Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Друзья, подскажите. Пытаюсь зарегистрироваться на muchbetter, но не приходит код подтверждения на телефон. Пробовал и через оф. сайт и через мобильное приложение, код все равно не приходит. Можно это как-то решить?
А по какой сети они выводят евро в usdt? я могу указать трон кошелек?
ker, только erc20
Как сейчас вывод идёт с PokerStars на матчбеттер? Счёт в матчбеттер в евро , на старзах конвертирую доллары в евро и вывожу, вместо 500 евро приходит 479 евро , получается конвертация двойная идёт? Раньше выводил таким же способом приходили теже суммы что и выводил. Как сейчас выгоднее действовать, изменить счёт в матчбеттер на доллары?
Pashelius @ 09.08.23Как сейчас вывод идёт с PokerStars на матчбеттер? Счёт в матчбеттер в евро , на старзах конвертирую доллары в евро и вывожу, вместо 500 евро приходит 479 евро , получается конвертация двойная идёт? Раньше выводил таким же способом приходили теже суммы что и выводил. Как сейчас выгоднее действовать, изменить счёт в матчбеттер на доллары?
Добрый день.
Для аккаунтов из РФ вывод на MuchBetter осуществляется сейчас только в USD.
Поэтому наилучший вариант, это изменить валюту счета аккаунта в MuchBetter на USD, а затем вывести средства через p2p из платежной системы, если планируешь далее их перевести на криптовалюту/или на банковскую карту.
При этом напоминаем, что при выводе средств на криптовалюту из MuchBetter (USD) будет применена дом.комиссия 4% (за принудительную конвертацию в UER, через который осуществляются все транзакции с криптовалютой).
Я так понимаю эти 4% комсы — лучший вариант вывести деньги со старзов через матчбеттор, или через менял кто находил выгоднее варианты?
Подскажите пожалуйста ,можно ли избежать комиссии при пополнении с помощью USDT ?
А из матчбетер вывод средств доступен только в криптовалюту, на карту нельзя? Я из Украины, у меня в приложении доступен долько выаод на крипту, аккаунт верифицирован
yorke13 @ 06.11.23А из матчбетер вывод средств доступен только в криптовалюту, на карту нельзя? Я из Украины, у меня в приложении доступен долько выаод на крипту, аккаунт верифицирован
yorke13, Добрый вечер!
Банковские карты должны быть доступны для депозитов.
Насчет актуальных методов вывода средств в Украине рекомендуем уточнить в службе поддержки.
Связаться с поддержкой платежной системы MuchBetter можно:
- на сайте https://support.muchbetter.com/hc/en-us
- в приложении в разделе Подробнее-> Помощь, или More-> Help.
- по почте support@muchbetter.com
Скажите пополнение МБ указано только 1880 за раз. Увеличить никак нельзя этот лимит?
CTAPNHA, Добрый день!
Верно, для аккаунтов пользователей из РФ ограничение 1890$ за транзакцию. Однако лимит в сутки составляет 48 610$.
О возможности увеличить данные лимиты можно уточнить в поддержке индивидуально:
Связаться с поддержкой платежной системы MuchBetter можно:
- на сайте https://support.muchbetter.com/hc/en-us (https://support.muchbetter.com/hc/en-us%C2%A0)
- в приложении в разделе Подробнее-> Помощь, или More-> Help.
- по почте support@muchbetter.com
Подскажите пожалуйста.Как вывести выгодней всего с Покерстарса.Украина.с матчбеттор на бинанс.как будет выгодней всего?спасибо
NLGGBB, Добрый день!
Вывод средств из PokerStars доступен на платежный метод, с которого был депозит.
Если это был MuchBetter, то с этой платежки можно вывести на Binance, комиссия будет 2%. Рекомендуем использовать монету LTC в сети Litecoin для транзакций, комиссия самая низкая. Далее с биржи уже на карту или куда будет удобно.
Все транзакции с криптовалютой проходят в €, поэтому будет принудительная конвертация, если валюта счета аккаунта отличается от €. За конвертацию предусмотрена комиссия 4%. Сменить валюту счета можно, обратившись в поддержку платежной системы по почте support@muchbetter.com
Недавно с Muchbetter делал депозит на ГГ, сейчас этого метода нет в списках депозита. Могу ли я как все-таки сделать депозит с muchbetter на ГГ напрямую??
petros19890, Добрый день!
Извиняемся за поздний ответ.
MuchBetter убрали из доступных методов пополнения GGPokerOK, напрямую сделать депозит не представляется возможным. Можно вывести средства и сделать депозит другими методами: крипта, карта или обменные сервисы, такие как PokerSwap.
GipsyTeamSupport @ 07.02.24
Все транзакции с криптовалютой проходят в €, поэтому будет принудительная конвертация, если валюта счета аккаунта отличается от €. За конвертацию предусмотрена комиссия 4%. Сменить валюту счета можно, обратившись в поддержку платежной системы по почте support@muchbetter.com
А есть смысл менять валюту на евро в muchbetter для уменьшения комиссии при выводе pokerstars->muchbetter->крипта?
rbr, Добрый день!
rbr @ 06.04.24А есть смысл менять валюту на евро в muchbetter для уменьшения комиссии при выводе pokerstars->muchbetter->крипта?
Да, определенно. Из PokerStars можно выводить в евро, тем самым на всех этапах будет одна валюта. Нужно будет в кассе PS уставить евро как основную валюту:
GipsyTeamSupport,
Сделал так, в итоге из 100eur на pokerstars получил 96 на muchbetter. При кешауте пишет paid in USD, в не зависимости от того какая основная валюта выбрана на старзах. И получается в итоге двойная или тройная конвртация.
rbr,
rbr @ 09.04.24GipsyTeamSupport,
Сделал так, в итоге из 100eur на pokerstars получил 96 на muchbetter. При кешауте пишет paid in USD, в не зависимости от того какая основная валюта выбрана на старзах. И получается в итоге двойная или тройная конвртация.
Напиши в лайв-чат поддержки для уточнения. Саппорт рума утверждал, что можно выводить в EUR при смене основной валюты.
Альтернативным способом будет использовать Luxon pay в $ - пополнение/кешаут с PS без комиссии. С самой платежки вывод в крипту 2% + комиссия сети выбранной монеты.
Добрый вечер.
Мобильное приложение доступно по ссылке (возможно потребуется VPN, если оператор связи блокирует ссылку).