Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Крутят крутят свои обновы рума\клиента а починить фризы и лаги досих пор не могут...уже 2024 на дворе...Я так понимаю у многих проблема с фризами на чико? И это изза туплений якобы с инетом, но не может же у всех инет тупить....Что так кстате по ВПН играть можно, ктонить писал в сапорт с таким вопросом? ...Кое что, из закономерностей я выслил изза чего.... В диспетчере задач, всплывает такаой процес------- Служба узла: Служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP.....Когда убиваешь\отключаешь этот процесс, то фризы мгновенно проходят.....Или на неск. секунд или на несколько минут..А потом этот процесс опять сам запускается, и фризит лагает именно тогда когда он активен.......
И кстате после последнего обновления в зум покере не отображаются статы...Я понимаю что зум в чико Х2Н и не трекал и раньше, но раньше он хотя бы отображал хады и цифры с кем пересекался на обычных 6 макс столах, теперь же даже не отображает...Или поигратся с включателями выключателями в трекере--- "выключить автообновления для совместимости с румами" и "включить поддержку хад через конвертер", сейчас оба пункта у меня включены
alex89891, ни когда зум не работал, а главное не трекал этих рук, поэтому если и выводил статистику но не из зума, и принимать решение по таким статам минусово
cooler462,
cooler462 @ 21.02.24спс за попытку помочь. на данный момент я выяснил что проблема не в инет-соединении (на другом ноуте все норм). на этом ноуте стоит Win7. при инициализации установки или запуска клиента происходит попытка установить связь с помощью соответствующего протокола/ов, которые не поддерживаются или не установлены. хотя ранее все было норм (не далее как три дня назад).
выход - молиться чтоб установка обновлений помогла или же переходить на более свежую винду
установка обновлений винды помогла. клиент установился и запустился.
Спасибо за фидбек🤝
ddarkov, Добрый день!
ddarkov @ 21.02.24Вопрос по бонусу на первый депозит.
Если я получу такой бонус, означает ли это, что еженедельные релоады в сети Чико не будут отыгрываться до тех пор, пока я не отыграю бонус на первый депозит?
Отыгрываться бонусы будут по очереди, в порядке активации. Сначала бонус на первый депозит, а далее уже релоад(ы)
Boby, а я и написал что НЕ трекал, но работал и показывал, и выводил я так понимаю из игры 6 макс обычной, и при каждом быстром фолде, сразу подставлял хады следующих....И на каком основании минусово принимать было решения видя его статы в 6 максе но не зума?? ...почти всё тоже самое..ниты как были нитами так и нитились, агро бабуины как имели 50+ пунктов агры ривера и общий бет ривера 50+ так и в зуме переблефовывали каждую раздачу на ривере ........
alex89891 @ 21.02.24Крутят крутят свои обновы рума\клиента а починить фризы и лаги досих пор не могут...уже 2024 на дворе...Я так понимаю у многих проблема с фризами на чико? И это изза туплений якобы с инетом, но не может же у всех инет тупить....Что так кстате по ВПН играть можно, ктонить писал в сапорт с таким вопросом? ...Кое что, из закономерностей я выслил изза чего.... В диспетчере задач, всплывает такаой процес------- Служба узла: Служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP.....Когда убиваешь\отключаешь этот процесс, то фризы мгновенно проходят.....Или на неск. секунд или на несколько минут..А потом этот процесс опять сам запускается, и фризит лагает именно тогда когда он активен.......
думал только у меня такая проблема, пинал на то что скорость плохая на мобильном интернете и пакеты теряет, но видимо не из за этого
на ранних стадия еще ладно, но на поздних реально больно
ну что хад уже норм работает? катать можно?
jerrybishop, Больше работает,чем не работает...на 3+... Я писал в сапорт Х2Н, написали в ответ что доработают этот патч на чико......
jerrybishop, работает, но с нюансами, говорю за МТТ, бывает появляются статы сразу, но если но появились, то нужно закрыть стол и открыть с вкладки мои турниры, тогда появляются сразу.
Всем привет. Когда я нажимаю Ентер, если что-то пишу в заметках например, а в этот момент становится активный второй стол на Тайгере, то я ставлю ставку по нажатию Ентер. Как это можно отключить? Все хоткеи выключены
Прощай,Тайгер. Спустил вчера все остатки в автоматы. Надоело там катать
mc57arnold, похоже это никак не отключить, можно попробовать выключить опцию "Activate window on my turn", чтобы столы не стилили фокус.
kazaf, как вариант, спасибо. Главное теперь понять, где екшен)
rave2206, а ты знатный лудоманище ))) Чёйт надоело то? Поле такое себе, не самое сильное, хоть и далеко не слабое, дизайн тоже вполне приемлимый... Не самый худший рум, хоть и днем и раним вечером с игрой там большие проблемы по количеству столов
alex89891, при чем здесь лудомания? Лежали остатки после кэшаута,думал раскручусь с них,как всегда. Поле там как и везде в среднем,а вот игры нихера нет,гарантии-шляпа. Дизайн то норм,но нет рейкбека. Вот и решил валить оттуда,проиграв все в ноль. Правда сколько то центов там осталось,но это мой подарок руму с барского плеча. Клиент удален,спасибо за внимание.💪
Сегодня отобралась через сателлит на серийник за 22 пко Main Event , при прохождении сателлита должна быть автоматическая регистрация в целевом турнире. Но меня не зарегистрировали. Участников других сателлитов нормально зарегистрировали. Написала в службу поддержки на почту help@tigergamingcs.com, не отвечают. Что делать в такой ситуации? В первый раз такое.
alisafar, у них же лайв чат есть на сайте, попробуй туда написать
не актуально (отредактировал пост)
парни что за дич с чико..В середине февраля у меня была днюха, они мне прислали письмо, мол поздравляем и бла бла, не хотите ли получить 50турнирных баксов за деп от 100....Я такой повелся, сделал им деп лайтоинами 102 дорлара, они мне мгновенно на покерный счет закинули 50 турнирных, однако те 102 бакса я в покер не вводил, у меня висело в общей касе, не где покер, как заначка баксов 150 и еще получается прибавилось 102, итого 250 стало висеть тупо на касе бетонлайн...За ту неделю я прокатал все их 50 бачей турнирных, и кеш катал, взял профит из кеша часть за ту неделю 100 с копейками и кинул в общую касу сейчас, зашёл в кассу там естественно уже 380 бачей висит, думал, половину выведу, а они мне пишут в поле вывода вам надо еще перекатать 97 бачей СТАВКАМИ иначе не вывести ничего.....Откуда нах такие правила, что это за дич? Я им даже рейком сделал за ту неделю наверно около сотки.... Поясните что делать?
У меня отыгрыш еженедельного бонуса вставал перед отыгрышем бонуса на первый депозит.
Пока не отобьешь еженедельный, не продолжится набивание рейка по бонусу.