больнойублюдок, ну это совсем выше моего понимания)
больнойублюдок, Жуть, а у меня так мелкие пару раз просили собаку погладить и я им разрешал! Теперь только понимаю, что пули просвистели в сантиметрах, фух! Если ещё раз попросят - сразу скомандую собаке "фас"!
Не хочу гуглить, но те кейсы, которые были на слуху по этой теме и которые я помню - обычно там всегда есть предшествующий конфликт между тренером/учителем ребёнка и родителями. В общем в твоём случае - звучит как паранойя =)
больнойублюдок @ 03.09.23потом мама рассказала что знает лично мужика, которого похожим образом разъебали и дали немалый срок.
А что мужик сделал? Просто за то что на велике дал прокатиться срок дали? В чем его обвинили то?
Или это скорее со слов мужика, ну тогда то понятно, там все такие не виноватые. Просто вот какая вероятность того, что он сам признается каким то своим знакомым что он дал например хуй кому то потрогать (или еще че похуже сделал)
Была похожая ситуация. Сидели с женой (бывшей:D), подошел мальчишка лет 10, спросил также вежливо "здравствуйте, а вы еще долго будете кататься? Я бы очень хотел покатать свою сестренку" и показывает на малявку лет 5 метрах в 10 от нас, рядом с их мамой. На мое "конечно, зови сестру" супруга начала втирать ему, что мы посидим еще минут 10 и они могут сесть за нами. (посмотрел я на нее с возмущением, но развелись не из-за этого).
Так вот, как мне кажется, можно поощрить хорошее воспитание ребенка тем, чтобы уступить ему. Если родители смогли привить ему хорошие манеры - почему бы не отплатить ребенку и им добротой на доброту.
В целом, на все эти ситуации, иногда идущие вразрез с "так принято", вроде бабок в транспорте, алкашей у магазина и так далее, нет единого свода правила, каждый решает для себя в какой ситуации и как ему поступить, а каждый другой решает как к этим поступкам относиться, у всех разные границы морали.
Читаю про велик. Первое пришло в голову: дал покататься - и с моим великом укатили в закат.
А про педофилию - блять, даже в мыслях такого не возникло пока не прочитал.
Чем дальше - тем страшнее. Это насколько мы все стали испорченные, что можем предположить что с нами такая дичь может случиться.
Встретился с Арсом, обсудили отсутствие трекинга результатов на Покерке.
Думаю подтянуть его в футбол побегать пока на серию не укатил никуда) В сборной Туркменистана парень играл - это вам не хухры-мухры
h8autumn, а почему пропал трекинг результатов?
BlooDFire, якобы из-за идеи безопасности. Посмотрим как дальше будет.
h8autumn, я думал может ошибка какая-то и скоро вернётся все. Очень жаль
Впервые за долгое время выбрался в офф. Катну ребайник по 100 баксов.
Кто-то в Сочи, кто-то в столичных катранах.. Эх)
В предвкушении декабрьской серии. Уши навострил в Сочи в этот отрезок времени. Надо хоть вспомнить, как карты в руках держать.
Было 17 человек. Топ 1. Дали 110к.
Была интересная раздача на финалке. Сидит Фиш супернитовый. Вот абсолютный нит. С ранней опен, он смотрит одну карту, потом отдельно другую. Ставит пуш. Все пас, агрессор выкинул, показал туза. Наш с гордым видом продемонстрировал даму 7 разные. Потом такой, ой, я думал две дамы. Смотрел карты по одной, первая дама пик, потом эту же- вторая дама пик. Смешно, но выиграл, значит прав 😂
Нормально заехали, нажили, теперь спать.
h8autumn, не благодари за отсутствие.
Enc, не приезжай в следующий раз))
h8autumn, в сто тыщ рублей оценил нашу дружбу с детства? осуждаю
M45PL, отличительное качество ребайников в катранах)
M45PL, оказывается, ребайник по 50 был. Я просто сразу двойной стек взял за 100. Так что формально баин в два раза дешевле)
Я бы тоже побаловался в катране, если есть варик кинь контакты, можно в лс:)Спасибо.
Помню когда мне было лет 6-8, пошел в соседний двор на горку, проехал пару раз, подошли ребята постарше, сказали, что это их горка и дали пиздюлей. 90-ые годы. Но это не по теме, просто вспомнил.
Недавно шел с великом, по телефону говорил и подошёл пацан лет 10-12, говорит: у вас такой велик классный, можно прокатиться? Я не задумываясь дал, он сделал пару кругов, пока я разговаривал по мобиле, и вернул, сказал спасибо. Прихожу домой, рассказываю девушке историю, а она мне говорит, что я идиот, типа есть высокая вероятность, что у него мама не совсем адекватная и, если, увидела бы это в окно, то легко могла накатать заяву (ну типа педофил). Я погуглил, оказывается, были такие случаи, потом мама рассказала что знает лично мужика, которого похожим образом разъебали и дали немалый срок.