Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пополнить ЕкоПейз банковским переводом ? Зарегистрировался от Weenax, в аккаунте нет информации о реквизитах для банковского перевода.
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
eklmn @ 15.1.2020
Благодарим за Ваше письмо.
Сообщаем Вам, что Ваш счёт ecoAccount будет закрыт, ввиду того, что мы не предоставляем наши услуги в регионе Вашего проживания. Вы можете потратить средства с нашими продавцами (мерчантами) или перечислить их на Ваш банковский счёт до 24 января 2020 года.
Я из Крыма.
Contador19 @ 15.1.2020
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пополнить ЕкоПейз банковским переводом ? Зарегистрировался от Weenax, в аккаунте нет информации о реквизитах для банковского перевода.
Contador19 @ 15.1.2020
SandrFenix @ 20.1.2020
Привет! Я зарегался от вас в экопейз, отправил заявку через сайт, было написано - свяжемся с вами, сколько ждать? В лс написать не могу нету репутации выбивает