вроде вопрос не только про сегодня, а и про былое тоже.
Leo_Manowar @ 26.10.22Не знаю, насколько важную роль занимает игра в покер в жизни Гампа сейчас
вчера вот 65К долл в ГГ выиграл. ХЗ, важно это или нет для него
Leo_Manowar @ 26.10.22но у него точно есть или были бизнес-проекты.
Вполне допускаю мысль, что Гамп, инвестирующий в разнообразные проекты, рассматривал возможность инвестирования, а может и зашел инвестором в проект по разработке ботов. То есть сам не применял = оно не надо такому успешному игроку, но проинвестировать работу программеров и потом получать с этого пассивный доход вай бы нот.
Это просто мысли вслух.
Gump, верни смайл клоуна в телеге! Без него канал не тот уже.
В 2012 еще говорил, что гамп макаров <сensored>. За что был сильно заминусован. Да и сейчас буду
Gump @ 26.10.22Ванечка, который сразу прибегает в любую тему, где я упоминаюсь.
Я эту тему читаю (и пишу в ней) уже как несколько лет. Так что это ты ко мне прибежал. Может быть стоит перестать пытаться оскроблять всех вокруг и сфокусироваться на том, чтобы не писать фигню, которая очевидно не соответствует действительности.
Посмотри на свои посты. Людей, которые считают что ты пишешь фигню, явно не два человека.
Помнится были на сайте у Gump прекрасная статья, как он относится к жизни, где во главе была мысль из фильма :
— А вы че, ребята, всё стреляете?!
— А че?
— А то, что уже не стреляют. Сейчас по-другому бизнес делают.
С деньгами гампа и любви к бизнесу сложно не соблазнится залететь в такой проект, плохо что спалили.
Несколько лет мы читали эту тему наблюдая за скорее тщетными попытками ТСа пробить стену равнодушия (по крайней мере так казалось), несмотря на серьёзность и масштаб проблемы, вот уж вряд-ли кто думал что она плавно перетечёт в такой сюжет
Пока сижу делаю текстовую распечатку переговоров (собачья работа, но для выхода в англ. сегмент, к сожалению, необходима), пришла в голову довольно очевидная вещь. Странно, что никто этого не заметил (на тему идентификации моей личности и обвинений в мой адрес):
Эта тема создана мной 23.06.19, запись сделана в феврале 2017. Если бы я имел эту запись, создавая тему, назовите мне хоть одну причину, почему я не выложил ее раньше (имело бы эффект разорвавшейся бомбы), и почему, вдруг, выложил сейчас?
Alex981, очевидно, что не оч хотелось сразу деанон свой делать, да и судя по всему, тебе еще было, что обсудить с гампом
ivanthefool, ага, три года. Кроме того, те материалы, что я выложил, также указывают на меня ничуть не менее.
Alex981, Не было причины мстить ему. Сейчас появилась.
Soul @ 27.10.22Alex981, Не было причины мстить ему. Сейчас появилась.
Разумно. Но ты сам видел, что я выкладывал. Материал отличный, но то, что выложил про гампа, сильнее в несколько раз. Раз была причина мстить БФ, почему пожалел гампа?
P.S. А, кстати, какая причина-то может быть (это про гампа, не про БФ)?
Alex981, Я не хочу лезть глубже в различные версии. Для меня очевидно, что ты сводишь какие-то личные счеты. Что с БФ, что с Гампом. Чем конкретно они тебе насолили можно только догадываться.
Alex981, да всем похуй, что ты там не поделил. хотел процентик, не срослось, видимо, даже на оператора интеллекта не хватило
Алекс выкладывает докозательства, что Гамп ботовод.
Иван: "Для меня очевидно, что ты сводишь какие-то личные счеты".
А Гамп тем временем остаётся продругом ДТ. Ну и конечно т.к. Ваня здесь тема сползёт с сабжа в спамсрач.
SAYKOD, Ему кто-то мешает выкладывать? Вроде нет. К чему посыл - не понятно.
Можешь почитать последние несколько страниц и увидеть как Гамп относится ко мне, а я к нему.
Soul, тогда если, ко всему прочему, у вас и отношения ещё такие, почему он всё ещё про-друг? Это какой-то пожизненный статус за совокупность заслуг? Просто интересно, в данном сообщении никаких претензий нет.
Alex981 @ 26.10.22Пока сижу делаю текстовую распечатку переговоров (собачья работа, но для выхода в англ. сегмент, к сожалению, необходима), пришла в голову довольно очевидная вещь. Странно, что никто этого не заметил (на тему идентификации моей личности и обвинений в мой адрес):
Эта тема создана мной 23.06.19, запись сделана в феврале 2017. Если бы я имел эту запись, создавая тему, назовите мне хоть одну причину, почему я не выложил ее раньше (имело бы эффект разорвавшейся бомбы), и почему, вдруг, выложил сейчас?
ой ну божечки, два триллиона миллиардов разумных версий.
Например - ты бывший ботовод (или его говорящая голова) , тебя кинули-уволили-обидели. Ты решил поквитаться/заработать. Сначала шантажировал одних людей/выкладывал на них компромат - они тебя послали нах.
Ты или твой кукловод понял, что на них не заработать и теперь перекинулся на Гампа, стал его шантажировать, вот только и он тоже тебя нах послал. Ах , ну ты так? Тогда получай компромат про себя в паблик.
Интересно, кто следующим будет после Гампа? Наверняка у тебя не на одного из "про-друзей" такие разговоры записаны, верно? Умные люди ведь быстро понимают, что на пуре покере большие деньги могут заработать только гениальные, а у остальных просто умных вряд ли получится. А вот на разных видах околопокера, в тч и полукриминальных - вполне можно баблишко поднять.
Судя по тому, что ты готовишь "выход в английский сегмент" обьектами твоего шантажа будут люди, у которых есть интересы за пределами РФ. Дорогая катка и проч.
Я не знаю, что там у Геллемара. Уверен, что Феруэлл не только игрой в покер живет. Не знаю, насколько важную роль занимает игра в покер в жизни Гампа сейчас, но у него точно есть или были бизнес-проекты. Соул в карты давно не играет. Джипси по-моему тоже.