Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A Q Hero raises to $0.62, carter44652 calls $0.52, Superstar820 raises to $3.24, Hero calls $2.62, carter44652 calls $2.62
После очередной невзрачной игры у тренера команды sell37 в подтрибунном помещении берут интервью. Нет, не так. (Какой еще нахер тренер у sell37?)
После серии неудачных игр репортеры наконец останавливают на выходе со стадиона капитана команды sell37. Не, херня какая-то. (На этом тонущем корабле капитана нет давно)
Вот, лучше начать так.
sell37 смотрит в зеркало.
-Ну и на кого ты стал похож? - спрашивает убитое горем запотевшее стекло. -На тебя, моё отражение. -Я не буду больше тебя отражать, пока ты не научишься отражать удары диспы! -Эмм, но я же.. -Молчи! -Но послушай, но ведь тут же никак..
-Как это никак! Кол же! Просто кол! Просто кол кол кол кол кол кол! Надо будет и еще раз кол! Пока не доедешь в свои 47 аутов! -Sell сел -Ну что у тебя еще там, показывай, - после того, как сел sell, в зеркале отражался только дым. Походу у sella где-то подгорало. -Ну вот. Обычный вип, обычно подколил.
-Ну ты и дурачина! Ты что, блядь, тройку от туза отличить не можешь? Ты алфавит с буквы Б начал учить? У тебя должны быть две буквы А для 3бета и три для 4бета! Понял! Запомни, буква А. Не буква три, а Ааа, Альфа, Эй! -Ну это же кулер!-взвыл sell -Хуюлер! Кулер у тебя на работе. -Но покер мне как вторая работа! -Первый раз вижу работу, на которую надо приносить зарплату. -Ну а вот это что? Ну игрочище 61 на 2. Я за ним очередь в двадцать регов отстоял, моя бабушка в жизни такой очереди не выстояла бы.
-Ну что тут лучше тебе ответит, днище ты моё днищенское, неподражаемый в зеркале больше не отражаемый, на флопе невыбиваемый, на терне херню изображаемый? То есть ты заявляешь что вот это вот
всё куллера? - зеркало едва сдерживало смех, поскрипывая, потрескивая и немного потея, превращая затуманенное отражение в ручейки, медленно стекающие по только что образовавшимся трещинам. Зеркало чувствовало, что еще одна раздача и оно точно взорвется от хохота. -Нет, - коротко ответил sell.- Понимаешь, тут такое дело. Я просто устал. Трибет - "флоп мечты"- чек-фолд. Трибет - "флоп мечты"- чек-фолд. Трибет - "флоп мечты"- чек-фолд. И так всю сессию, понимаешь? Так все пять сессий! И тут меня осенило! Я стал легко читаемый, как Дарья Донцова! Я стал палевный, как гопник на Петровке! Я недоблефовываю! И я, собрав все свои стальные яйца в кулак, просто взял и сделал это. Сделал это, как должен сделать любой отважный мужик. С криком, слабоумием и отвагой! Сделал и закрыл к чертям собачьим клиент и этот долбанный месяц одним ёмким словом
Turn: ($10.45) 8(2 players) Hero bets $5.18БА, CO calls $5.18
River: ($20.81) J(2 players) Hero bets $14.82 all inЛИ, CO calls $14.82
Final Pot: $50.45 CO shows Q A (two pair, Queens and Deuces) Hero shows K A (a pair of Deuces) CO wins $48.45 (Rake: $2.00)
В этот момент зеркало рухнуло, налету взрываясь маленькими осколками смеха, посыпая голову sella, словно пеплом. В этом шуме, похожим то ли на шелест, то ли дребезг, были слышны только последние слова старого зеркала, которые sell и так говорил себе каждую ночь -Хахахахаха. ДНИЩЕ!
SmellsLikeFish, Тильтанул только в раздаче с АК. Вообще последнее время почти не позволяю себе подобных мувов. Зато потом сразу успокоился. Это как долго не бухать, а потом один раз до потери памяти, чтобы еще месяц потом не тянуло)
Kozzanostra @ 22.11.2016 Привет регам! Народ подскажите, с нового года планирую поиграть нл10, до этого играл только мтт. Подскажите какой винрейт нормальный на этих лимитах и сколько раздач можно сыграть в месяц, играя 4 стола по два часа в день.
Kozzanostra @ 22.11.2016 Спасибо, посмотрим что из этого выйдет
Найдите мттшника за кэш столом.
Что-то мне подсказывает, что план был на самом деле до нового года поиграть нл25, а после нл10)
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 5 5 UTG raises to $0.75, 1 fold, MP1 calls $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 1 fold, SB raises to $2, 1 fold, UTG calls $1.25, MP1 calls $1.25, Hero calls $1.25
Flop: ($8.25) 5 7 4(4 players) SB bets $3.94, UTG raises to $7.88, MP1 folds, Hero raises to $27.42 all in, SB raises to $31.18 all in, UTG calls $23.30
Turn: ($98.03) A(3 players - 2 are all in)
River: ($98.03) 5(3 players - 2 are all in)
Final Pot: $98.03 Hero shows 5 5 (four of a kind, Fives) SB shows 8 T (a pair of Fives) UTG shows 4 4 (a full house, Fours full of Fives) UTG wins $7.52 Hero wins $88.51 (Rake: $2.00)
Подтильтовывал) Ну не то чтобы прям заливал, просто было морально тяжело переживать даунстрик. Плюс появилось много работы в тот момент, ну и я решил сконцентрироваться на ней. А вообще 2013 год был мегаудачным, особенно для Ивановских зарплат, но БР был просто выведен и распределен не по назначению)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2992599
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $27.48
carter44652 (SB): $11.98
Superstar820 (BB): $25.35
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A
Hero raises to $0.62, carter44652 calls $0.52, Superstar820 raises to $3.24, Hero calls $2.62, carter44652 calls $2.62
Flop: ($9.72) T
carter44652 bets $0.25, Superstar820 calls $0.25, Hero raises to $1.50, carter44652 calls $1.25, Superstar820 folds
Turn: ($12.97) J
carter44652 bets $7.24 all in, Hero calls $7.24
River: ($27.45) 8
Final Pot: $27.45
Hero shows A
carter44652 shows Q
Hero wins $26.45
(Rake: $1.00)