МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    4,576
  • Просмотров
    807,940
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,918
1 87 88 89 90 229
  • Нужен  бесперебойник какой-то хотя бы, это ебала столько сраку отсиживать,чтобы потом в решающие моменты не иметь контроля над ситуацией

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • killer131313, Что значит бесперебойник?

Ответить Цитировать
    1018/2398
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • killer131313

Ответить Цитировать
    1019/2398
    + 1
  •  А если серьезно, я раньше сам думал, куплю бесперебойник и в случае выключения света у меня будет час два. Но когда дело подошло и я стал разбираться в вопросе и советоваться на ветках форума, то оказалось, что топовые бесперебойники ,которые стоят от 1500 у.е. держат 10 минут)  А даже 10 минут не решают мой вопрос) Есть ноут, который в случает чего можно зацепить и на работу поехать доиграть, но вчера была та редкая ситуация ,когда малой болел и я с ним остался дома. Такая тема.Надо просто дом стоить и иметь генератор на бензе) и все проблемы как рукой снимет)))

Ответить Цитировать
    1020/2398
    + 1
  • да ладно,реально 10 минут?не в курсе,почитаю

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • тогда вон как рыбаки берут с собой в тайгу портативные станции уже заряженные ,им там на пару дней хватает,старый телек не вырубая,и это явно не 1.5k

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • я проебался,лошара,вспомнил что он в основном лишь для того,чтобы комп резко не вырубался

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • killer131313, Да я тоже думал, что они держат час два. Но таких не бывает. А чуваки в тайге скорее всего берут с солнечной батареей. В альпику ходили прошлой весной там в балагане стоял такой, а на крыше батарея солнечная. Телек не знаю, но лампы, телефоны пауэрбанки все заряжали.

Ответить Цитировать
    1021/2398
    + 1
  • killer131313 @ 05.04.23 

тогда вон как рыбаки берут с собой в тайгу портативные станции уже заряженные ,им там на пару дней хватает,старый телек не вырубая,и это явно не 1.5k

прочитал про них,по ходу опять хуйню написал

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • killer131313, 😁😁😁👍

Ответить Цитировать
    1022/2398
    + 0
  •                   Расскажу, что происходит сейчас и , что начнется в ближайшее время. 

Самое важное для меня это то, что у Сани перестали болеть ночи по ночам. У детей до 7 лет бывают "Боли роста" , когда кости вырастают быстрее связок , мышц и сухожилий. Это может сопровождаться болями в животе. У нашего так и было. даже температура была дня три. Потом оказалось что какой-то странный кишечный грипп ходит, видно тело ломало , и обостряло боль. Нагрузку снял с него всю.Эту неделю еще восстановится, на следующей начнем, если и дальше все будет хорошо.Это главное. Главное наше здоровье, здоровье наших родных и детей. Остальное заработаем, а если и нет, то чтож...) ЗХотя какое нет, по -любому да) Зря что-ли суетимся😀

Второе, попал в фонд, Think Twice Team, Спасибо Олег (SamOleg) и Тезка (Skorohod) за суету. Сильно не выбирал, как то так решил сюда и все. Кое- какие обстоятельства повлияли. Душу потянуло)))) На самом деле я считаю, что так как я только созревающий покерный фрукт, мне подойдет любой фонд , да и учат в командах плюс минус одинаково, а атмосфера и подход разный бывает. Пока нравится ,как ребята ведут и взращивают этот бизнес. Какой подход к игрокам и делу. примерно месяц есть 250 турниров надо отыграть и решить подходит фонд мне, а я ему и , либо 3000 турниров откатывать от фонда , либо уходить и не откатывать)))При чем самое интересное, что мэйкап отыгрывать не нужно , в случае если ты минуснулся в этот пробный месяц. Стримить буду от фонда два три стрима в неделю. и 1-2 от себя , если сильных головняков не будет и не надо будет каждый раз перенастраивать ОБС для нового твича. Но от фонда в любом случае буду стримить!

Очень страшно, то , что спустя 3+ года без сигарет и никотина, я снова стал играть в "Покуривание". Это произошло медленно, безобидно и незаметно, как это обычно и бывает) Говорят "Наркотик умеет ждать" - а никотин тот еще наркотик. Взял у друга попробовать Электронку на работе. Шляпа какая то типо айкоса ,только не айкос, типа вэйпа что-то...  Я называю эту фигню "Флэшкой" , потому что очень похожа) А один мой некурящий , кстати, друг, называет эту штуку "Х@@ем Дьявола"😈 . Разок другой и вот у уже не могу без этой шляпы. Потом купил сигарет пачку потом еще. и уже неделю плотно курю. Сегодня не курю. Хочу перестать и остановить во время этот, никому не нужный, капец, но после того как начинаешь курить после длительного перерыва, сразу бросить еще сложнее. Поэтому обещаю вам не курить , так наверное больше мотивации и ответственности. Если у меня что то не выйдет честно об этом расскажу! Но, если честно, я бывает, накидываю на себя очень много обязательств, обещаю, чтобы себя доп мотивировать , а потом просто не вывожу- Такое бывало) Но зато работаю на пределе-надеюсь это на пользу. Но знаю , что тоже не особо хорошо. Себе врать привыкать и давать пустые обещания, тоже нельзя.Иначе они потеряют всякую цену. В общем взял на работу форму, штаны, кроссы майку пойду вечером ебошить грушу, выбивать всю дурь из головы)))Договорились с пацаном со смены со следующего рабочего дня начать заниматься плотно спортом.сегодня ливень льет.

Немного про финансы и шабашки , да и в целом материальную ситуацию. Короче кое-какими усилиями , по копеечке собранными деньгами сделали декларацию и сертификаты, заказали коробки. Эти 30 сумок вчера запустили в продажу на Озон! Значимый был день! Сегодня я на работе Оля пишет в вотсап "Дима Первый закаааааааааазззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Заказали аж из Новгородской области"))))) Короче крутое ощущение, но понятное дело на таких объемах не заработать. Мы уже привязаны ИПэхой За которую в квартал платить нужно, ну и движ пошел прям первое дело такое! Продажи, Озон, Китай, поставки.Интересно это, Оля заряжена и я заряжаюсь, хотя у меня четкие свои планы, понятное дело я ей помогать буду, но распыляться не буду!

Получил вчера зарплату 18 к рублей))) угарнул, до этого аванс был еще 8 ) Итого 26))) Понизили же классность, до этого было 29-30. Но один хуй, не побоюсь этого слова, решил , что из-за его неприязни к начальнику моего начальника должны страдать все спасатели акватории, хотя я отвечаю за себя , что я спасатель хороший и намного больше знаний и физ подготовка лучше чем у бОльшинства спасателей второго класса) Он конечно молодец, вьебать у спасателей и так вонючую зарплату.Но ладно, пусть дрочат как хотят. Каждый сам лично выстраивает свой нетворкинг и так выстраивая свою работу он много не добирает...я не о деньгах и связях сейчас, а о банальной человечности, ведь каждый Уважающий себя мужик хочет, чтобы его уважали, а когда нет уважения, нет ничего значит у тебя.Значит не за что тебя уважать. Разошелся я что-то)))) В общем получил свои 18 к, там по мелочи купил что то из бытового, заплатил за фотки в саду, сходили в магаз за небольшим количеством ппродуктов, не то чтобы прям затарились. осталось 9к рублей. как раз на днях придет коммуналка 8-9 р) Просто хз где и как вывозить)))) Но через неделю обещают, что дожди закончатся. И найдем где ебашить и зарабатывать. Ровно столько ,чтобы хватало на минимальный быт. Остальные все силы в фонд. Нужно этот год перетерпеть! Поднять свои показатели! И начинать что-то зарабатывать и отдавать долги.

Пока сыграл 40 турниров в минус 57 или 67 баксов, точно не помню.Скоро буду вести марафон с подсчетом после каждой сессии и графиками по позам раз в неделю.Будем отслеживать - будет ли прогресс от обучения. Начнем прям с нуля считать профит . Временные рамки будут такими, какой будет контракт с командой! Надо дать уже наконец жизни этому Покеру!))) Главное все здоровы и все есть у нас для того, чтобы двигаться дальше, пока честно не знаю на чем выезжаю, где ищу еду и деньги на быт, но это состояние само по себе мне не нравится.Поэтому пудем его искоренять полностью😊Потом еще кое что расскажу, слижком уж обьемный пост получается))) А пока...Только вперед! Работаем!!

Ответить Цитировать
    1023/2398
    + 28
  •    Забыл рассказать, в воскресенье у команды моей игра была. Дерби. С командой, которая на первом месте. Я хорошо знаю этих пацанов иногда в зале вместе бегали. Точнее они бегают, а мы только успеваем игнорить сообщения в вотсапе, о том чтобы собрались поиграть. Но не суть. Поехал поболеть. Такого удовольствия от игры давно не получал. Игра на небольшом травяном поле 5 на 5.но искусственная трава и мяч не футзальный, поэтому экшн в играх постоянно и часто счета за 10 переваливают. В среднем навернре команды по 5 за игру забивают. Короче рубка была на грани травм. Все боролись до конца. Первый тайм 0:0.Во втором пропустили 1.и за 3 минуты сделали перестановку, убрали вратаря, вместо него полевого поставили. Второй пропустили. Но если честно не везло. Две перекладины, две штанги. Короче кайф. Сфоткались. Я слева стою. 

Ответить Цитировать
    1024/2398
    + 20
  • Че то катаю и засыпаю после смены) Больше не буду грузить) Залетайте на стрим чтоль) Пообщаемся)  https://www.twitch.tv/dimapokerny

Ответить Цитировать
    1025/2398
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1026/2398
    + 4
  • dimapokerny, Интересный рассказ! Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Psycholog_Gloshkina, Спасибо Большое!

Ответить Цитировать
    1027/2398
    + 1
  •   Залетайте на стрим) Будем вместе бить поле😊  Сегодня чую финалку)))   https://www.twitch.tv/dimapokerny

Ответить Цитировать
    1028/2398
    + 6
  • dimapokerny, Привет! С удовольствием загляну на огонёк 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Psycholog_Gloshkina, Круто!!! Спасибо!!!

Ответить Цитировать
    1029/2398
    + 1
1 87 88 89 90 229
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.