Sharpness, ПСЖ после 0:2 был неплох некоторое время в целом 😅
1/16
«Брест» — «ПСЖ»;
«Монако» — «Бенфика»;
«Ювентус» — ПСВ;
«Фейеноорд» — «Милан»;
«Манчестер Сити» — «Реал» Мадрид;
«Селтик» — «Бавария»;
«Брюгге» — «Аталанта»;
«Спортинг» — «Боруссия» Дортмунд.
ну что ж, оба клуба виноваты, что у нас афиша потенциального финала уже в 1/16 ))
Напоминаю, что сегодня Манчестер Сити - Реал Мадрид
В 20:30 по мск если кто нормальную лигу не смотрит баер против баерна)
должна быть заруба
Если не смотрели бундеслигу , то и не смотрите , уебище а не игра)
бавария играет с Хg 0.18
Niveika, к 40 минуте все показатели были нули)
Niveika, просто неудачный день был у команд😅
Про Золотой мяч согласен. Но футбольные чиновники так устроены, что если Ливер не дойдет хотя бы до финала ЛЧ, то Салаху ЗМ не дадут. Дальше - чужой текст, не мой
=======================
"Ливерпуль - Ньюкасл 2-0, а можно не про матч? А можно про Ливерпуль?
Ливерпуль +13 от второго место, и вопрос заключается только в одном когда Ливерпуль станет Чемпионом. То как Арне Слот продолжил дело Юргена Клоппа, это фантастика, ничего по сути не сделав нового, он аккуратно пересобрал конструкцию Клоппа, убрал лишнее, помыл, прочистил, и получилась команда не яркая, но чудовищной силы... Согласитесь это не фестивальная, это рабочая команда, игра не сложная, но четкая и очень надежно сделанная.
Отдельно по Салаху, я дедушка старый, так вот мои дорогие те кто помладше, Мохамед Салах проводит совершенно "марадонаподобный" сезон, я про это уже писал, сейчас объясню, вернее попытаюсь... Это когда игрок либо тянет в одно лицо матч когда сложно, либо находится в тени но влияет практически на все что происходит, это не шутки - Ливерпуль забивает 66 мячей , Салах имеет статистику 25+17, он непосредственно забивает или отдает последний пас (а есть еще предголевые) 2/3 всех мячей команды, невероятный сезон, отдайте ему уже Золотой мяч!!!!
Болельщиков Ливерпуля поздравляю, не с победой над Ньюкаслом, а с великолепной командой."
HuanXIV @ 03.03.25Согласитесь это не фестивальная, это рабочая команда, игра не сложная, но четкая и очень надежно сделанная
фестивальная в этом сезоне Барселона. Флик тоже круто поработал, и сделал именно команду. сложно кого-то одного выделить.
хотя по голам один выделяется. Левандовски наверн идеально подходит для такой полузащиты. ну и кажется, у кого-то есть должок с ЗМ перед Робертом)).
Поэтому я и написал, что "Был бы идиотом, зарядил бы на Сити" 😅 Очень плох ПСЖ, но Сити был ещё хуже, именно в обороне(