Поехал я на недельную затарку в магазин. Купил что надо, кроме соли. Ну нет в больших супермаркетах обычной соли крупной, все в каких-то баночках манерных. А мне такая категорически не подходит, рыба как надо не солится. Не беда, думаю, заскочу в нашу деревенскую лавку.
Заезжаю. Гляжу, стоит продавщица и сопли на кулак наматывает.
Чего скулишь?
Дальше история. Кстати могу продать заинтересованным лицам в литературной обработке.
Продавщица эта тетка годов тридцати из какой-то брянской селухи. Как она у нас оказалась уж не знаю, да и не суть. Важно у нее есть брат младший. И поехал этот братец Москву покорять. Применение себе он нашел в околокино и телевидении. Там в массовке постоит, тут в атаку сходит за русских, а после уже за немцем встретит русских в окопах. Не жировал, но и с голоду не помирал. А на зиму пристроился во всяких передачах сниматься. Как выяснилось, даже просто за хлопанье по команде можно получить копейку. Так вот хлопал он хлопал пока не напросился на заглавную роль в каком-то шоу где судят под камерами. Так как шоу таких десяток и новых рож в стране почти не осталось его и взяли. Как положено там, судья, прокурор-адвокат. И он в клетке железной.
По сюжету он провинциальный мужичок, снюхался с московской безнес-леди за 60, жил за ее счет, а потом когда дама гнать его стала, отравил всех кого можно. И малолетнюю внучку в том числе. Дабы добром завладеть.
Вот. И все бы ничего, но власти не смогли вину его доказать и отпустили в зале суда. Все кто присутствовали на процессе возмущались и требовали распять убивца на месте, но самосуд у нас запрещен. Довольный таким исходом герой покинул общественность в обнимку с продажным адвокатом. Конец истории? Увы.
Доведенные беспределом властей брянские односельчане нашей продавщицы спалили их родовое имение о двух этажах с верандой. Я не хуй людей травить.
Потом разобрались конечно. И даже погоревали на пепелище.