"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,220,209
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,677
1 865 866 867 868 1322
  • HarveyDent, ты будешь слишком часто фолдить сб и бб при плохой окончательной комбинации еще на префлопе (я правильно понял, что ты еще на префлопе видишь всю доску?), за счёт чего ты будешь проигрывать очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • AbhAnonimous @ 14.8.2015
    .....? Понятно что руму выгодно, чтобы люди делали больше депозитов

Конечно -им это и нужно в первую очередь.Реги важны,конечно,для перемаывания рейка,но давайте рассмотрим ситуацию:
    Денег выиграл рег-часть он оставляет и играет дальшеНо он -РЕГ-И ЧАСТЬ ОН ВЫВОДИТ ИЗ СИСТЕМЫ НА ЖИЗНЬ!
    Денег выиграл безумный бразилец,который положил 50 баксов-а выиграл например 500.Вы думаете он кинется 300 выводить?
    Ху..шки! Он их просрет другим безумным бразильцам-а сам депнет еще-он же ВЫИГРАЛ!
    К вопросу об участившихся явно бед битах и безумных доездах в обход математике.
    Уф-устал тыкать кнопки-можете минусовать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Написал много-а мысль не донес:
    Просто похоже ,что стар0ы пытаются нивелировать преимущество соображющих игроков-путем генерирования ебан...тых раздач.
    Во завернул))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 2
  • Сорри за офф-топ пацаны.

Миша, будешь в кеш с дармовыми играть? Интересно было бы понаблюдать.

229caa4e19ee.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/98
    + 0
  • У Миши финалка 109+R ,2ой-стек осталось 7-тел!!!
    Болею и аурю за него))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 5
  • Миш, верно ли утверждение о том, что тебе гораздо комфортнее играть на hi лимитах, чем на средних и результат там лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • Шо овербетил в 3 максе на ривере в мультивее??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/211
    + 0
  • happyrainbow @ 14.8.2015
    HarveyDent, ты будешь слишком часто фолдить сб и бб при плохой окончательной комбинации еще на префлопе (я правильно понял, что ты еще на префлопе видишь всю доску?), за счёт чего ты будешь проигрывать очень много.

Ну почему же я буду фолдить слишком часто. Я буду фолдить или ставить олл-ин на СБ только в 50% случаях. Вот бывает же что на префлопе твоя рука имеет против случайной 55%, а значит при равных коротких стеках, ставя олл-ин ты никогда не играешь в минус, ты же ставишь когда твоя рука имеет больше 50%. Дело обстоит также со всей доской. На ривери твоя рука вместе со всей доской имеет больше 50% чем случайная рука оппонента. Поэтому ставишь олл-ин или фолдишь ровно в 50% случаях. Плохой окончательной комбинации не существует, существует комбинация которая выше 50% на выигрыш или меньше. Вот и всё.

А если я на ББ, то оппонент который видит карты находиться на СБ, и он не может ставить олл-ин также в 50% случаях, вернее он не сможет ставить олл-ины в 50% случаях, потому что он уже может быть без аутов. А ты спросишь, что когда я буду на СБ, я тоже могу быть без аутов, да верно, но ты не знаешь об этом, ты против руки не можешь иметь натса. А я могу. Твоя рука может быть мёртвой, а моя нет. А при более широких стеках также получается, но только на других улицах и немнго всё сложнее.
    Надеюсь моя мысль понятна и ясна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + -2
  • ты бы потрудился хоть раз четко сформулировать правила игры в которую предлагаешь играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/147
    + 0
  • HarveyDent,

Я буду фолдить или ставить олл-ин на СБ только в 50% случаях.

На ривери твоя рука вместе со всей доской имеет больше 50% чем случайная рука оппонента. Поэтому ставишь олл-ин или фолдишь ровно в 50% случаях.

Если не видишь в чем проблема в этих цитатах, то я хочу увидеть в прямом эфире, как ты осознаешь это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • MagisterCrazy @ 14.8.2015
    6ББ доставляет... А чего не 2? Там вообще очень важно знать карты будет.

Важно знать карты да, но я тоже знаю карты и эти карты доски, а ты зная мои карты видишь что старше и идёшь олл-ин, но можешь быть уже без аутов. А я вижу что с доской я старше твоих случайных рук и также иду олл-ин, но я в некоторых случаях никогда не проиграю, такая доска, что у тебя 0% на выигрыш и выгоден олл-ин, а ты не можешь иметь на префлопе эти 100%, как имею я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + -1
  • happyrainbow @ 14.8.2015
    HarveyDent,
    Если не видишь в чем проблема в этих цитатах, то я хочу увидеть в прямом эфире, как ты осознаешь это.

Я всё верно написал, просто я поменял местоимения, и ты во второй фразе можешь видеть всю доску. Ты с другой стороны. Такая манера общения у меня во 2 лице. В общем ты не понял о чём я написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + -1
  • Может в другом месте будете срач разводить?
    Куда модеры смотрят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 6
  • mosfet, Какой срач. Мы обсуждаем покер, без агресии, оскорблений, тролинга и т.п. Я считаю, что эта тема интересная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + -7
  • Че-то я тут потерялся в дебрях. Опять не шмогла( Две финалки - 4-е и 2-е места. В 109р вообще весело: на 12 человек большой чипак с почти 3 средних, на топ-10 - самый короткий, просто проиграл все раздачи. Затем на финалке дважды повезло, выиграл сначала vs и vs Леопелуки. Потом уже играл, поддавливал без карты, потом тяжелый 3 макс, в котором долго фишки гоняли втроем. Увы, проиграл в дорогой АИ соотечественнику за ха со слабым и предсказуемым run dat game, смог вернуться и выиграть флип в , ну а потом в ха все быстро достаточно закончилось: стартовали 40бб на 64бб, сразу полстека вложил в дорогой блеф на ривере, где опп, к сожалению, очевидно купил бэкдорфлеш, потом на доске проиграл с вс - опять ривер, ну и следом закончил с на флопе вс . В ХА ничего не мог сделать, в остальном несколько сторон одной медали: отлично складывается - жутко не складывается - складывается норм - плохо - неплохо - плохо.

На финалке 33р жопосливатель (батфлаш) даром за боооольшой второй стек (первый огромный был у Вали тачмайнатса, который в день, видимо, по несколько финалок штампует) укатал мне КК с ТТ, я остался с 5бб в топ-8 и умудрился крутануться до 40бб, но в топ-4 проиграл опять все раздачи подряд.

Ну и в 530 8 игр сначала играли в реговском составе, потом подсели два мегагения и даром рассфигачили во все игры, просто не понимая, что делают. Из серии - жри 3бет и 5бет пуш без фе в ПЛО с , ну я не выкинул - минус 50бб или около того, потом в стад хай на руке без всего: без пары, без дро, к риверу насобирали против АА дважды и гг.

Короче, миксд филингс. Но на день с плюс 3к жаловаться не буду. Все равно повезло. Да и футбол отличный посмотрел. Еще бы Костя с Георгием так не кричали, было б совсем круто! Но их понять можно: реально крутая игра, крутая картинка, крутой антураж.

Вроде, все сказал. Пошел спать. Сорри, если что пропустил, но уже сегодня у нас первая игра в ЛФЛ. Только Бегемоты! Только победа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5240/7187
    + 16
  • HarveyDent, угомонись уже. Никто тебя не понимает, вот беда. Если ты уверен, что ты непризнанный гений - не решай абстрактные задачки, а разработай стратегию для любой игры, которая будет реально работать, и коси бабло, а от людей отстань. Накосишь пару миллионов долларов - с ними придет и признание от широких масс общественности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/71
    + 17
  • HarveyDent @ 14.8.2015
    Я не знаю куда об этом написать

Создай свою тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • водкаэндбеарс с дт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 1
  • Msemin @ 14.8.2015
    Только Бегемоты! Только победа!

Гл, Бегемотики :) Тащи там!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Из твиттера:

16.08.2015 17:01
    В очередной раз восхищаюсь своим товарищем @RomanRomanovsky Далеко не каждый готов отдать 25к$ на помощь людям. http://t.co/MqtlSy2tFO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5241/7187
    + 27
1 865 866 867 868 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.