Den888 @ 23.1.2017 Paks13, нечего что она переспросила снимаете или нет и явно дала понять ,что не надо выкладывать? И еще будите про хамство в отношении девушек чтоль говорить? минусонул жирно видос
Может это и не совсем этично, но хамство то где тут?
aDrENalin710 @ 23.1.2017 Может это и не совсем этично, но хамство то где тут?
Да назови хоть как, сути не меняет. Особенно считай от официального глашатого так подъебывать людей из своей же команды. У нее может быть куча причин, причем серьезных чтобы не выкладывать видео. От ревнивого мужа, до престарелой мамы которая не поймет что она делает.
Den888 @ 23.1.2017 Да назови хоть как, сути не меняет. Особенно считай от официального глашатого так подъебывать людей из своей же команды. У нее может быть куча причин, причем серьезных чтобы не выкладывать видео. От ревнивого мужа, до престарелой мамы которая не поймет что она делает.
Пакс разве залез в кабинку для массажа и стал снимать? Там этот массаж видят больше 200 человек...а тут Пакс выложил, как массажистка дотрагивается до голой спины парня...о стыд и срам...
yuventus @ 23.1.2017 Пакс разве залез в кабинку для массажа и стал снимать? Там этот массаж видят больше 200 человек...а тут Пакс выложил, как массажистка дотрагивается до голой спины парня...о стыд и срам...
Я не знаю какие у нее причины были попросить не снимать и не выкладывать, но даже мне бы просто туристу их бы хватило, что уж говорить о людях из своей же команды. Ладно, не думаю,что вы вообще поймете мою претензию к тем кто выложил. тут с детства воспитывать надо было
Shuller_A1t @ 23.1.2017 Как ты так умудрился сфоткать мою кофту, руку с вином, стек, а самого меня нет?))
А то все такие суровые, злые. А сейчас все веселые и позитивные. .
Den888 @ 23.1.2017 Paks13, нечего что она переспросила снимаете или нет и явно дала понять ,что не надо выкладывать? И еще будите про хамство в отношении девушек чтоль говорить? минусонул жирно видос
С этикетом у меня всё хорошо. Работал бы я в стиле "жёлтой прессы" - меня бы здесь просто не было.
Не выкладываю фото кеш-столов, Саши Кравченко, Евгения Кафельникова и вообще всех хай-роллеров - потому что меня попросили этого не делать. Если Шуллер не против, то я его в следующий раз сфотографирую. Но я хочу писать об этой игре - из-за этого выкладываю такие мелкие детали, как на фото выше.
Естественно, если есть "провокационное" фото или видео - то свет его не увидит. Естественно, и массажистки, и промо-гёрлс, и Мария, и Марианна видят, что я снимаю, и мы обговариваем - "нормально" это или нет. Можно ли это выложить с той или иной формулировкой или нет. Яркий тому пример мой пост на предыдущей серии в Алтае.
Огромное количество интервью и фотографий есть, которые делаются, но потом: "Блин, я это тебе лично говорил, не выкладывай". И их никто и никогда не увидит, конечно же. Иначе бы люди со мной просто перестали общаться.
Само собой с Настей я потом поговорил. И фото показывал, которые выкладывал. Какой "подленько"? Вы о чем вообще?
Paks13 @ 23.1.2017 С этикетом у меня всё хорошо. Работал бы я в стиле "жёлтой прессы" - меня бы здесь просто не было.
Не выкладываю фото кеш-столов, Саши Кравченко, Евгения Кафельникова и вообще всех хай-роллеров - потому что меня попросили этого не делать. Если Шуллер не против, то я его в следующий раз сфотографирую. Но я хочу писать об этой игре - из-за этого выкладываю такие мелкие детали, как на фото выше.
Естественно, если есть "провокационное" фото или видео - то свет его не увидит. Естественно, и массажистки, и промо-гёрлс, и Мария, и Марианна видят, что я снимаю, и мы обговариваем - "нормально" это или нет. Можно ли это выложить с той или иной формулировкой или нет. Яркий тому пример мой пост на предыдущей серии в Алтае.
Огромное количество интервью и фотографий есть, которые делаются, но потом: "Блин, я это тебе лично говорил, не выкладывай". И их никто и никогда не увидит, конечно же. Иначе бы люди со мной просто перестали общаться.
Само собой с Настей я потом поговорил. И фото показывал, которые выкладывал. Какой "подленько"? Вы о чем вообще?
Спасибо, до свидания.
если поговорил перед тем как выложить беру слова обратно, извини
Предлагаю записать новый ролик с участием Dino МС и Анатолия Кароченского, чтоб в припеве обязательно было: "Толя-машинаааааааааааа, мне все покер!!!". Толя с победой!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может это и не совсем этично, но хамство то где тут?