Господа, если кто в теме - поделитесь пожалуйста ожиданиями от матча Италия-Албания. Как расцениваете вероятность не победы Итальянцев? На этот матч завязан экспресс с кефом 25, остальные 5 из 7 событий уже сыграли, а ещё один исход сильно-вероятен и я сам хорошо его понимаю. Футбол не смотрю 2+ года, это событие взял случайно. А сейчас начал вникать - и чего-то уверенности в Италии мало. Если кто следил за Италией/Албанией - буду признателен за мнение.
Господа, если кто в теме - поделитесь пожалуйста ожиданиями от матча Италия-Албания. Как расцениваете вероятность не победы Итальянцев? На этот матч завязан экспресс с кефом 25, остальные 5 из 7 событий уже сыграли, а ещё один исход сильно-вероятен и я сам хорошо его понимаю. Футбол не смотрю 2+ года, это событие взял случайно. А сейчас начал вникать - и чего-то уверенности в Италии мало. Если кто следил за Италией/Албанией - буду признателен за мнение.
как будто чье то мнение что то изменит, возьми пивка и болей за Италию, ставки только для этого и нужны)
Trogi, не вижу исходов что Италия проиграет.Ожидаю что то вроде 3/4-0. Играю в фентези больше двух лет, но специализируюсь на специфических лигах ( румыния, сербия, англия ( 1/2 дивизионы), словакия и тд. ). Неделю разбирал состав участников ЧЕ. У Италии хорошие защитники и есть кому забивать.
как будто чье то мнение что то изменит, возьми пивка и болей за Италию, ставки только для этого и нужны)
Изменит, думаю страховать ли на чуть-чуть или на 50% от потенциального выигрыша. Но пивка взял, тут спасибо за совет
stiket @ 15.06.24
Trogi, не вижу исходов что Италия проиграет.Ожидаю что то вроде 3/4-0. Играю в фентези больше двух лет, но специализируюсь на специфических лигах ( румыния, сербия, англия ( 1/2 дивизионы), словакия и тд. ). Неделю разбирал состав участников ЧЕ. У Италии хорошие защитники и есть кому забивать.
Спасибо за мнение! Подумываю совсем на чуть-чуть взять победу Албании (благо кеф12) и ещё чуть-чуть, умноженное на 2, на ничью. Ищу какую-то разумную ставку, чтобы слишком много ЕВ не сжечь. Тысячу лет не ставил прессы (не вижу ЕВ), но по молодости и неопытности десятки "Италлий" в последнем матче заруинили очень приличные суммы )
П.С. Если кто-то плотно следит за игроками сборной Италии/Албании и знает, насколько у них адекватный сейчас моральный дух в команде - в ближайшие 25 минут очень жду от вас инфы +)
И пользуясь возможностью - ещё один вопрос. От человека, который за 2.5 года видел один матч по футболу. Увидел тут такую ставку:
На момент, когда её увидел - кеф уже был 1.55(забрал 2 флета не подумав). Но тем ни менее - с приходом ВАР - в футбол теперь играют в космосе что-ли? По моим прошлым понятиям - это выглядит, как подарок. Чего именно я не знаю?
И пользуясь возможностью - ещё один вопрос. От человека, который за 2.5 года видел один матч по футболу. Увидел тут такую ставку:
На момент, когда её увидел - кеф уже был 1.55(забрал 2 флета не подумав). Но тем ни менее - с приходом ВАР - в футбол теперь играют в космосе что-ли? По моим прошлым понятиям - это выглядит, как подарок. Чего именно я не знаю?
вот уже и до датчиков в мяче дожили. в принципе. боковые судьи уже не нужны, осталось ии научить различать симуляцию или фол, и судей можно с поля совсем убирать.
небольшой опрос: плюс, если поддерживаете введение новых технологий в футболе (именно технологий, а не изменений правил). минус, если против.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребята небольшая реклама под ЧЕ.
Мы играем в прогнозы по $66:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=175532&st=20#entry7831475
И фентези по $20:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176181