может создашь тему в ставках, а не будешь захломлять тут?
yuventus @ 19.06.24может создашь тему в ставках, а не будешь захломлять тут?
поддержал бы, но... тут и так тема еле еле, всем вообще похуй че там кто с кем, вот тебе лично что? сильно задело, что в ежедневно тобой посещаемый топик с горячими обсуждениями, что там произошло на ЧЕ в период групп, когда выходят почти все(утрировано) ворвался человек и постит свои ставки?
ну и просто выскажу... в этом Чемпе так и не нашел команду какой бы симпатизировал... всегда меняются, не болею за какую то одну...до этого: за хорватов болел - заняли топ2, за Италию до этого - топ1, потом просто за финал аргентина - бразилия, не дотянули одни... в этом вообще хз че да как, кажется что пусть Англия уж наконец то получит кубок, а Джуд ЗМ) Но там же Кейн, они полюбому все просрут)
Тоже криминала не вижу, темболее чел не сухо ставки ставит , а подкрепляет какой то своей аналитикой.
Ай пошла Англия на хуй с такой игрой, и таким трениришкой.
Немцев, поддержу, новое поколение заебись играет, темболее там мальчики из Баварии забивают)
Пока фавориты на тоненького очки набирают, будем наблюдать)
с детства за голландию
ну и за англию, но уже не с самого детства
Всем привет! Смотрю просто тема немного как бы позволяла мысли скидывать сюда, поэтому и залез.
Напишу если что последний пост здесь, если еще раз скажете, что постить сюда нельзя, то больше не буду здесь ничего писать.
Сегодня три интересные встречи
16:00 Словения - Сербия
Здесь я по праву согласен с буками, Сербы должны сегодня забирать очки, на победу кф. падает потихоньку, сейчас дают 1.74
19:00 Дания - Англия
На мой взгляд , Дания не из простачков и я думаю если они покажут свою игру то возможно смогут и зацепиться за ничку, если покопаться поглубже, то я думаю кто то и согласится со мной
22:00 Испания - Италия
В этой встрече пойду сопротив буков, почему то не верю я сегодня в Испанцев, думаю Италия не проиграет, а возможно выиграет
Взял тройник на сегодня
16:00 Словения - Сербия п.2 кф.1.74
19:00 Дания - Англия 1Х кф 2.3
22:00 Испания - Италия ф.2 (0) кф. 2.63
Итого: 10.53
Очень бы хотелось знать Ваши мнения по этим матчам
Mechera2010, пиши и не парься, темы про футбол 'околомёртвые', а тут хоть мысли по матчам свои излагаешь, иногда и почву для размышлений подкидываешь. ИМХО.
Молодцы датчане!!!!
За 15 минут до матча бот у меня ещё прислал сообщение, победа датчан по ударам и удаоам в створ, ставил ещё два ординара за 3.35 и 3.5 в двух конторах, сюда писать не стал, подумал и так уже перебор, Обе +++, плюс ещё ординар 1Х.
Сербы тройник запороли, в чёрный список их, никакой вобще мотивации в игре не было, был единственный шанс набрать очки, и так сыграть.
Надеюсь сейчас по ординару ф.(0) итальяшки не подведут.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163474&view=findpost&p=7013386
Кому интересно, буду сюда прогнозы кидать
Mechera2010 @ 20.06.24Всем привет! Смотрю просто тема немного как бы позволяла мысли скидывать сюда, поэтому и залез.
Напишу если что последний пост здесь, если еще раз скажете, что постить сюда нельзя, то больше не буду здесь ничего писать.
Сегодня три интересные встречи
16:00 Словения - Сербия
Здесь я по праву согласен с буками, Сербы должны сегодня забирать очки, на победу кф. падает потихоньку, сейчас дают 1.74
19:00 Дания - Англия
На мой взгляд , Дания не из простачков и я думаю если они покажут свою игру то возможно смогут и зацепиться за ничку, если покопаться поглубже, то я думаю кто то и согласится со мной
22:00 Испания - Италия
В этой встрече пойду сопротив буков, почему то не верю я сегодня в Испанцев, думаю Италия не проиграет, а возможно выиграет
Взял тройник на сегодня
16:00 Словения - Сербия п.2 кф.1.74
19:00 Дания - Англия 1Х кф 2.3
22:00 Испания - Италия ф.2 (0) кф. 2.63
Итого: 10.53
Очень бы хотелось знать Ваши мнения по этим матчам
вот в таком формате(матчи в день) и как раз дискуссия норм. Не хотел обидеть) просто думал сейчас "приватизируешь" тему и просто будешь кидать кучу разных ставок.
Сегодня ради интереса решил поэксперементировать в ставках с помощью искусственного интеллекта.
Заранее разобрал сначала два матча, Швейцария - Германия, матч хрен знает чего, немцы как бы прошли уже, поэтому как будут играть, наверное только им известно.
Шотландия - Венгрия, не знаю, хоть Венгры пока вобще ничего не показали, но почему-то верю сегодня в победу Венгров.
Вернёмся к ИИ, вобщем в два первых попавшихся совсем разных бесплатных ИИ в интернете забивал свои расчёты по 24 уже сыгранным матчам ЧЕ, и их результаты.
Оба ИИ показали одинаковые расчеты
Швейцария - Германия 0:3 кф.11
Шотландия - Венгрия 0:3 кф.24
Взял двойник победы Германии и Венгрии кф. 4.15
Ну и ради интереса по немногу закинул на эти точные счета.
https://gyazo.com/d7a74369cd3ab3430f14a3c52fa4b3bc
пошло экспрессом) кеф. 312
если что, ты мне 100 руб. торчишь))
ASlonenok, не я, а ИИ😀
сейчас бы Шотландии от Венгров трешку получать...
ASlonenok @ 23.06.24https://gyazo.com/d7a74369cd3ab3430f14a3c52fa4b3bc
пошло экспрессом) кеф. 312
если что, ты мне 100 руб. торчишь))
блять, не зашло😍
Все три в - - -
По прогнозу только победа Венгрии зашло
Разобрал сейчас матч Германия - Венгрия, по моим расчётам средний кф на немцев должен быть 1.8, но никак не 1.27, что сейчас рисуют буки. Германия сильно перегружена я считаю, а Венгры недооценены. Воспользуюсь этим моментом, ставка конечно очень рискованая
19:00 Германия - Венгрия Х2 кф.4.15