Learner @ 31.10.2017
Подозреваю, что ты хотел/хочешь сказать, что 4бет минусовой в таких эффективных стеках на префлопе.
Подозреваю ты имеешь ввиду 3 бет? Нет, я думаю что 3 бет хороший.
Learner @ 31.10.2017
Также пуш флопа вероятнее всего минусовой поскольку мы совсем не знаем оппа.
Ну к твоей логике тоже легко придраться. Он минусовой не потому что мы совсем не знаем оппа, а потому что у него в диапазоне много АА. И совсем не понятно, почему ты считаешь что я дурю Хулио, если сам считаешь пуш минусовым. Это ведь основной тезис точки зрения.
Learner @ 31.10.2017
Ты сказал 85 на 15. А я сказал 68 на 32. Как доказать кто из нас прав?
Никак. Я честно говоря думал над цифрой 85% две секунды. Поэтому допускаю что это верхний предел со значительной погрешностью. Пусть твои цифры будут истиной последней инстанции. Не вижу смысла доказывать и спорить.
Если твоя программа безупречна и данные/действия/диапазоны и прочие вещи, которые ты в нее закладываешь вручную, абсолютно верны, значит твои итоговые цифры точны. И соответственно наоборот, чем больше отклонений, тем больше погрешность итогового результата.
Я не могу оценить ни твою программу ни данные которые ты туда забиваешь вручную, поэтому не могу оценить погрешность.
В теории если все безупречно - значит твои цифры точные.
Теоретически, можно несколько игроков, кто работает в разных/одной программе попросить рассчитать результат. Скинуть Хулио в личку (чтобы они не были предвзяты и не давили цифры предыдущих расчетов). Потом взять среднее или диапазон и получить максимально точную цифру.
То же самое можно взять эксперную оценку игроков, которые не пользуются программами. И взять среднее там. Потом сравнить итог оценки программ и людей и посмотреть какова погрешность. В целом это в принципе полезно для того, чтобы понимать насколько твоя личная оценка далека от оптимальной и в какую сторону нужно откалибровать прицел.
Snipersvd78, я не говорил это про данную раздачу. Это общая концепция