"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-277
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,220,621
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,677
1 862 863 864 865 1322
  • Да тот тоже в лаке не отстает. У них там как качели)))В тысячнике бабл.Миша, тащиии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • JeksonTuk @ 13.8.2015
    Веселый ХА с украинцем - Михаил на ривере постоянно ловит нужные ауты, стоя снизу

А вы все раздачи смотрели или на одну случайную попали?) в процентном соотношении у Ми такое в 5% против Юрецких 95%
    Там почти все без вскрытия Миша набивал, но гадмод есть гадмод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/1157
    + 0
  • Да, уже не те. Не выигрывают турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Lera_M, без ШД Михаил бодро смотрелся. Но в АИ часто доезжал. А в конце вообще коронная не прошла. Жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • JeksonTuk, пару раз "часто" доехал ривером за полтора часа ХА ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/1157
    + 0
  • Usatyj @ 13.8.2015
    Msemin, Этот фолд для тебя был изи?
    С учетом ФД и того, что большой стэк на SB.

Там по розыгрышу только сет. 66 или 22. По префлопу. Пас неприятный, поскольку еще баунти точно выигрываю у олинщика - там или Кх или фд, но достаточно легкий.

JeksonTuk @ 13.8.2015
    Веселый ХА с украинцем - Михаил на ривере постоянно ловит нужные ауты, стоя снизу
    Так и надо выигрывать

Да, выиграл 2 АИ снизу, но в остальном просто тотально не попадал в доску. Соперник - бесстрашный, молодец. 3бетил процентов 25 рук, но каждый раз был старше. У меня за весь ха было 3 реальных руки АQ, АТ и ТТ. Все))) За часа полтора примерно игры на высоких скоростях. Ну то есть нет смысла жаловаться. Не дожал, не выиграл койн за победу, которые нельзя проигрывать. Сам виноват. Хоть и все, что выиграл без шд, на 90% было совсем без руки.
    Проще говоря, огромный перевес постфлоп, не хуже играл в олл-инах, но префлоп отдал инициативу и не смог победить, действуя от обороны. Повторю, что, оппонент - молодец в своем бесстрашии префлоп. Да и в розыгрышах на риверах он доезжал феноменально, тогда как мне ни разу ни одно монстрдро не доехало. Даже на доске В85 с фд, где я ставил 3бет префлоп, кб флоп и чекпуш терн, все, что имел в активе - это Ахай

Короче, не люблю и не умею проигрывать. Надо совершенствоваться, чтобы не повторять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5237/7187
    + 1
  • Lera_M @ 13.8.2015
    JeksonTuk, пару раз "часто" доехал ривером за полтора часа ХА ага

Проще говоря, огромный перевес постфлоп, не хуже играл в олл-инах, но префлоп отдал инициативу и не смог победить, действуя от обороны. Повторю, что, оппонент - молодец в своем бесстрашии префлоп.

Семья Семиных переубедила
    Против Се-Се не попрешь)

В Триле досидеть до призов и потом ДаблАпиться) ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Есть призы, есть призы, в Триле-Триле есть призы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • JeksonTuk @ 13.8.2015
    Есть призы, есть призы, в Триле-Триле есть призы

есть-то есть, но, разумеется, идя по ходу турнира в топ-10, я должен на пребаббле проиграть дорогущий койн, умнику пушнувшему с утг 44, после чего без карт и без рабочего стека вползать в призы, а потом получить КК и надежду на средний стек - но КК в АА. Вечный кайф.

Лана, just another monday sunday thursday...

Огромное спасибо всем, кто болел и аурил! Отдельно любимой супруге!

До скорой встречи, всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5238/7187
    + 12
  • Обидно, что Михаил вылетел.

Буду дальше наблюдать за азербайджанским игроком Yarpiz - это лютый п*здец (прошу прощения за мой французский). Видя его игру и ошеломляющие результаты за это лето начинаешь думать, то ли я долб*еб, то ли гсч все таки подкручен...
    Сообщение отредактировал beerandbear - 14.8.2015, 3:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Михаил можно ли считать вашу сегодняшнюю игру хорошей плюсовой сессией??? Не люблю считать чужие деньги, но хотелось бы узнать ваше мнение!?!?!?! Ну или результат!?!?!? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • sovoi @ 14.8.2015
    Михаил можно ли считать вашу сегодняшнюю игру хорошей плюсовой сессией??? Не люблю считать чужие деньги, но хотелось бы узнать ваше мнение!?!?!?! Ну или результат!?!?!? :)

Все относительно. Плюс получился около 1к при загрузке под 3к, то есть РОИ около 30%. Это хороший результат в вакууме. Но поскольку в МТТ весь профит делается в основном за счет доездов, то даже не столько жалко недобранных 700 в ХА, сколько топ-8 стека на пребаббле в тысячнике-нокауте, где даже каждый нокаут на данной стадии, а особенно дальше может приносить в районе одной тысячи, а дальше - больше.

И что-то я в последнее время какой-то очень злой стал. Думаю, это отчасти связано с постоянным настроем, "что очень надо, а не складывается", отчасти с тем, что я полностью изменил питание и образ жизни: полностью отказался от выпивки (не то, что никакой газировки, даже никаких соков и морсов), не пью даже чай - только воду. Еда - только правильная (на шаурму только пару раз заходил в фудкорт поглядеть) плюс каждодневные тренировки: 3-4 силовые в неделю, 1-2 - аэробные, 1-2 - на силовую выносливость. Вот вчера был первый день отдыха за две недели, поскольку на лицо я несколько бледновато выглядел, да и подустал. И сегодня ограничусь разминкой и отжиманиями - завтра старт чемпионата и сразу почти даблхедер (в воскресенье - второй матч). Плюс каждое утро соседи в 9.30 на полчаса либо дрель включают, либо молоточком ритмично отстукивают.

В общем прошу прощения у всех, кого обидел. Постараюсь быть добрее. Но, каюсь, не обещаю
    Сообщение отредактировал Msemin - 14.8.2015, 12:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5239/7187
    + 17
  • Привет Миш!А почему решил так строго загнать себя в рамки, касаемо питания и выпивки. Это просто такая установка или здоровье беспокоит?Понятно, что алкоголь никому не может быть полезен, но чаи, морсы и.т.д., не слишком жестко? И еще хотел спросить, легко ли тебе это дается, получается супруга все это готовить, куриные грудки и прочие невкусности?Мне просто самому на это нужно решиться, но это чертовски трудно по ходу, как в плане искать такую еду по среди рабоче дня, так и в плане того, что хочется вкусно поесть, а такая еда не совсем вкусная как известно.
    И еще хотел спросить, после того как стал активно заниматься спортом, реально чувствуется положительная динамика в плане здоровья (энергия, отсутствие утомляемости)?Я как посмотрю ближе к 30 чувствуется, что энергия идет на спад, быстрее устаешь и.т.д.
    Сообщение отредактировал AbhAnonimous - 14.8.2015, 12:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Всем привет! Я не знаю куда об этом написать, поэтому напишу в этот дневник, так как сюда заходит сейчас много понимающих людей и поставят точку в этом вопросе.

Я сегодня решил очень известный спор покеристов. Он звучит примерно так: "Кто победит? Человек, который знает карты соперника или человек, который знает доску до конца". Может этот спор уже давно решён, но я нигде не слышал.
    Согласны моей теории на дистанции побеждает человек, который знает доску до конца. И вот почему.

Существует в покере вероятности кто имеет с той или иной рукой на любой стадии раздачи против случайных рук оппонента. Итак, чтобы много раз не повторяться кто какой игрок, я даю название Игроку А (будет игрок который знает доску до конца) и Игрок Б (который знает карты соперника). Если на префлопе у Игрок А право первого хода, то он всегда должен делать олл-ин, если видя карты всей доски, он имеет больше 50% шансов на выигрыш против случайной руки оппонента. Получается когда право первого хода у игрока А, то он никогда не будет играть в минус, потому что он ставит олл-ин только если имеет больше 50% шансов на выигрыш. Игрок Б это понимает и не может коллиоровать, потому что всегда позади, а значит всегда отдаёт большой блайнд, когда позади. Теперь право первого хода у Игрока Б, оказывается он не может ставить также олл-ины, если видит, что на префлопе он имеет больше 50% шансов на выигрыш, чем оппонент, потому что Игрок А видит доску до конца. И на ривери у него может быть натс. Игрок А понимает, что Игрок Б ставит олл-ин, потому что он старше на префлопе, но игрок А имеет преимущество, потому что может видеть натсы. А на префлопе натсов не бывает, поэтому если Игрок А на префлопе ставит олл-ин то, игрок всегда должен сбрасывать и ответить тем же не может. Но Игрок Б может блефовать когда у него право первого хода. Игрок Б видит, что соперник старше его на префлопе, но могу забрать банк рейзом, если Игрок А видит, что на ривери Игрок А слабее, чем Игрок Б. Опять же но, Игрок А может делать колл, если видит что на флопе или на тёрне, он выглядит старше, чем Игрок Б, а значит путём кола, может дойти до флопа или до тёрна и потом влупить олл-ин. А Игрок Б не может коллировать, потому что он не понимает, Игрок А ставит олл-ин, потому что он старше на ривери против случайной руки, или потому что он блефует. Игрок Б не может коллировать олл-ин, потому что Игрок А на этой улице выглядит старше.

В итоге получается, что Игрок, который видит доску до конца всегда побеждает Игрока, который видит карты соперника.
    А что думаете вы по этому поводу? У меня получилось решить эту многолетнюю и нерешимую задачу? Или не всё так просто и где-то я не прав???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • HarveyDent @ 14.8.2015
    А что думаете вы по этому поводу? У меня получилось решить эту многолетнюю и нерешимую задачу? Или не всё так просто и где-то я не прав???

Это просто лол. Что тут многолетнего и неразрешимого? Ответ дается любым кто играет в покер на постоянной основе за 2 сек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/297
    + 0
  • HarveyDent, хочешь так сыграть? Стеки 100 ББ, садимся, сдаём по 2, твои открываем, откладываем 5 карт, их показываем тебе, твой ход всегда первый, ты либо пуш, либо фолд.
    Пошло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/216
    + 1
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    HarveyDent, хочешь так сыграть? Стеки 100 ББ, садимся, сдаём по 2, твои открываем, откладываем 5 карт, их показываем тебе, твой ход всегда первый, ты либо пуш, либо фолд.
    Пошло?

Я к тебе отношусь с уважением, но пожалуйста, прочитай ещё раз. Там написано если мой ход первый и я вижу всю доску, то я ставлю всегда олл-ин на префлопе, когда я вижу что на ривере я старше тебя против твоей случайной руки, а это значит что никогда не буду играть в минус такими олл-инами, либо в плюс, либо в ноль, потому что я ставлю только когда старше. Видимо я плохо объясняю((((.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • HarveyDent, ты прекрасно объясняешь, я готов с тобой играть по твоим правилам!!! Пошло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/216
    + 5
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    HarveyDent, ты прекрасно объясняешь, я готов с тобой играть по твоим правилам!!! Пошло?

Господи! И как мы это осуществим? Ты в румах сможешь мне показывать всю доску до конца на префлопе или я к тебе должен приехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • нет, я просто объясню тебе, где ты ошибаешься, и ты мне пришлёшь денег :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/216
    + 32
1 862 863 864 865 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.