Hikaru, Так я тож все вывел, у меня осталось 2 билета на СМ юбилейный. Спустя время они сами конвертировали их в деньги, и вот их я и пытаюсь отвоевать на PP
Hikaru @ 31.07.25petros19890, У меня такая же ситуация! На старзах ак числился как Украина, сейчас (с 2022г) как Россия! И прикол, я на старзы зайти и тем более играть не могу, дак и в РР вчера попробовал восстановить пароль, на почту письмо не пришло! Ну, буду делать новый ак на РР, позже... Благо я со старзов в 2022м все вывел.
Мне тоже не дали восстановить старый акаунт , так еще мурыжит поддержка 2 недели с новым акаунтом с верификацией адреса . В поддержке просто некомпетентные люди сидят. Я еще не ниодной раздачи в этом руме не сыграл но уже выбесили максимально
Sailenser, Я пока не регаюсь. Посмотрел лобби, игры в целом мало, как будет больше, заморочусь с новым акком... Пока у ПП нет чем перебить другие румы.
Подскажите где то тут была инструкция как там зарегистрироваться чтоб перенесли акк старзов?
Главное чтобы рум не канул в лету к концу 2026 начало 2027г... А такая вероятность есть
Что-то не разобрался. Выбрать кеш стол нельзя? Куда посадят?
IgorChe, Да. И только четыре стола.
IMHO надо делать ставку на турниры
petros19890, У меня такая же ситуация! На старзах ак числился как Украина, сейчас (с 2022г) как Россия! И прикол, я на старзы зайти и тем более играть не могу, дак и в РР вчера попробовал восстановить пароль, на почту письмо не пришло! Ну, буду делать новый ак на РР, позже... Благо я со старзов в 2022м все вывел.