Футбол в мире

134
Статистика
Статистика
134
1 854 855 856 857 858
  • SamOleg, Кейн в Баварии что-нибудь да выиграет. За него не беспокоюсь.

Ответить Цитировать
    943/946
    + 0
  • Red-Blue-W @ 11.07.24 

SamOleg, Кейн в Баварии что-нибудь да выиграет. За него не беспокоюсь.

Только непонятно что) ведь они заняли третье место и даже за Суперкубок Германии не сыграют, сука какое днище этот Тухель лол.

Ответить Цитировать
    329/337
    + 0
  • Red-Blue-W @ 11.07.24 

SamOleg, Кейн в Баварии что-нибудь да выиграет. За него не беспокоюсь.

Совершенно верно.

Для Кейна переход в Баварию это вин-вин.

Выиграть Бундеслигу в составе Баварии гораздо легче, чем выиграть АПЛ в составе Шпор.

То же самое - про Лигу Чемпионов.

Ну а на игре сборной никак не влияет ,  в каком клубе Кейн играет.

И давайте будем справедливыми - даже когда англичане играли в самый зажигательный футбол, хоть при Бекхеме и Оуэене , хоть с Гигзами и Лэмпардами, они и близко не могли подобраться к результату Саутгейта и Ко: два подряд финала ЧЕ.

А, значит, данная тактика будет продолжена.

Сегодня вот многие пишут - если бы Англия играла с начала матча так, как они играли в последние 4 минуты, то они бы смяли испанцев. Может быть смяли, а может, и нет.

Потому что в последние 4 минуты испанцы сами отошли назад и позволили англичанам атаковать. А играй Англия в таком ключе с начала матча, то их бы поймали на контратаке и насовали парочку еще до перерыва. Такое тоже могло быть.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • krestik @ 10.07.24 

Говоря "картинка очень хорошая" ты имеешь в виду, что на большом мониторе все детали внешности футболистов отлично различимы, нет никакого мыла? Смотришь через браузер? Если не сложно, заскринь, пожалуйста, и запости развернутую на весь экран трансляцию.

Интрнет у меня гигабит, это тут совершенно ни при чем, запас огромный. И у Матча и у Окко битрейт так себе, но у матча чуть лучше.

Ну, что смог. 

Все картинки сняты айфоном с расстояния около метра.

Каринка номер 1  = это ОККО через приложение ОККО для телевизора Самсунг

Картинка номер 2  Матч ТВ по интернету. Качество явно хуже первой. Хотя отношу это скорее к провайдеру инет телевидения, это лив тв за 1 доллар в месяц. По моему наблюдению, хорошая картинка у инет-тв начинается где-то с 7 долл в месяц. Просто потому, что на однодолларовые залезает слишком много  умножадных людей, и сервера не справляются. Я этого провайдера использую крайне редко, биатлон по евроспорту зимой смотреть. Но если бы это у меня было часто, я бы поискал провайдера поприличнее и подороже, долларов за 10 в месяц.  Так что умножадные таковыми являются очень не всегда.

Картинка номер 3 - Матч ТВ ХД от спутника.  Возможно, по скриншотам не так уж видно,  но поверьте на слово, что качество картинок 1 и 3 неотличимо друг от друга.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Гигз вроде За Англию не играл никогда)

Ответить Цитировать
    330/337
    + 11
  • И еще раз огромное спасибо за корректировку!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Niveika @ 15.07.24 

Гигз вроде За Англию не играл никогда)

да всем понятно что англия развалилась как сборная когда они просто не сумели лэмпарда и джерарда поместить в одну схему!!!

Ответить Цитировать
    159/173
    + 0
  • даже никаких смайлов не надо

Ответить Цитировать
    160/173
    + 0
  •  Проблема окко одна, и фатальная это не возможность выставить качество картинки в плеере. Это реально какое то безумие. В 2024 году. Хорошо когда у вас анлим интернет за три копейки, но если вы смотрите с планшета, телефона, или на дачи ... 1 матч сжирает 6 гигов, и это при том что в РФ больше нет анлим мобильного интернета. 

Те у вас (сбера) есть деньги купить еврокубки, купить Трезеге и Маттераци, но ваши криворукие айтишники не могут собрать простейший плейер ? Я отписался, буду смотреть у васянов в домашнем прокате, потому, что у любого пиратского рестримера можно выбрать битрейт. А тут нет, КАК ? 

Кстати кто подписался за 1 р. во время евро копы, если вы начнете отписываться, вам накинут 3 месяца халявы по 99р в месяц. Ползуйтесь

Ответить Цитировать
    53/54
    + 1
  • А меня бесит что ни матч ни окко ни кинопоиск, не посмотреть нигде кроме РФ, даже казалось бы в Беларуси все эти сервисы работают, но кроме спорта блин

Ответить Цитировать
    306/310
    + 0
  • sweetcoqueta @ 25.07.24 

А меня бесит что ни матч ни окко ни кинопоиск, не посмотреть нигде кроме РФ, даже казалось бы в Беларуси все эти сервисы работают, но кроме спорта блин

качаешь любой бесплатный антидетект браузер (adspower, dolphin), за 1,5$ в месяц покупаешь ru прокси и используешь эти все сервисы

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Так отлично , ну с компа я посмотрю, а как ЛЧ на телеке смотреть, раньше по НТВ+ смотрел, сча я иду на хуй как я понимаю, есть телек со встроенным смарт ТВ, чё нужно делать?

Ответить Цитировать
    331/337
    + 1
  • И никто не проанонсировал СуперКубок Реал - Аталанта (тоже пропустил)... а там уже Мбаппе забивает во всю... но мне было б интересней посмотреть как они с Винисиусом уместились

Ответить Цитировать
    161/173
    + 0
  • Челси - Сити. 18.30.

Ответить Цитировать
    944/946
    + 1
  •  Нормально так Звезда, под "гнетом" Газпрома трансформировалась, 3 серба в составе, вратарь и два защитника. Где-то я такое видел ) зато групповой турник ЛЧ, очередной ответ вам шашечки или ехать

Ответить Цитировать
    54/54
    + 1
  • сегодня будет жеребьевка ЛЧ, но без шаров и групп. только прочитал, что оказывается отказались от швейцарской системы, и все туры будут известны заранее.

имхо, без швейцарки новая групповая система совсем теряет смысл. разделение на группы давало гораздо больше интриги, кто выйдет/вылетит, в последнем туре почти каждый матч имел смысл, а теперь топам проще заранее обеспечить попадание в 24 из 36 не напрягаясь. еще и попадание в ЛЕ убрали, а середнякам это было важно.

небольшой опрос: + за новую систему (одна группа), - за старую систему (разделение на группы).

Ответить Цитировать
    2/9
    + -7
  • Не знаю ничего про швейцарскую систему. Зато самих интересных матчей на групповом этапе стало больше. Да и болельщики не топ клубов больше матчей с грандами смогут посмотреть

Ответить Цитировать
    307/310
    + 2
  • sweetcoqueta @ 29.08.24 

Не знаю ничего про швейцарскую систему. Зато самих интересных матчей на групповом этапе стало больше. Да и болельщики не топ клубов больше матчей с грандами смогут посмотреть

да никто и не собирался швейцарскую систему вводить, в том ввиде в котором она есть. Это туры составлять за неделю до матчей? никто на такое не пойдет.

Ну и надо не в топ24 попасть, а в топ8.

Ответить Цитировать
    802/802
    + 0
  • fab047c71178b32d4a490f71fd2c6a2d.png
    Ответить Цитировать
    162/173
    + 0
  • sweetcoqueta @ 29.08.24 

Зато самих интересных матчей на групповом этапе стало больше

количественно да, а вот качественно есть сомнения. игры буду уровня предсезонки, а если в ближайшие выходные важный матч в чемпионате, еще и с приличной ротацией. топам главное взять очки с 3-4 корзиной, это гарантия попадания в п/о (да, пусть плюс два матча не с самым сильным соперником, не думаю что это проблема для них).

на самом деле проблема не в системе проведения, а в большой разнице между топами (1 корзина) и середняками (3-4 корзина), и чем больше дистанция, тем должна быть четче видна эта разница (хз откуда про дистанцию придумал  ).

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 854 855 856 857 858
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.