В среду я сделаю копию загр. паспорта, как мне вам ее передать? Да если нужны еще какие-нибудь документы или отпечатки пальцев)) скажите пожалуйста сразу.
Trigand @ 25.6.2013
Добрый утро. НЕ могу сделать деп с ВМ. сертификат безопасности судя по всему просрочен у лотос. Дозвониться до саппорта тоже не могу уже часа два. Заказал звонок на телефон тоже тишина.
LotosPoker @ 25.6.2013
Лучше сделайте ещё одну копию российского паспорта, как Вам и советовал суппорт. Остальное - пишите личным сообщением.
LotosPoker @ 25.6.2013
Весь процессинг осуществляется через 888, поэтому с сертификатом безопасности должно быть всё в порядке. Возможно, конечно, есть проблемы у самих ВМ. Напишите мне Ваш ник и вопрос личным сообщением, я сегодня постараюсь проверить.
Trigand @ 25.6.2013
Прошел деп, спасибо. Проблемы были какие-то, но в других румах норм все депалось специально проверил. Не это важно) Важно то когда уже саппорт начнет на письма отвечать или звонки.
Trigand @ 26.6.2013
Пробовал звонить вчера в течении двух часов околко 6 утра по москве потом ЗАКАЗАЛ звонок которого так и не было. и не надо врать про 72 часа на мою прошлую переписку мне так и не ответили в итоге а было это 3 месяца назад. Да чего тут спорить с вами проще рум поменять. За 5 лет игры такого ужасного саппорта как у вас не видел нигде
e1fa @ 27.6.2013
Поставил деньги на вывод, выслал копию паспорта, платежку за мобильный. Обратился в онлайн поддержку и мне сказали что этого достаточно. После 2 дней ожидания пришло письмо на мыло что этого не достаточно и надо подтвердить адрес. Я из Беларуси - прописаны в квартире оформленной на отца - что мне можно предоставить и кому для того чтобы подтвердить адрес?
LotosPoker @ 17.6.2013
В данный момент столов столько же, но некоторые ограничены только для игроков LotosPoker. Это временная мера профилактики сети, которая, мы надеемся, будет устранена в течение 2 недель.
Marjel @ 28.6.2013
Я не совсем понял фразу. Поясните плиз такой момент: у меня сейчас в лобби 3 пустых (на одном - 1 человек) стола нл100 ФР. А http://www.pokerscout.com говорит что видит сейчас их 9 (!) полных (!).
К сожалению нет товарища в сети, но попозже я выложу два сделаных одновременно скрина.
Marjel @ 28.6.2013
Я не совсем понял фразу. Поясните плиз такой момент: у меня сейчас в лобби 3 пустых (на одном - 1 человек) стола нл100 ФР. А http://www.pokerscout.com говорит что видит сейчас их 9 (!) полных (!).
К сожалению нет товарища в сети, но попозже я выложу два сделаных одновременно скрина.