PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
EugeneShe @ 31.12.2018
Tamm, Была такая же история пару дней назад с ПС. сом. Девушка из саппорта посоветовала использовать КИви для депа и обратно. Сделал кошелек, потом деп по схеме Сбер виза, киви, ПС. Запросил кешаут обратно на Киви, жду третий день . Надеюсь доедет...
Moroz458 @ 1.1.2019
По такой схеме комиссии сожрут неплохую часть профита.
Мункожап_Бадмаев @ 1.1.2019
https://www.sberbankdirect.de/de/produkte/sofortkredit/#vorteile
O_ov96 @ 25.12.2018
Вывод без верефикаций и смс😎
Не знаю на сколько актуально, но вдруг кому то поможет с выводом из румов в которых можно помимо игры в покер ставить на спорт , такие например, как пати покер , 888 и тп. Нам потребуется рум из которого нужно вывести деньги и аккаунт в букмекерской контере любой , марафон , бетсити и тп и для того чтобы вывести деньги делаем баальную вилку , этот метод использовали еще кучу дет назад вилочники , которых блочили в конторах на вывод средств , вы теряете в среднем 5-10% ну судя по танцам с бубном и переводов покеррум-скрил-виза и тп это не так уж и больно , если постараться можно минимизировать процент потери вилки , суть заключается в том что мы берем событие одно и тоже в конторе и в покер руме и ставим по калькулятору вилок , которых куча в интернете , на победу первого в букмекерской конторе например по коэффициенту 1,9 100$ и в покер руму на победу второго по коэф 1,9 100$ ну это как пример , в основном коэфы будут 1,5 и 2,6 и тп , думаю суть догнали , всем удачи , кстати на спорт в покер румах можно ставить даже не верефицируя аккаунт так что такой вывод вроде бы как облегчает жизнь , если заблочат банки .всем gl
Так как игра в покер в России не законна, значит ли это, что за вывод денег с румов на Skrill можно получить бан кошелька и конфискацию средств?
Nik_old @ 6.1.2019
Neonis, не думаю,что за это будут банить, но мне беккер перевел деньги на скрилл 18 декабря и я не смог сделать депозит (как оказалось цепочка скрилл-скрилл-покер рум недопустима), но мне сказали (саппорт), что я могу переводить деньги со скрилла на скрилл и на банк.счет; я попробовал, но нет... я ничего не могу сделать с деньгами на скрилле. А пока они "решают проблему" я сижу и страдаю херней, поэтому нахер этот скрилл.
Чо-то они с Визой погорячились... $100 минимум на карту (не считая возврата депозитов).