Скромный топ рег

195
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
195
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-518
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    259,585
  • Подписок
    195
  • Карма автора
    +4,123
1 87 88 89 90 95
  • parenel, скорее всего оверрейпрайс сейчас, но я не понимаю о каком аккумуляторе идёт речь, скинь конкретную модель и опиши в двох словах характеристики.

Я мыслю так - ноут держит 6-7 часов зарядку, станция за 50к (1.25к бачей) хватает ещё на 5 часов для ноута + моника, зарядить её можно от розетки за час. На перспективу можно купить солнечные панели и за 3 часа заряжать (при плохой погоде может за 6) фо фри. Мне этого более чем достаточно, никакого шума, мобильность и визуально прикольно выглядит. 

Если если нас не загонят в каменный век (сюр что я об этом пишу, ну это пздц как близко) - отдам эту станцию деду на дачу/рыбалку, лишней не будет.

Вообще зима будет тяжкая, есть шанс что 40 миллионов человек будут сидеть без света/отопления/воды в минус 15, жертвы от этого страшно представить. На фоне этого смешно и даже противно читать на форуме "ой у меня даунстрик, рум ушёл со страны, цены те же, а курс упал"

Ответить Цитировать
    1223/1299
    + 0
  • Lets_crush @ 19.11.22 

но я не понимаю о каком аккумуляторе идёт речь, скинь конкретную модель и опиши в двох словах характеристики

Чисто для примера какие смотреть

https://solarled.com.ua/li-ion-akb-bms-eco-battery-e-wall-48v-104-ach-zapas-5-kvtch

5кв/часов (в сравнении с тем что я писал выше, у нее было 0,7 кв/часов)

Поищи по разным сайтам такие батареи как выше и подбери под себя (цена/объем) - они и для солнечных пригодятся (если надумаешь) и для ветряка (срок службы 15-20 лет)

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Но к ним придется и ИБП подбирать мощный, он тоже долларов 500+ стоить будет

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Lets_crush @ 19.11.22 

ноут держит 6-7 часов зарядку

Есть такие ноуты? Мне кажется это просто на рабочем столе так будет держать, с включенными старзами и прочими прогами часа 2 выдержит

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • 6-7 часов никогда не будет мне кажется. У меня legion 5 pro с аккумом 5200 мА/ч держит 2 часа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спецоперация по автономному гринду провалена. ПОЛНОСТЬЮ. 

Зарядную станцию заказал, не могу её забрать потому что свет в магазине (30 минут от меня на такси) постоянно пропадает, говорят могут отдать разве без чека и проверки. 

Топовый ноут анриал взять в Украине, даже хороший с 1.5х переплатой (около 2к) надо ждать чуть ли не месяц, скорее всего пойду на днях в магаз и по рандомайзеру куплю себе железяку. 

Моник тоже сказали приедет на днях, затем пропал со склада внезапно, "поменьше есть хорошая модель", цирк одним словом.

Ну и самое ебаное - инет. После первых обстрелов всё идеально работало, ластецкие прилёты поменяли ситуацию, сейчас даже мобильная связь до ночи работает печально(

Через 12 часов надо подгружать сессию, евшка этого действия под вопросом, может даже скипну сандей гринд

Ответить Цитировать
    1224/1299
    + 4
  •  

Моник только 63к вместо 45, если брать через приват мастеркард то -5%, станцию тоже в других магазах за 72 нашёл, тотал 220к, считай даром за такой сетап (розетка, ВАН ТАЙМ, УМОЛЯЮ, я заебался не катать)

Ответить Цитировать
    1225/1299
    + 1
  • Lets_crush, тебе для катки хватит бу ноута $ за 200-300 на олх (на клиент + хм3 или х2н) мощного не нужно

такой монитор (4к расширение) - не каждый ноут потянет (тот что ты выбрал потянет конечно)  - но зачем тебе настолько крутой монитор (он еще и кушает 50 ват в час + колонки в мониторе 20 ВАТ)

Настолько крутой ноут тоже кушает 90-100 ват/час - итого твой моник + ноут + роутер + энергия на работу станции будет кушать как мой комп с 3-мя мониторами (180-200 ВАТ)

---------------------

Если уже тебе серавно на деньги и не хочешь прислушиваться - купи хотябы 2 запасных батареи чисто под ноутбук (ноутбутские батареи) - они дешевые

будешь их разяжать ноутом и играть на них, когда света не станет (вынял севшую - вставил заряженную). А станцию тратить только на инет + монитор.

А то тебе этой станции что выше в корзине (1.26кв/ч) - хватит от силы часов на 5-6 катки (если питать ноут + моник такой крутой + роутер)

Сообщение отредактировал parenel - 4.12.2022, 15:35
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • сетап за 5.5к$ даром, но на оптоволокне у провайдера стоит ибп за 50$ который держит 2 часа, а на вышке мобильной связи тупо не заливают бензин в генератор 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • parenel, да я давно себе хотел топовый ноут на 5 лет+ взять, моник пока не заказал, к компу работают 27 и 24 дюйма, что бы катать комфортно 12 + столов идеально взять на 40 дюймов, а ноут оставить под лобби/шаркскоп подсказчик

По поводу станции - я понимаю что оверрейтед хуйня, ну у меня даже газовой плиты нету в квартире, со станцией смогу себе кофе сделать/еду разогреть во время гринда + к ноуту, телефону и потенциально роутеру нужна станция, да и в будущем может быть полезная штука (почти как робот-пылесос)

Если уже тебе серавно на деньги

Я тот ещё жаднич, ну из-за того, что пытался найти лучшее соотношение цена/качество я на 2 недели выпал с катки, уже отбил бы весь сетап за это время (хуя я оптимист, раньше же не было такого)

Rainpwn, на старлинк думал закинуть бабок, ну он хз ск едет + его я так понимаю на балкон надо ставить (сомневаюсь что квартире в многоэтажного дома будет ок работать ) + доп нагрузка на станцию (чел выше и так написал что ей пизда от ноута и моника))0

Пока надеюсь что наши дорогие и уважаемые соседи будут благородны к злобным нацистам и оставят вышки в покое (на 11 этаже мобильный инет ок работает, особенно после 22, когда все спят)

Ответить Цитировать
    1226/1299
    + 3
  • НУ ЛИБО ПУСТЬ ЭТИ ВЫБЛЯДКИ, КОТОРЫЕ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ УЧАСТВУЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ БЕСПРИЧИННОЕ УНИЧТОЖЕНИЯ МОЕЙ СТРАНЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЫМРУТ НАХУЙ, УЖЕ НИКАКОГО ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ

Ответить Цитировать
    1227/1299
    + 12
  • а че у вас там по свету? В Киеве уже относительно наладилось, по графику на 2-3 часа выключают пару раз, сегодня вот вообще не выключали. Если ночью катать - вроде бы вообще не должно быть проблем

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Rainpwn, Ракет всё меньше, наверно ждут холодов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lets_crush @ 04.12.22 

По поводу станции - я понимаю что оверрейтед хуйня

она не плохая, просто дорогая. Сама по себе она хорошая - если бы не цена (там батарея хорошая - быстрая зарядка, долговечная)

Купи все-таки еще запасных 2-3 ноутбутских батарейки (они помогут тебе Х2 по времени играть = часов 10 на этой станции). Только подбери именно такие, которые под ноут подойдут

Они по 1.5к грн от силы стоят. А полезности почти как от станции будет (втыкай ноут в розетку от станции только когда батарейка садится на ноуте - вынимаешь батарейку с ноута - вставляешь заряженную - вынемаешь зарядку ноутбука от станции) = таким образом ноутбук не нужно перегружать будет + экономия энергии много (станция тратить на ноут себя не будет)

У меня у самого станция - ну типа (3 акума внешних + ИБП - юзаю 4-й год) + покупал 2 ноутбутские батареи для ноута. Поверь - знаю о чем говорю, они сильно пригодятся и сильно секономят энергию твоей станции). Я бы сфоткал - но катаю

Сообщение отредактировал parenel - 5.12.2022, 1:48
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 3
  • Rainpwn, в Одессе обещают с сегодня уже плановые отключения вводить, моего дома нету, надеюсь купить электростанцию за 2к и не включать её вообще (думаю такой сценарий маловероятен).

До этого был пздц в плане электричества (буквально на пару часов за сутки подрубали по рандомайзеру), последнюю неделю 2 раза в день на 4 часа дают (проблема в топ что первый период с 3-4 утра и до 7-8), а во время второго я обычно отсыпался.

Хотя это нихуя не проблема, макс дискомфорт через отсутствие отопление, уже до 16 градусов температура в кв упала, ну и вода тоже минус когда нету света. 

Планировал набрать топ форму к скупам и прыгать в 10тки, думаю все ещё выполнимо, а там по ситуации...

Ответить Цитировать
    1228/1299
    + 0
  • Lets_crush, бля, если ты в Одессе, сними хату, где свет не выключают почти и не еби себе мозг. Вон у моего брата в центре только пару раз за всю войну выключали, большая Арнаутская угол Осипова

Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Как говорится: If you homeless, just buy a house

Ответить Цитировать
    15/27
    + 3
  • Согласен, я в Киеве такую же снимал. Возле больницы скорой помощи. Правда спустя полтора месяца квартиру перекинули все таки на общую линию. Но в Киеве такие квартиры еще осталось , думаю и в Одессе можно поискать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пиздец, а где вы были 8ЛЕТ раньше? У тот период практически везде отключали (для мттшников час без света/инета = минус загрузка, что для меня  в деньгах тысяч 5), разве надо было искать кв со старлинком и генератором, такие тяжко найти. Ну и компек, 2 моника и екофлоу дельту не хотелось с собой тащить что бы погриндить вечер (вариант был только в Киев переехать, ну там онли офис для гринда, с квартирой мог быть напряг, да и переезд это дней 6 туда-назад). 

Крч по итогу надеялся что пофиксят по фасту и решил над игрой поработать, сейчас слабо по кнопкам попадаю во время катки, ну до скупов форму наберу.

Да и в целом на год грандиозные планы, только вот писать пока лень, да и времени не так много свободного...

Ответить Цитировать
    1229/1299
    + 2
  • Итоги года то ждать с графиками и винрейтами?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 87 88 89 90 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.