Внатуре, пацаны готовы дальше даже бесплатно рейк месить, вместо того чтоб хоть как-то мотивировать старзы побыстрее решать проблемы, я вообще не понимаю людей которые щас продолжают играть из россии
скорее всего не в курсе ещё. ночью проверял в кеше русские почти не играют уже
Barborris @ 25.02.22тоже интересует вопрос. вчера старзы письмо прислали, что в вашем мол регионе больше нельзя играть. я из Мариуполя если чьто
Wudda28 @ 25.02.22Точно такое же письмо вчера прислали. Вот это вообще странно, если это их санкции по поводу признания лднр, тогда причем здесь Харьков и Мариуполь? Хочется надеяться что это временно, пока здесь не стабилизируется обстановка
kreator2 @ 26.02.22Да.Меня тоже блокнули вчера.Мариуполь.
TheLastTrick @ 27.02.22kreator2, вам приходило какое-то письмо на почту в связи с блоком?
Ну что ребятки нашли выход какой нибудь, впн или еще что? Может кто подскажет что делать? Сразу говорю свалить мы не можем, не выпускают.
crut4, ты же сам сказал выхода нет) за впн же банят, не? сейчас ничего не сделать, просто ждать.
Подскажите, на внж европейской страны можно акк регать или нужно гражданство?
Только что получил от ПС
В связи с растущими ограничениями мы в настоящее время не можем предложить большинство методов депозита и возврата средств на PokerStars Sochi. Если вы ранее использовали способ депозита, который в настоящее время недоступен, мы временно не сможем обработать ваш возврат.
Однако мы хотели бы заверить вас, что в соответствии с нашими стандартами защиты клиентов и нормативными обязательствами ваши балансы остаются в безопасности. Все средства и остатки хранятся на отдельных счетах и никогда не используются для операционных расходов. Они по-прежнему готовы к возмещению, когда ситуация изменится.
Вы можете продолжать использовать эти средства на PokerStars Sochi, но это может быть изменено в ближайшее время, если будут введены дополнительные ограничения.
PokerStars Sochi продолжает внимательно следить за ситуацией, и мы сообщим любую важную информацию о способах депозита и возмещения средств, а также о вашей игре на PokerStars Sochi, как только сможем.
Если вам нужна помощь, пожалуйста, нажмите здесь.
ПокерСтарс
Старзы сочи - ввод предлагают только киви - вывод есть на киви? есть смысл пополнить , что бы на него начать выводить?
WTfPoker, на вывод будет доступна только сумма депозита
nbcommunist, ну мне на ВНЖ России в 2021 разрешили, но после того как забанили навсегда как гражданина Украины в 2019 , а забанили из-за мультиакк. в 2012 когда я только познакомился с онлайном. А европейской страны не знаю, а сам я из европейской части России-Калининграда...извиняюсь за такое большое количество подробностей с моей стороны!
nbcommunist, мож
Без паники! плановый рестарт серверов!
До скольких рестарт? Уже почти 18.
Вроде было заявлено что два часа будет идти. Да, я понимаю что это старзы.
Не фига не заходит до сих пор..
astral, отправил письмо в поддержку , не доставлено
Как хорошо, когда играешь в минус, и выводить нечего :)