Это лайк!
Понятно, что официальные заявления, пресс-релизы и тд - это некая ширма для внутреннего или внешнего потребителя.
Пу сказал сегодня, что подтверждаю - если бы Трамп был президентом, то войны скорей всего не было бы. Это просто гиря на чаше весов в сторону Трампа. Не для нашего, а американского потребителя. Гигантский успех Трампа для своего избирателя. Хочется надеяться, что Пу получил что-то весомое взамен. Скорей всего не введение тех санкций, о к-х публично не говорят.
В любом случае, решение за Зеленским, решает он. А там до талого будет. Но возможно и Арестович и покойный Пирвелли были правы в том, что готовится камбек Залужного, учитывая фотосессии в Вог. А это еще хуже для России)))
Мне кстати, сразу понравилась его мысль (Левана) о том, что Залужного убирают на время сейчас, чтобы все дерьмо на Сырского вылить в итоге. Но он говорил вроде про главнокомандующего, а не президента. А сейчас скорей всего готовят ко второму.
Еще интересно, что Трамп звонил Лукашенко перед встречей на Аляске. Видимо вью видел или предыдущие.
В интересное время конечно живём. Еще бы люди не гибли и не воевали...
Ха-ха-ха
Украинец рассуждает про геополитику.
Чего только не увидишь на нашем самом лучшем в мире форуме. Соулу слава!
Хорошая попытка, бивень, но нет
Ну а тут за меня скажет мой нотс. Такой есть только у двух-трех человек. Не сильно информативный, но как знать)))
У чувака агрессия 63. Приходится в его игру)
tantiarella, так ты этот самый Llaksmi что ли?)
Вообще с тобой мне всё понятно стало после истории с изиджеем, где ты за спиной его говном поливал. Хорошо конечно он после заноса тебя на хуй послал со словами: ваша мечта - моя реальность) Красавчик)
Ты еще я так понимаю и профессиональный украинец как вас называет Арестович?)
Только Германия не является ядерной державой.
Впрочем, че объяснять далбаебу, к-ый даже смысл написанного не может уловить - как про то зачем бить тогда по Германии надо было, так и про то, что альтернативой для Жириновского быть "клоуном" была быть Навальным или Кагарлицким (такого ты вряд ли знаешь). Ну и цитаты и видео с этим "клоуном" в России сейчас чуть ли не больше любого живого политика набирают просмотры, люди со временем увидели кто клоун, а кто нет, и кто патриот