Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-208
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,012,342
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,745
1 867 868 869 870 1778
  • а почему бы не потрибетить королей хороших с бтн? тогда их всегда надо сбрасывать на 4 бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/73
    + 0
  • Ну и как тогда правильно играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6597/13036
    + 1
  • опп неизвестный, вроде надо фолдить? теоретически у него могут быть AQc оверкартами, стритдро какое-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/73
    + 0
  • Lolo736 @ 31.10.2017
    а почему бы не потрибетить королей хороших с бтн? тогда их всегда надо сбрасывать на 4 бет?

Трибетить хороших королей НАДО.
    Даже если у оппа опенрейз с СО 20% (обычно должен быть выше), то там тузы встречаются в 18%, а не тузы - в 82%.
    Если у оппа опенрейз с СО 12% (это самое маленькое, что знает ПДж) , то тогда тузы встречаются в 30%, а не тузы - в 70%
    Против тузов у нас 26%, против не тузов - 67%.
    Поэтому мы трибетим с легким сердцем, будучи впереди диапазона опенрейза.

Соответсвенно, на неэксплуатируещем поле, видимо и правда надо играть 3бет-фолд. До тех пор , пока двигаясь вверх по лимитам (нервный смех), мы не начнем встречать умных оппов, которые увидят, что мы играем постоянно фолд на 4 бет (для этого надо сыграть друг против друга минимум несколько тысяч рук) и не начнут 4бетить в нас все подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6598/13036
    + 1
  • у меня с королями тоже большая проблема, не знаю, как их играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/73
    + 1
  • я бы не выкинул флоп.
    мало ли чего он там 4бетит ко против бтн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/693
    + 0
  • Возможно, в этом и есть разница между игроком моего лимита и игроком Вашего.
    Вернусь домой, посмотрю процентное соотношение тузов в диапазоне 4бета у моих оппов.

По жизни я тоже не выкинул, злодей показал тузов, но мне доехало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6599/13036
    + 1
  • Julio @ 31.10.2017
    Вернусь домой, посмотрю процентное соотношение тузов в диапазоне 4бета у моих оппов.

Вот посмотри - это в принципе ключевой момент, на котором основывается правильный ответ на твой вопрос.

Также надо учитывать что опп поставил пот на флопе, т.е. не имеет фолд эквити. На флопе разные, его спектр, в совокупности с префлопом, имеет только два типа руки и ряд с дамой . Учитывая 4 бет и то, что мы имеем блокер на , я оцениваю что в 85% случаев это будут АА и в 15% случаев ряд с дамой. Редко КК.

В целом в эффективных стеках 113бб, фолд на флопе здесь чуть выгоднее кола. Как по эквити, так и по снижению дисперсии.

Сам бы я тоже запушил, но в твоем случае на твоем лимите это не верно.
    На зум 500 это алл инн, но надо понимать, что это потому что там другие спектры 3 бета - 4 бета.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 31.10.2017, 18:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/611
    + 1
  • Snipersvd78 @ 31.10.2017
    Учитывая 4 бет и то, что мы имеем блокер на , я оцениваю что в 85% случаев это будут АА и в 15% случаев ряд с дамой.

Мой персональный анализатор, в простонародье называемый дификалтпостфлоп омаха v 1.9.1 показывает цифры 68 на 32 на лимите PLO5.

Кстати ты аватар выбрал случайно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/68
    + 0
    Также надо учитывать что опп поставил пот на флопе, т.е. не имеет фолд эквити. На флопе разные, его спектр - абсолютно все руки, которые он 4бетил

исправил чтобы было похоже на правду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/693
    + 5
  • Learner, Это девушка из племени Хамеров, я с ней познакомился во время путешествия по Эфиопии в долине Омо.
    В качестве аватара выбрал ее не случайно, есть тайный смысл. Вождь племени поведал что она отгоняет злых духов и приносит удачу.

Shuller_A1t, не думаю что на лимите PLO5 человек будет ставить полный пот на руках или на доске внедряя потенциально 80ББ без совпадений, когда до этого поставил 30бб. Либо АА либо совпадение у него есть. Поэтому не согласен с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/611
    + 0
  • почему ты считаешь, что мыслительные процессы человека с пло5 тебе известны лучше чем мне? я не утверждаю, что это не так, просто интересно.

если же абстрагироваться от лимита, то у оппонента здесь абсолютно не близкое решение с точки зрения ЕВ и нужно не понимать совсеееем уж базовых вещей, чтобы сыграть как-то иначе.

интересующиеся могут сами проверить в джусе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/693
    + 0
  • Snipersvd78, я думаю, что даже самый тупой опп 4бетит шлак, чтобы потом репить тузов и доска тут просто идеальна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/466
    + 0
  • откуда такая категоричность?

его спектр, в совокупности с префлопом, имеет только два типа руки Ax.pngAx.pngx.pngx.png и ряд с дамой 9x.pngTx.pngJx.pngQx.png.

ты считаешь, что на KKTT оппонент сыграет чек/пас? а 5678ds? AKJ5ds?

не говоря уж о том, что эти "85 на 15" ты похоже взял просто с потолка

2017-10-31_1853.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/693
    + 0
    Learner, Это девушка из племени Хамеров, я с ней познакомился во время путешествия по Эфиопии в долине Омо.
    В качестве аватара выбрал ее не случайно, есть тайный смысл. Вождь племени поведал что она отгоняет злых духов и приносит удачу.

А она у Вас знаменитая

http://obaldenno.com/article/1172/zhenskaja-krasota-dikih-plemen-planety

https://www.proyectoana.org/2016/11/alabamos-a-dios-por-el-auido-drama-la-voz-que-sana.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6600/13036
    + 1
  • Ну во-первых я не говорил, что я так считаю. И даже не думал на эту тему, ибо смысла нет забивать голову ерундой.
    Я лишь говорю о том, что я думаю о действиях человека с лимита plo5. У меня возникают большие сомнения что он может на без эквити внедрить потенциальные 80ББ по псевдо ГТО.

Также ты предлагал показать 5бб/100 на лимите plo10 за 50к$. На мой взгляд для игрока зум500, топ-тренера - это очень низкая планка, не достойная данной суммы. Поэтому у меня нет оснований безоговорочно соглашаться с твоим мнением по раздаче Хулио.

Мы не можем абстрагироваться от лимита.

Если даже мы это делаем, я не думаю что с рядами без совпадений внедрить 80ББ - это безоговорочно оптимальная +ев игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/611
    + 0
  • Julio, я знаю. Надеюсь большинство поняли что на абстрактный вопрос Леанера я ответил шуткой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/611
    + 0
  • ivanthefool @ 31.10.2017
    Snipersvd78, я думаю, что даже самый тупой опп 4бетит шлак, чтобы потом репить тузов и доска тут просто идеальна.

Ну если он 4 бетит шлак, то наверное он действительно тупой.

Shuller_A1t @ 31.10.2017
    ты считаешь, что на KKTT оппонент сыграет чек/пас? а 5678ds? AKJ5ds?

не говоря уж о том, что эти "85 на 15" ты похоже взял просто с потолка

2017-10-31_1853.png

Нет, я не считаю что КК он сыграет чек-пас. Я написал о том, что КК у него будут редко (потому что два у нас).

5678 редко уводят в 4 бет, особенно на plo5. AKJ5 тоже нет смысла уводить в 4 бет.
    И главное эти руки близки по эквити и ситуации с рукой "ряд с дамой" против нас. Поэтому не меняют расклад.
    Пусть там 80% тузы, 15% ряды с дамой и 5% руки аналогичные по эквити против нашей руки типа . Они также попали в совпадение и бекдорные дро как и ряд с Q.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/611
    + 0
    Пусть там 80% тузы

откуда взялась эта цифра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/693
    + 0
  • Shuller_A1t, Из опыта. Я всегда исхожу из своей экспертной оценки. Только этим я руководствуюсь при игре и обсуждении раздач.
    Я уже говорил об этом неоднократно, зачем этот вопрос задавать в 10 раз. Я пользуюсь из программ только ХМ.
    Если ваши программы типа джуса показывают что при совокупности таких действий там у оппа тузы в 50% случаев - ну ок. Я могу свое мнение скорректировать или оставить без изменений.

Я просто знаю что два типа руки которые я назвал будут там в подавляющем большинстве случаев. И примерно в том соотношении которое я привел. Остальные руки которые будут там редко нет смысла рассматривать, так как их влияние на игровой расклад ничтожно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/611
    + 0
1 867 868 869 870 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.