Чё у них в спинах такой Рейх конский? 8% для 10$, а на лимиты ниже 9%. Лол, даже сеть скамерка 7 процентов на все лимиты.
Lexuzzz, не рейх, а рэйг (президент еще такой был - Рейган. Рональд Рейган. Рейганомика от него пошла. В карты играете, а не знаете, как фишки называются)
WhatPrOoo92, можешь через Наш гарант выводить без ограничения и комиссии. Только продавать устанешь, спрос на $ пленетс низкий
Спины мёртвые, на любом лимите ждёшь по 5 минут пока соберётся 3 человека, просто жесть...
Добрый день! хотел бы поделиться своим кейсом по руму. Все средства с покерстарс, включая ТСки были переведены, в полном объеме. Вывод средств тоже опробовал, через крипту вывели на 3 день (правда это были выходные, возможно, на неделе быстрее делают. Здесь хочу сказать спасибо, молодцы.
Теперь о негативе.
Система лояльности в клубе выглядит, кто не знает, примерно так:
Так вот в какой-то момент. Шкала перестает заполнятся и ты остаешься без рейкбека.
Обращался в службу поддержки по этой ситуации. Был получен такой ответ:
Ответа от соответсвующего отдела (если он существует) нет уже больше недели(
И это ещё не все. Общаясь с другими игроками в чате, выясняется, что у кого-то эта шкала остановилось в том же месте, что у меня(большинство), у кого-то на 3 уровне (25 % рейкбека), у кого-то идет 3 уровень .
То есть PokerPlanets сам решает кому и сколько выплатить рейкбека. Плюсуешь - играй без рейкбека. Видимо так.
Ситуация выглядит очень странно и не добавляет доверия к руму.
Ребят ,а подскажите от скольки долларов вывод в крипте в этом руме
у меня 64$ ,а пишет недостаточно средств ,а сколько должно быть не написано