пиздец не всегда плохо, от интонации зависит
Shootnick88 @ 13.06.25Ну по теме поста:
Ещё была гениальная идея сделать одним из главных боевых командиров ПОВАРА.
Который потом ещё и вооружённый бунт организовал.
Есть такое))
Я хорошо помню этот день, когда вдруг в Ростове исчезли все силовики. Губер сказал, всем заныкаться.
Хуй знает, что щас будет за пиздец. Но перед этим пиздецом коммунальщики решили хорошенько подмести.
Это увлекательный был аттракцион.
Так ещё никто не снимал, как этот сука блять больной Альцгеймером оператор!
Как же я сгорел вчера! Вы даже себе не представляете.
Я вчера специально отменил все свои дела, закупил пиваса и приготовился смотреть Бой века.
Животное против человека.
Никогда не догадаетесь кого из них я считаю животным.
В общем, всё было отлично. Пока не началась трансляция. Если это можно вообще так назвать.
Нет такого слова, которое бы могло описать моё удивление от уровня организации передачи видео и звукового сигнала.
Я как бы просто охуел.
То есть они, как я понял, находятся в сша. Правильно?
Где, блять, они нашли там андроидофон? Или на что они вообще снимали?
Сука, просто возьмите ебаный айфон в ебаном сша (я сейчас этот текст набираю с айфона и он не исправляет сша на заглавные буквы, долбоёбы, блять) но снимает то он охуенно!
Как я понял, это же не какие-то сельские пацаны контент делали. Это же люди медийные, которые просто не могут не понимать таких элементарных вещей….
И сука на фоне всего этого реклама Покерок.
Никогда там не играл, но теперь примерно понимаю, что за апездолы там рулят. Такие наверняка и с рэйкбэком могут херни наворотить.
Бой задерживался и пришлось минут 40 ждать его начала, а может и больше.
От стресса я наебенился пивом, больше, чем планировал. И короче, решил бросить вызов на бой этому оператору.
Пресс уже даже стал качать.
Но сегодня утром проснулся и думаю, хуй с ним, чё то я погорячился. Хорошо что не бросил вызов, а то сейчас постил бы фотки разбитого ебальника.
Тем более, когда до меня дошло, что они мттшники, тогда вообще все вопросы отпали.
И тут я призадумался. Вот МТТшники....что мы знаем о них?
Вот мы кешевики - с нами всё понятно. Мы сбиваемся в конфы, разбираем раздачи, созваниваемся, играем в доту, встречаемся бухать, жрём грибы, ебём чужих баб и т.д.
А МТТшники? Вот что они делают?
Хуй знает чем они занимаются, если турнир идёт допустим 9 часов...12 часов... У них вообще на что-нибудь время есть? Это же озвереть можно от такой жизни.
Мне кажется, они тупо скоро друг друга перепиздят и не останется МТТшников....
Наконец-то начался поединок!
Тут надо сказать, что до последних дней я не знал за кого мне болеть, так как для меня МТТ мир и всё, что с ним связано, это вообще, как будто из другой вселенной, несмотря на то, что мы все трёмся на одном форуме.
Но так как скрыться от информационного шума нельзя, то краем уха я смотрел их интервью и мои симпатии постепенно начали склоняться к одной стороне.
А после того как я прочитал историю Юлии Кашаед, я окончательно определился.
Я прям желал, чтоб Кот уничтожил это животное.
Бог справедливости, видимо тоже узнал про этот случай и сделал так, чтоб Федюнчик лишился 50к из-за 350 долларов, которые надо было выплатить Юлии.
Думаю, что и дальше Фёдор будет терять деньги и репутацию, пока не заплатит игроку его законные деньги.
Сам бой прям царский получился. Настолько парни держали в напряжении, что я даже забыл про трясогузнутого оператора.
Тут вот оба прям красавцы. Лорем просто машина. Заметили, как он весь поединок наступал на Кота, типа накумарь меня ещё разок, а то мне мало.
В итоге Россия - мощь. Спартак - чемпион. Коту - респект. Феде - мозгов. Оператору - айфон. Ринг гёрлам - таблички. Миру - мир.
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ
Apple поддерживает ЛГБТ+.
МТТшники любят айфоны. Вот и думайте.
Нет, конечно. Это было бы очень рационально. Впрочем также, как выйти замуж за русского.
Поэтому бабушка вышла замуж за еврея с Донбасса.