Сижу жду игру, но чтот нет никого совсем. Поэтому отпишусь пока по месяцу.
Этот месяц стал первым в ипокере (перешёл в начале июля), когда я выиграл профитом больше чем рейкбеком( в общем примерно
8700$). Это прекрасно
Вот как-то так в картинках
Ноябрь поделился на три периода. 1. Примерно до 10тыс-ой руки я просто разрывал всех в щепки. Кто бы не садился шансов у него не было 2. 10к-16к. Всё происходило в точности до наоборот. Блефы вскрывали, вэльюбеты со средними руками переставляли и сам проплачивал всё. Любой кто примерно знал правила изи выходил +2-3би. Особенно от пары агрорегов досталось. Я со всеми играю , кроме нитов. 3. К счастью второй период оказался значительно короче первого. Дальше катушка с переменным успехом.
Всё также заливаю по красной. Но уже не так сильно как в прошлых месяцах. Очень печально на неё влияют чек\коллы с последующими чек\фолдами. Особенно в 3бетбанках. Стараюсь свести к минимуму подобные вещи.
К тому же никто ни во что не верит) Вот просто 3 раздачи из последней сессии против разных оппов.
Grabbed by
Holdem ManagerPL Omaha $1(BB) Replayer
($227)
Hero ($105)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, raises to $9, Hero calls $6FLOP ($18)
checks, Hero bets $12, calls $12TURN ($42)
checks, Hero bets $30, calls $30RIVER ($102)
checks, Hero bets $54.40 (AI), calls $54.40shows
(Pre 64%, Flop 19.5%, Turn 10.0%)
Hero shows
(Pre 36%, Flop 80.5%, Turn 90.0%)
Hero wins $209
Grabbed by
($84.60)
Hero ($161)
Dealt to Hero
bets $9, Hero calls $9TURN ($36)
checks, Hero bets $28, calls $28RIVER ($92)
checks, Hero bets $69, calls $38.60 (AI)shows
(Pre 54%, Flop 19.3%, Turn 15.0%)
Hero shows
(Pre 46%, Flop 80.7%, Turn 85.0%)
Hero wins $168
Вот это вообще отлично в дипах
Grabbed by
($177)
Hero ($271)
Dealt to Hero
checks, Hero bets $13.50, calls $13.50TURN ($45)
checks, Hero bets $45, raises to $154 (AI), Hero calls $109RIVER ($354)
shows
(Pre 53%, Flop 7.6%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 47%, Flop 92.4%, Turn 100.0%)
Hero wins $353
Прочитал грустный пост (http://www.pokeroff.ru/golowa/razbor-poleta-post-2877623) от Головы. Если даже неплохие реги нлк закатывают бры в 250к по различным причинам, то что говорить о нас, простых гриндерах? История Марка ещё раз напоминает, что чтобы быть успешным игроком мало знать техническую часть типа умения исполнить блеф3бет на ривере. Не менее важно общая организация жизни под карьеру. От распорядка дня до организации финансов. Хотя с распорядком у меня у самого огромные проблемы) Имо давно прошло время когда можно было придти с работы\гулянок\пьянок или как Марк очень уставшем с английского , открыть пару столиков ха и сериал рядом, отобрать с топпарой несколько би у буржуев и пойти спать) Мне в этом плане очень понравилась книга Дасти Шмидта. Очень мотивирует. Меня во всяком случае. Аспирин например написал, что там ерунда)
Как и в прошлом месяце отыграл 120 часов. В августе и сентябре например было по 160. Правда во многом связано с тем, что на пло100 игры меньше в целом.
Ещё айпокер изменит систему начисления рейка с нового года (http://www.pokeroff.ru/news/novaja-sistema-podscheta-rejjka-ipoker-post-2877588). Я нифига не понял в формуле, но она мне не понравилась )
В общем решил вернуться на старс с 1 января! Надеюсь более умным и закаленным.
Стал очень плохо спать. Режим сбился окончательно. Бессонница. Может кто-нибудь посоветует , что с этим делать?
Ну и последнее. Я всё-таки собираюсь в Киев недели на 3 с 5числа сего месяца. Если вдруг есть киевляне тут , пишите, можно встретиться, поговорить о покере, сходить вместе в офф, выпить немного алкоголя в конце концов.
Желаю всем зашедшем удачи в декабре и сладкой рождественской катки)
сам я атеист, но вы впадаете в крайности, эти вещи малосвязаны