Red-Blue-W @ 11.07.24SamOleg, Кейн в Баварии что-нибудь да выиграет. За него не беспокоюсь.
Совершенно верно.
Для Кейна переход в Баварию это вин-вин.
Выиграть Бундеслигу в составе Баварии гораздо легче, чем выиграть АПЛ в составе Шпор.
То же самое - про Лигу Чемпионов.
Ну а на игре сборной никак не влияет , в каком клубе Кейн играет.
И давайте будем справедливыми - даже когда англичане играли в самый зажигательный футбол, хоть при Бекхеме и Оуэене , хоть с Гигзами и Лэмпардами, они и близко не могли подобраться к результату Саутгейта и Ко: два подряд финала ЧЕ.
А, значит, данная тактика будет продолжена.
Сегодня вот многие пишут - если бы Англия играла с начала матча так, как они играли в последние 4 минуты, то они бы смяли испанцев. Может быть смяли, а может, и нет.
Потому что в последние 4 минуты испанцы сами отошли назад и позволили англичанам атаковать. А играй Англия в таком ключе с начала матча, то их бы поймали на контратаке и насовали парочку еще до перерыва. Такое тоже могло быть.
krestik @ 10.07.24Говоря "картинка очень хорошая" ты имеешь в виду, что на большом мониторе все детали внешности футболистов отлично различимы, нет никакого мыла? Смотришь через браузер? Если не сложно, заскринь, пожалуйста, и запости развернутую на весь экран трансляцию.
Интрнет у меня гигабит, это тут совершенно ни при чем, запас огромный. И у Матча и у Окко битрейт так себе, но у матча чуть лучше.
Ну, что смог.
Все картинки сняты айфоном с расстояния около метра.
Каринка номер 1 = это ОККО через приложение ОККО для телевизора Самсунг
Картинка номер 2 Матч ТВ по интернету. Качество явно хуже первой. Хотя отношу это скорее к провайдеру инет телевидения, это лив тв за 1 доллар в месяц. По моему наблюдению, хорошая картинка у инет-тв начинается где-то с 7 долл в месяц. Просто потому, что на однодолларовые залезает слишком много умножадных людей, и сервера не справляются. Я этого провайдера использую крайне редко, биатлон по евроспорту зимой смотреть. Но если бы это у меня было часто, я бы поискал провайдера поприличнее и подороже, долларов за 10 в месяц. Так что умножадные таковыми являются очень не всегда.
Картинка номер 3 - Матч ТВ ХД от спутника. Возможно, по скриншотам не так уж видно, но поверьте на слово, что качество картинок 1 и 3 неотличимо друг от друга.
Гигз вроде За Англию не играл никогда)
И еще раз огромное спасибо за корректировку!
даже никаких смайлов не надо
Проблема окко одна, и фатальная это не возможность выставить качество картинки в плеере. Это реально какое то безумие. В 2024 году. Хорошо когда у вас анлим интернет за три копейки, но если вы смотрите с планшета, телефона, или на дачи ... 1 матч сжирает 6 гигов, и это при том что в РФ больше нет анлим мобильного интернета.
Те у вас (сбера) есть деньги купить еврокубки, купить Трезеге и Маттераци, но ваши криворукие айтишники не могут собрать простейший плейер ? Я отписался, буду смотреть у васянов в домашнем прокате, потому, что у любого пиратского рестримера можно выбрать битрейт. А тут нет, КАК ?
Кстати кто подписался за 1 р. во время евро копы, если вы начнете отписываться, вам накинут 3 месяца халявы по 99р в месяц. Ползуйтесь
А меня бесит что ни матч ни окко ни кинопоиск, не посмотреть нигде кроме РФ, даже казалось бы в Беларуси все эти сервисы работают, но кроме спорта блин
sweetcoqueta @ 25.07.24А меня бесит что ни матч ни окко ни кинопоиск, не посмотреть нигде кроме РФ, даже казалось бы в Беларуси все эти сервисы работают, но кроме спорта блин
качаешь любой бесплатный антидетект браузер (adspower, dolphin), за 1,5$ в месяц покупаешь ru прокси и используешь эти все сервисы
Так отлично , ну с компа я посмотрю, а как ЛЧ на телеке смотреть, раньше по НТВ+ смотрел, сча я иду на хуй как я понимаю, есть телек со встроенным смарт ТВ, чё нужно делать?
И никто не проанонсировал СуперКубок Реал - Аталанта (тоже пропустил)... а там уже Мбаппе забивает во всю... но мне было б интересней посмотреть как они с Винисиусом уместились
Челси - Сити. 18.30.
Нормально так Звезда, под "гнетом" Газпрома трансформировалась, 3 серба в составе, вратарь и два защитника. Где-то я такое видел ) зато групповой турник ЛЧ, очередной ответ вам шашечки или ехать
сегодня будет жеребьевка ЛЧ, но без шаров и групп. только прочитал, что оказывается отказались от швейцарской системы, и все туры будут известны заранее.
имхо, без швейцарки новая групповая система совсем теряет смысл. разделение на группы давало гораздо больше интриги, кто выйдет/вылетит, в последнем туре почти каждый матч имел смысл, а теперь топам проще заранее обеспечить попадание в 24 из 36 не напрягаясь. еще и попадание в ЛЕ убрали, а середнякам это было важно.
небольшой опрос: + за новую систему (одна группа), - за старую систему (разделение на группы).
Не знаю ничего про швейцарскую систему. Зато самих интересных матчей на групповом этапе стало больше. Да и болельщики не топ клубов больше матчей с грандами смогут посмотреть
sweetcoqueta @ 29.08.24Не знаю ничего про швейцарскую систему. Зато самих интересных матчей на групповом этапе стало больше. Да и болельщики не топ клубов больше матчей с грандами смогут посмотреть
да никто и не собирался швейцарскую систему вводить, в том ввиде в котором она есть. Это туры составлять за неделю до матчей? никто на такое не пойдет.
Ну и надо не в топ24 попасть, а в топ8.
sweetcoqueta @ 29.08.24Зато самих интересных матчей на групповом этапе стало больше
количественно да, а вот качественно есть сомнения. игры буду уровня предсезонки, а если в ближайшие выходные важный матч в чемпионате, еще и с приличной ротацией. топам главное взять очки с 3-4 корзиной, это гарантия попадания в п/о (да, пусть плюс два матча не с самым сильным соперником, не думаю что это проблема для них).
на самом деле проблема не в системе проведения, а в большой разнице между топами (1 корзина) и середняками (3-4 корзина), и чем больше дистанция, тем должна быть четче видна эта разница (хз откуда про дистанцию придумал ).
SamOleg, Кейн в Баварии что-нибудь да выиграет. За него не беспокоюсь.