-Унион Санта-Фе надо было днём писать в 20/04 или можно и сейчас, но в 21/04? Ориентироваться на время по Киеву/Москве ( в таком случае уже 21-е число) или на местное время матча (так ещё 20-е)?
Пиши так, чтобы матчи, начинающиеся в 21:00 по Киеву 21 числа и матчи, начинающиеся в 02:00 по Киеву 22 числа были в рамках одного дня. Думаю, так будет удобней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.