1 85 86 87
  •  tantiarella, так ты этот самый Llaksmi что ли?)

Вообще с тобой мне всё понятно стало после истории с изиджеем, где ты за спиной его говном поливал. Хорошо конечно он после заноса тебя на хуй послал со словами: ваша мечта - моя реальность) Красавчик)

Ты еще я так понимаю и профессиональный украинец как вас называет Арестович?)

tantiarella @ 14.08.25 

Ты ещё возмущаешься, что “ракеты надо было по Германии”. Так вот: в мире есть базовое понимание. Если ты запускаешь ракеты по ядерным державам - ты не просыпаешься завтра, чтобы об этом постить в телегу

Только Германия не является ядерной державой.

Впрочем, че объяснять далбаебу, к-ый даже смысл написанного не может уловить - как про то зачем бить тогда по Германии надо было, так и про то, что альтернативой для Жириновского быть "клоуном" была быть Навальным или Кагарлицким (такого ты вряд ли знаешь). Ну и цитаты и видео с этим "клоуном" в России сейчас чуть ли не больше любого живого политика набирают просмотры, люди со временем увидели кто клоун, а кто нет, и кто патриот

Ответить Цитировать
    765/770
    + 0
  • Это лайк!

Ответить Цитировать
    766/770
    + 3
  • Понятно, что официальные заявления, пресс-релизы и тд - это некая ширма для внутреннего или внешнего потребителя. 

Пу сказал сегодня, что подтверждаю - если бы Трамп был президентом, то войны скорей всего не было бы. Это просто гиря на чаше весов в сторону Трампа. Не для нашего, а американского потребителя. Гигантский успех Трампа для своего избирателя. Хочется надеяться, что Пу получил что-то весомое взамен. Скорей всего не введение тех санкций, о к-х публично не говорят.

В любом случае, решение за Зеленским, решает он. А там до талого будет. Но возможно и Арестович и покойный Пирвелли были правы в том, что готовится камбек Залужного, учитывая фотосессии в Вог. А это еще хуже для России)))

Мне кстати, сразу понравилась его мысль (Левана) о том, что Залужного убирают на время сейчас, чтобы все дерьмо на Сырского вылить в итоге. Но он говорил вроде про главнокомандующего, а не президента. А сейчас скорей всего готовят ко второму. 

Еще интересно, что Трамп звонил Лукашенко перед встречей на Аляске. Видимо вью  видел или предыдущие. 

В интересное время конечно живём. Еще бы люди не гибли и не воевали...

Сообщение отредактировал Iplay2win - 16.8.2025, 8:20
    Ответить Цитировать
    767/770
    + 1
  • Ха-ха-ха

Украинец рассуждает про геополитику.

Чего только не увидишь на нашем самом лучшем в мире форуме. Соулу слава!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хорошая попытка, бивень, но нет

Ответить Цитировать
    768/770
    + 1
  • Ну а тут за меня скажет мой нотс. Такой есть только у двух-трех человек. Не сильно информативный, но как знать)))

Ответить Цитировать
    769/770
    + 1
  • У чувака агрессия 63. Приходится в его игру)

Ответить Цитировать
    770/770
    + 1
1 85 86 87
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.