Запрет на кэшауты в России

788
ShadowOfBeing
Пора за работу.
Статистика
Статистика
788
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-475
  • Постов
    8,142
  • Просмотров
    1,848,685
  • Подписок
    788
  • Карма автора
    +1,871

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:

— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 87 88 89 90 408
  • maxmilo @ 28.12.2018
    Чаще всего и для VISA и для Skrill эта сумма составляет $10.

Чо-то они с Визой погорячились... $100 минимум на карту (не считая возврата депозитов).
    Ответить Цитировать
    85/361
    + 0
  • У кого проблемы с выводом с пати на визу сбербанка? Пару недель назад за 2 дня вывел. Пять дней назад выводил таким же методом, ничего не пришло (2 транша).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, как долго проходит процедура проверки личности и адреса на neteller?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kotonec89, придется ждать пока не ответят, на это обычно уходит 1-2 недели. Если открывал счет от GT, то твой запрос обработают быстрее из-за приоритета.
    Ответить Цитировать
    48/125
    + 1
  • Неделю назад делал деп с голд визы сбера. Вчера деп не прошел "платёж в пользу заведения, занимающегося проведением азартных игр не выполнен согласно ФЗ №244". Клиент пс.сочи.
    Прикрыли лавочку? Или платежи периодически проходят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tamm, Была такая же история пару дней назад с ПС. сом. Девушка из саппорта посоветовала использовать КИви для депа и обратно. Сделал кошелек, потом деп по схеме Сбер виза, киви, ПС. Запросил кешаут обратно на Киви, жду третий день . Надеюсь доедет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EugeneShe @ 31.12.2018
    Tamm, Была такая же история пару дней назад с ПС. сом. Девушка из саппорта посоветовала использовать КИви для депа и обратно. Сделал кошелек, потом деп по схеме Сбер виза, киви, ПС. Запросил кешаут обратно на Киви, жду третий день . Надеюсь доедет...

По такой схеме комиссии сожрут неплохую часть профита.
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Moroz458 @ 1.1.2019
    По такой схеме комиссии сожрут неплохую часть профита.

https://www.sberbankdirect.de/de/produkte/sofortkredit/#vorteile
    Ответить Цитировать
    113/196
    + 0
  • Мункожап_Бадмаев @ 1.1.2019
    https://www.sberbankdirect.de/de/produkte/sofortkredit/#vorteile

было бы там что нибудь по русски
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Moroz458 @ 1.1.2019
    было бы там что нибудь по русски

Сбербанк даёт кредит физическим лицам в Германии под 2% годовых.Специально дал ссылку на их официальный сайт.

Нас же везде грабят по полной. Мы за какую-то конвертацию платим 3-5%. За переводы тоже платим жесть сколько.
    Ответить Цитировать
    114/196
    + -1
  • на 888 с 27 висит вывод. почему так долго не одобряют? так всегда?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • O_ov96 @ 25.12.2018
    Вывод без верефикаций и смс😎
    Не знаю на сколько актуально, но вдруг кому то поможет с выводом из румов в которых можно помимо игры в покер ставить на спорт , такие например, как пати покер , 888 и тп. Нам потребуется рум из которого нужно вывести деньги и аккаунт в букмекерской контере любой , марафон , бетсити и тп и для того чтобы вывести деньги делаем баальную вилку , этот метод использовали еще кучу дет назад вилочники , которых блочили в конторах на вывод средств , вы теряете в среднем 5-10% ну судя по танцам с бубном и переводов покеррум-скрил-виза и тп это не так уж и больно , если постараться можно минимизировать процент потери вилки , суть заключается в том что мы берем событие одно и тоже в конторе и в покер руме и ставим по калькулятору вилок , которых куча в интернете , на победу первого в букмекерской конторе например по коэффициенту 1,9 100$ и в покер руму на победу второго по коэф 1,9 100$ ну это как пример , в основном коэфы будут 1,5 и 2,6 и тп , думаю суть догнали , всем удачи , кстати на спорт в покер румах можно ставить даже не верефицируя аккаунт так что такой вывод вроде бы как облегчает жизнь , если заблочат банки .всем gl

Ага, ставка в марафоне не заходит, а в покерруме заходит, в итоге получается перекачка денег в обратном направлении.
    Ответить Цитировать
    8/33
    + -1
  • Получил такое письмо от Skrill....

Позвольте с помощью данного сообщения проинформировать Вас о некоторых изменениях в Условиях использования учетной записи Skrill, регулирующих наши взаимоотношения и способы предоставления Услуг Skrill.

Изменения вступают в силу 13 марта 2019 г.

Ознакомиться с новыми Условиями использования учетной записи Skrill можно проследовав по ссылке выше. Пользуясь данной возможностью мы бы хотели кратко описать основные изменения.
    Комиссионные сборы за услуги Skrill
    Следующие изменения касаются комиссионных сборов, приведенных в Условиях использования учетной записи Skrill:

Использование учетной записи Skrill в личных целях бесплатно при условии совершения не менее одной транзакции в год. При несоблюдении данного условия с Вашего счета удерживается месячный сбор в размере EUR 5,00 (или эквивалентная сумма в иной валюте).
    Прекращение или приостановление действия Вашей учетной записи Skrill
    Теперь мы можем в любое время приостановить или прекратить действие Вашего Счета Skrill, если у нас возникают разумные подозрения в том, что Ваша другая учетная запись NETELLER или Skrill использовалась для совершения мошеннических действий, отмывания денег, финансирования терроризма или иной незаконной деятельности.

Данные изменения вступают в силу 13 марта 2019 г. и будут автоматически применяться к предоставляемым Вам услугам Skrill. Продолжение использования наших услуг Skrill после 13 марта 2019 г. будет означать Ваше согласие с вышеописанными изменениями. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вам нужна дополнительная информация.

С уважением,

Команда Skrill

Так как игра в покер в России не законна, значит ли это, что за вывод денег с румов на Skrill можно получить бан кошелька и конфискацию средств?
    Ответить Цитировать
    28/178
    + 0

• Так как игра в покер в России не законна, значит ли это, что за вывод денег с румов на Skrill можно получить бан кошелька и конфискацию средств?

Где такое написано? Не законна организация и проведение азартных игр, обычным игрокам за это ничего не будет, нет такого закона.
    Ну если есть, скинь пожалуйста, может я пропустил.
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 2
  • Neonis, не думаю,что за это будут банить, но мне беккер перевел деньги на скрилл 18 декабря и я не смог сделать депозит (как оказалось цепочка скрилл-скрилл-покер рум недопустима), но мне сказали (саппорт), что я могу переводить деньги со скрилла на скрилл и на банк.счет; я попробовал, но нет... я ничего не могу сделать с деньгами на скрилле. А пока они "решают проблему" я сижу и страдаю херней, поэтому нахер этот скрилл.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 1
  • Nik_old @ 6.1.2019
    Neonis, не думаю,что за это будут банить, но мне беккер перевел деньги на скрилл 18 декабря и я не смог сделать депозит (как оказалось цепочка скрилл-скрилл-покер рум недопустима), но мне сказали (саппорт), что я могу переводить деньги со скрилла на скрилл и на банк.счет; я попробовал, но нет... я ничего не могу сделать с деньгами на скрилле. А пока они "решают проблему" я сижу и страдаю херней, поэтому нахер этот скрилл.

Мутно объясняешь, чем аргументируют?
    Ответить Цитировать
    115/196
    + 0
  • Мункожап_Бадмаев, да ничем, жду ответа
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Всем привет, дорогие друзья, все вы знаете о недавних проблемах с транзакциями в покер румы от российских банков, ни для кого не секрет, что для депозитов/кэшаутов теперь придется искать другие платежные системы. Сам играю на Partypoker, депы от сбера и тинькофф не проходят, открыл аккаунт в ecoPayz, проблем при создании счета не возникло, но столкнулся с проблемой когда нужно было привязать свою банковскую карту к аккаунту для пополнения счета в эко, тут и всплыла одна неприятность: для привязки карты к аккаунту потребовалось выполнить проверочную транзакцию с карты моего банка (в данном случае тинькофф), но транзакция (внезапно) не прошла. Написал в поддержку банка почему да как, вот что мне ответили "перевод отклонен, т.к. он был осуществлен в пользу иностранного лица, занимающегося организацией лотерей и азартных игр" и блабла. то есть, друзья, как вы уже поняли законодательство страны принимает даже платежную систему за организатора азартных игр и не дает пополнить аккаунт. Отсюда и назревает вопрос: какой платежной системой пользоваться в 2019году? у кого есть опыт работы с системами типа Skrill/Neteller и др, и что вы можете посоветовать и рассказать о подводных камнях платежных систем, которые будут актуальны в наше в время, в частности по отношению к руму Partypoker? Делитесь советами и рассказами, интересно будет узнать ваше мнение, о том, какую платежную систему использовать при нынешней сложившейся ситуации 
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • John_Solovei, в Skrill ты тоже не сможешь через твой банк внести деньги к сожалению.
    Ответить Цитировать
    29/178
    + 0
  • Neonis, а как быть?
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
1 87 88 89 90 408
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.