Блог любителя ходить по граблям.

116
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    1,911
  • Просмотров
    205,043
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +12,240
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 87 88 89 90 96
Ты счастлив?
  • Да
    41%
    24
  • Нет
    12%
    7
  • Нет, но планирую быть
    20%
    12
  • Нет, но уже и не планирую
    12%
    7
  • Не уверен
    3%
    2
  • Посмотреть результаты
    12%
    7
  • Вспомнилось про залазили на скульптуры..В прошлом году летом гулял с малой в этнопарке. И пока мы ходили фоткались с мамонтами, какие-то пацаны молодые решили устроить фотосессию. Каждый себе выбрал по коню и куда-то они шумно поскакали))

Ответить Цитировать
    43/53
    + 3
  • Shootnick88 @ 20.03.25  

Высота, кстати, не такая уж и маленькая, особенно для детей, метра полтора, наверное.

у меня в парке деревья, там постоянно дети на метра 2-3 залазят и всем похер... 

но вот кстати в этом же парке стоял фонтан метра два наверное в итоге высотой, видимо конструкция была шаткая(фото) и там реально этим летом дети по нему лазили, он развалился и одного насмерть придавило...  

не думаю что медведь так же может рухнуть...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • M45PL @ 21.03.25 

одного насмерть придавило...  

охренеть, кошмар.

Ну тогда видимо просто - нефиг лазить по скульптурам, не красиво.

Ответить Цитировать
    1160/1246
    + 0
  • У меня на малого во 2м классе секция школьного забора упала. Хорошо это было зимой, пуховик и шапка смягчили удар. Отделался небольшим сотрясением, без последствий, синяками да шишками. Но он постоянно в какие-то заварухи попадает, и приняли бы как обыденное происшествие. Но школьная директриса выдала перфоманс. До того как нам сообщить, она выдернула малого с другом, и наорала на них, какого хрена они лазят по забору. Хотя потом даже по камерам смотрели, дёрнул на себя, хоть и со всей своей 8летней дури, секция и отвалилась от металл.трубостоек. В итоге когда только довели весь расклад до замглавы по образованию, тогда директриса умерила свой пыл. Ну и под шумок мы по-быстрому перевелись в другую школу, давно уже собирались. В новой школе даже дали учителей на выбор со всеми харатеристиками  😄

Ответить Цитировать
    44/53
    + 2
  •  Commandos83, одобряю. Детей своих надо защищать от ебанутых.

У нас тоже классная у сына такая...странноватая. Привыкшая со всеми, в том числе со взрослыми как с детьми разговаривать.

Сын после каждой болезни с истериками отказывался идти в школу, долго добивались от него, в чём проблема.

В итоге выяснил, что она после каждой болезни вызывает его перед классом и отчитывает, какой слабенький, как много болеет (или типа того).

В итоге при нём позвонил ей по громкой связи и убедительно предложил больше так не делать. Она начала в ответ что-то бубнить про "мало оценок, как за четверть выставлять", на что я сказал, что с этим сами разберёмся и уж явно не тем способом, который она себе завела.

После этого стало лучше, хотя дети её всё равно боятся. А она, видимо, теперь, боится меня 😁 Потому что мне на сообщения отвечает почти мгновенно и вежливо, а, например, бывшей жене просто не отвечает вообще.

А моя первая учительница, у которой мы были первым классом, теперь депутат госдумы и образование в ДНР/ЛНР курирует вроде как. Интересно жизни у людей складываются.

Про сына ещё вспомнил вот на днях буквально.

Стоит он с другом ЗА школьным забором, т.е. на улице, ждёт меня, я уже подхожу, она выходит и давай на них орать - чего вы тут стоите, идите домой. Он говорит - папу жду. Она - всё равно не надо тут стоять, идите домой! Развернулась и ушла.

Вот что у человека в мозгах..

Ответить Цитировать
    1161/1246
    + 4
  • Видимо рассылку сделали по моему случаю, с пометкой - впредь отгонять детей от школьных заборов 😂

Ответить Цитировать
    45/53
    + 1
  • У меня случились хорошие сутки в покере в марте.

Сказал бы, что завтра снег выпадет, если бы он уже не выпал вчера.

Ответить Цитировать
    1162/1246
    + 2
  • Скрины в студию!

Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  •  Commandos83, я погорячился и поторопился 😀 (как обычно)

День как день в итоге.

Ответить Цитировать
    1163/1246
    + 0
  • M45PL @ 21.03.25   там реально этим летом дети по нему лазили, он развалился и одного насмерть придавило...  

Я так в детстве тоже почти что смог. Отделался сколотыми зубами, трещиной в челюсти и детским питанием из трубочек.

Время действия: самое начало 2000х. Место действия: Верхний парк Петергофа.

Старший брат поехал с девушкой гулять по Петергофу и взяли меня, пиздюка лет ~ 12. Помимо прогулок, была задача научиться пользоваться новеньким фотоаппаратом. Ну и соответственно, будучи заядлым грибником и рыбаком - в этот раз я охотился на перспективные места для фотосъёмки. Сейчас во многих компьютерных играх есть кнопка "фоторежим", убирающая все лишние элементы интерфейса и позволяющая ни на что не отвлекаться и сконцентрироваться на ракурсе для фото. Кажется, что при покупке нового фотоаппарата такую кнопку внедрили и в меня, но забыли выключить. 

По традиции - мы покормили уток на Ольгином пруду, под причудливо изогнутыми и свисающими к воде деревьями. Обошли любимый мной собор Петра и Павла

И направились уже в парки фонтанов. Всё это время - я только и искал, куда бы залезть, чтобы получилось классное фото.

В то время - Верхний парк почти ещё не был отреставрирован, проход в него был свободным, какой-либо охраны и людей в целом в нём было по минимуму, а всех туристов везли прямиком к Нижнему парку. Мы вошли в парк и свернув с главной аллеи пошли в сторону дворца по одной из боковых дорожек.

Следующее моё воспоминание: пытаюсь ночью заснуть в больнице, стараюсь максимально забиться в угол, поближе уткнуться носом к прохладной стене, и безрезультатно закрываю глаза. Открыв глаза в очередной раз - в сантиметрах от моего лица ходит огромный усатый таракан. И так не самый оптимистичный настрой превратился в холодный ужас. К стене больше не жмусь. 

Как потом рассказывал брат: я носился, как дурная собака, от одного архитектурного объекта к другому, в надежде найти, только мной замеченное место для наилучшего фото. Далеко не убегал, но и уследить за мной, все 60 секунд в минуту, было не возможно. В какой-то момент меня не смогли найти взглядом. В паре десятков метров, двое остолбеневших прохожих смотрели на постамент, на котором уже не было каменной вазы. Это была дорожка, с двух сторон от которой, симметрично, на ~ 1.5 метровых мраморных стеллах были водружены массивные каменные архитектурные скульптуры, по форме наиболее напоминающие полукруглые цементные отбойники, преграждающие автомобилям проезд на запрещённые территории. Только красивые. А за ними были рвы для ручейков. Подойдя к стелле с недостающим на ней "отбойником" - брат и обнаружил меня залитого кровью, без сознания, и погружающимся в грязюку слегка заболоченного рва. 

Как потом рассказывал отец, когда я уже был в больнице - он с моим дядей поехал на место событий. У этих стелл, на высоте в ~ 20 сантиметров от низа - были некие тоненькие паребрики(выступы), на который я и встал, при этом руками схватившись за саму вазу. Памятник не оценил такого надругательства и полетел мне ровно в голову. Наша встреча закончилась примерно в ничью. Ваза тоже треснула и на ней были сколы. На месте, отца поджидало руководство музея, охрана и милиция. Послушав крики о многомиллионных исках, которые ему предстоят - он попытался вместе с дядей сдвинуть эту каменную махину с места. Два здоровых мужика едва смогли пошатнуть её, лежавшую на земле. Весила она килограмм 300. Осмотрев стеллу - стало понятно, что единственное, за что она держалась на монументе - это металический штырёк, в несколько сантиметров длинной, торчавший по центру из стеллы. Обсудив перспективны ответных исков о халатности повлекшей тяжелые травмы для ребёнка - инцидент был исчерпан. А я ещё долго питался из трубочки и долго потом ходил к стоматологу, где мне мазали сколотые зубы какой-то очень противной чёрной штукой.

С тех пор - по памятникам я больше не лазил, а попадая в больницы - больше всего боялся встретиться ночью с тараканами.

Сообщение отредактировал Trogi - 22.3.2025, 13:14
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Commandos83 @ 22.03.25 

Скрины в студию!

рыбов забираете? Забираю. кросивое.

Ответить Цитировать
    1164/1246
    + 2
  • Лол

Ответить Цитировать
    1165/1246
    + 5
  • Третьей круткой флэш бы по даме доехал  

Ответить Цитировать
    47/53
    + 4
  • Есть среди присутствующих реги?

Прокомментируйте раздачку, а то я озадачился чё-то на ривере.

Опп неизвестный, думал фиш, но уже не уверен.

Ответить Цитировать
    1166/1246
    + 0
  • Shootnick88 @ 13.03.25 

В апреле того года был полуфинал дома, против Урала. Пермь-Екб, что может быть лучше?

Бывал-бывал)

(по торсу наблюдаю )

Shootnick88 @ 16.03.25YNWA! 

В фикс прайсе давным давно с Барошом купил футбу за 90 руб. для игры в мяч.

Ну а так с "децтва исключительно за Лестер"😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я выспался.

Ответить Цитировать
    1167/1246
    + 3
  • 👍

Ответить Цитировать
    1168/1246
    + 1
  • Пятница.

В кои то веки лучший друг не уехал кататься на лыжах/квадроциклах/мотоциклах/машинах/конях/катамаранах/слонах/верблюдах, к тому же в ВХЛ начался плей-офф и хоть для меня хоккей стоит существенно ниже футбола, стараюсь несколько раз в год хотя бы на матчи выбираться.

С утра произошёл казус. Проснулся в 9, с отставанием от 1 места в лидерборде в 1.5 часа. Сижу, играю. И когда отставание сократилось до получаса, на всех столах вылезла табличка  «через 5 минут начнутся технические работы». Блин. Последняя пятница месяца, а я об этом забыл. В итоге за лидерборд не 100$, а 70.

Ну ладно, что поделать, лег обратно,

Потом, проснувшись, пару часов поиграл в КС и пошел на хоккей.

Встретились у Губахинского пива, взяли с собой  и пешком пошли к стадиону. На улице наконец-то весна, +8, солнечно.

Пока шли, обсудили свои «мужские дела»)

К стадиону прийти раньше не успели, так что пришлось немного постоять в очереди на вход и опоздать к началу.

Играем с Челябинском, 2 игры на выезде уже успели проиграть, так что эта могла стать предпоследней и на арене не было свободных мест.

Только зашли, а счёт уже 0-1.

Под сводами висят свитера легенд Молота, вызывающие у меня воспоминания о 98-99 годах, когда я впервые пришел на хоккей и тройке Гулявцев-Бардин-Ахметов, которая тогда даже провела несколько игр за сборную.

В перерыве вышли пообщаться с пацанами, которые только вернулись с выездов в Челябинск.

Вообще, прямо у выхода со стадиона есть магазинчик, в котором одна очередь стоит за пивом, а вторая за водкой, которую тут же и разливают и бутербродами.

И вот, рабочие мужики Мотовилихи ходят на хоккей, а в перерыве идут выпить водки.

И так год за годом, год за годом.

Одни и те же лица, одни и те же отточенные движения.

Традиции!

Как в Англии, где место на стадионе передаётся от деда к внуку, так и тут.

Со стороны может выглядит не очень красиво, но атмосфера колоритная.

И мне нравится быть ее частью.

Было бы побольше времени, ходил бы почаще, но плей-офф стараюсь не пропускать.

Матч был напряжённый, с кучей драк и удалений.

Только повели 3-1, через полминуты получили в свои.

Во втором перерыве снова прогулялись до магазина, водку пить не стали, взяли пива, а Вадима Эдуардовича соблазнил бутерброд.

Аппетитно, правда?)

В концовке Челябинск снял вратаря, но не помогло.

Праздновали бурно.

Выпил какого-то нового пива, названного в честь защитника Реала)

Забрали жену Вадима и поехали в бар Smoky Dog, где должны были быть ещё ребята, но они нас не дождались.

Кое-как втиснулись за барную стойку, паб битком.

Попили-поели, я, вместо традиционных сухарей или гренок к пиву, взял необычные горячие калачи с соусом, неплохо, вкусно.

Посмотрели на толпы молодёжи и, уважив свой возраст, спокойно поехали по домам))

А сегодня на дачу. В баню. Даша правда что-то вся разболеться собралась, надеюсь баня прогреет и станет лучше, а не хуже.

Давно у меня двух выходных дней подряд не было.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 29.3.2025, 9:25
    Ответить Цитировать
    1169/1246
    + 33
  • С решающего матча с Кузней в финале несколько лет назад. В Югре канеш нет фановских движений устоявшихся, но Москва не сразу строилась. Вообще хоккей более смотрибельный вживую. И перерыва два буфетных по 20 минут, а не один 15минутный.

Ответить Цитировать
    48/53
    + 12
  • Суббота.

Окончательно проснувшись после хоккея в два часа дня и посмотрев на прекрасный солнечный весенний день за окном собрались на дачу.

Обычно я приезжаю, иду в баню, а вечером уезжаю обратно, но в этот раз решили остаться на ночь, так что поездка была не рядовой.

Зашли за губахинским пивом и квасом.

Погрузились в автобус и поехали.

Дача с приходом весны тоже преобразилась, наконец то не надо откапывать ее из под тонн снега. Правда скоро начнется трава, а с ней и одуванчики. Большой покос.

Помог отцу вынести уличные скамьи, с их выносом у нас наступает весна. А с включением джакузи наступает лето.

Проверил как там поживают мои шарфы.

Ходили в баню. Моя любимая шапка, сразу становлюсь в ней похож на своих предков с латышских хуторов.

До парилки был квас.

После парилки пиво.

Много разговаривали.

Думаете в бане нет отсылок к футболу?) Ошибаетесь)

После бани были отцовские настойки. Смородина на коньяке и рябина на водке.

Душевно пообщались. Послушали байки про восьмидесятые и девяностые. Кредиты под 220% годовых, нарезка (и продажа) сигарет из одной длинной «лапши» ножницами, бандиты, секретари обкома, вот это все))

Отлично отдохнули.

Отлично отдохнули, пора отлично и поработать.

Ответить Цитировать
    1170/1246
    + 27
1 87 88 89 90 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.