semplici zuccheri

357
Статистика
Статистика
357
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2862
  • Постов
    2,816
  • Просмотров
    516,960
  • Подписок
    357
  • Карма автора
    +25,365
1 87 88 89 90 141
  • Ааааа, так вот кто во второй день полторашки вечно поливал против меня в очках, как у филатова))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я 16 лет не курил и надо же было попасть в кадр именно с кальяном в руках
    Да, все было очень круто
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • prz68 @ 14.4.2015
    Ааааа, так вот кто во второй день полторашки вечно поливал против меня в очках, как у филатова))))

И был наказан
    Норм ты вскрыл даму с KJ:plus1:
    Ответить Цитировать
    1064/1519
    + 0
  • palyaaa @ 15.4.2015
    И был наказан
    Норм ты вскрыл даму с KJ:plus1:

Там очень помогли нотсы от николаса на нее)
    "Если выбираешь против нее между колом и фолдом, то всегда колл!"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • prz68, она на самом деле довольно аккуратная и такое чувство, что ее это иногда заебывает и она во все тяжкие пиздует
    Ответить Цитировать
    1065/1519
    + 0
  • Вчера сыграл первую "Сессию" если ее можно так назвать. Состояла она из ~10 МТТ.
    Была финалка 109 турбо реентри (5-ое место).
    В итоге, удалось отыграть в +~1k где-то

Еще купил себе это: https://www.youtube.com/watch?v=oCuU8wokJyg
    Доволен как слон Целый день смотерл с ним видео на ютубе и сегодня пошел с ним на улицу полетать, но он че-то не взлетел и я отнес его в ремонт до субботы.

В ближайшее время планирую играть регулярно, но с малым кол-вом столов. И начать самостоятельно юзать проги, которыми запасся в джипси магазине)
    Ответить Цитировать
    1066/1519
    + 5
  • palyaaa,
    дитя))) купи себе параплан)) и пари)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне такой вертолетик подарил друга на 25), но племянник поломал...
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем привет!
    Вчерашняя сессия побудила меня к написанию этого поста.
    Начну, пожалуй, по порядку. Что бы разложить все мысли по полочкам:
    Начался для меня этот год с того, что я перешел а) 90% в МТТ, б) перешел на утренне-вечернюю катку.
    Первый месяц играл с АБИ ~$40 и за первую половину месяца просел на ~$10k, оставшись с огрызком БРа. После этого реабелитировать меня мог только занос в каком-то килополе, но этого не произошло, за то я натащил на ~$15k регулярок, таких как $11-$55+R, $55-$109 freez, $265KO по неск. раз. Это я так, для самоутверждения и самоутешения пишу. Все это произошло в течении 1 месяца и я решил, что пора бы натащить в килополях и повысить АБИ, ведь БР позволяет, да и пора бы уже. Пропустим лирику, оставим лишь факт: ниче, короч с этого путного не вышло и я опять просел на 50% БРа. Но, о, чудо! Небезызвестный спин дает мне возможность для перехода на новый уровень!
    Решил не рубить с плеча перед новым заходом на АБИ ~$75 и перед этим удариться в теорию и позаниматься с тренерами, поработать с софтом и начать рвать МТТ.
    В итоге имею просадку на 400 АБИ, это около 35к.
    После заноса спина, мне действительно грех жаловаться на недостаток удачи, ведь даже несмотря на эту просадку у меня все еще остается неплохой БР.

Вывод:
    Играя на старзах АБИ $75 с причным кефом турбо турниров и АФСом 1к+, отсутвием селекта и гавнорумов - будьте готовы к:
    а) Покушать гавна при определенном сценарии
    б) Играть с выпученными глазами по 12 часов 5 раз в неделю
    в) Гавна покушать и с плюсового рега средних лимитов превратиться в минусового рега мид и хай туриков
    г) Смотреть выше
    д) Отдать 3-4к на работу над игрой
    е) 11 минусовых сессий, 1 плюсовая 11 минусовых сессий, 1 плюсовая 11 минусовых сессий, 1 плюсовая 11 минусовых сессий, 1 плюсовая 11 минусовых сессий, 1 плюсовая ИДИ НАХУЙ СУКА ААААА
    е1) Пожалуй самое главное: мысли о том:"А не стоило ли мне продолжать катать АБИ ~$40-$50, а еще лучше просто $40 имея 45% РОИ. Подключить гавнорумы, что еще добавит проценты к РОИ и полностью огородить себя от диспы даже в вск, продавая по 60 процентов с кефом. (к слову, в вск в этом году я залил около 30к, что составляет огромную часть общего залива)

Дальше планирую играть до скупов в обычном режиме, не более 12 столов и не более 10-ти часов в день, подключая все 25-50-100 на ФТП и иногда 60-200 18 максы.

Если интересно, буду здесь писать отчеты после сессий. Сыграю около 10 сессий до 10-ого.
    Конкретные цели ставить не буду, но было бы не плохо показать хороший РОИ и выиграть тысяч 40!
    Погнали!
    Ответить Цитировать
    1067/1519
    + 27
  • palyaaa @ 20.4.2015

После заноса спина, мне действительно грех жаловаться на недостаток удачи,
    Привет! а что за спин ты втащил? чет пропустил!!!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • benya8011,
    palyaaa @ 22.2.2015
    bf0a2d122aa13e5f0ac5e44901000f2f.png
    Ответить Цитировать
    1068/1519
    + 1
  • Сегодня первый день "Реабилитационного марафона".
    Удалось сесть пораньше и зацепить пару ранних турниров.
    Всего отыграю сегодня около 25 турниров на старзах и 4 на фтп, отчет и скрины с победами после сессии, погнали!
    Ответить Цитировать
    1069/1519
    + 11
  • Вчера отыграл 8-ми часовую сессию. Сыграл 29 турниров на старзах и и 5 на ФТП с АБИ около 50. Удалось сделать всего одну финалку.
    Результат -1к, ев в плюсе

По-ходу марафона немного раздуплюсь и буду писать писать более колоритные отчеты, а пока, вот сегодняшняя сессия:
    uqFfN1K.png

Так же сегодня смотрел квартиры и нашел такую, которая прям очень понравилась. Но об этом позже
    Ответить Цитировать
    1070/1519
    + 3
  • palyaaa @ 22.4.2015
    Вчера отыграл 8-ми часовую сессию. Сыграл 29 турниров на старзах и и 5 на ФТП с АБИ около 50. Удалось сделать всего одну финалку.
    Результат -1к, ев в плюсе

По-ходу марафона немного раздуплюсь и буду писать писать более колоритные отчеты, а пока, вот сегодняшняя сессия:
    uqFfN1K.png

Так же сегодня смотрел квартиры и нашел такую, которая прям очень понравилась. Но об этом позже

а какой у тебя рои-профит в турбинах?просто уж очень много ти их играеш(почти 50% загрузки)
    Ответить Цитировать
    50/82
    + 0
  • normannolly @ 22.4.2015
    а какой у тебя рои-профит в турбинах?просто уж очень много ти их играеш(почти 50% загрузки)

раньше я вообще их не играл, сначала года поработал в кальке и начал гриндить 18 макс турбины 30-60-100. откатал их порядка 1к турнировс неплохим рои(точно не скажу, обнулил шарк) в мтт турбо думаю процентов 12-15 имею
    Ответить Цитировать
    1071/1519
    + 0
  • День 2.
    81 турнира
    профит -$766

Катаю немного турниров одновременно, от этого такая небольшая дистанция. АБИ понизил, сейчас оно $50.
    Скринов нету, потому как привык выкладывать только хорошие 1-2 места, а похвастаться могу пока 4-8 местами.
    Так же не буду описывать вылеты, т.к. уверен, что это никого не интересует
    Есть уверенность, что до конца месяца сыграю 1-3 взрывные сессии
    Так же, приучил себя за это время к работе с необходимым софтом и буду менять ХАД.

Из непокерного:
    вчера упоминал про квартиру, решил пока подробности не описывать, но обещаю, что в скором времени, если сойдемся в цене с владельцем показать вам ее) К слову, вчера смотрел где-то 5 квартир от хороших фирм. Дома, как уже сданных в эксплуатацию, так и те, которые будут сданы в течении весны.
    Прилично расстроился, так как не особо люблю "новые микрорайоны" с пожизненной стройкой и кранами под окнами, а из 5 - 4 именно такие были, но последний дом конечно растопил мое сердце так сказать)): - новый, в центре, хорошем районе, закрытого типа. Строился на совесть. Современный двор, чистые скамейки, детская площадка. Подъезд - напоминает этажи хорошей гостинницы.
    Осталось до конца недели не залиться, тогда можно будет думать. ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1072/1519
    + 11
  • стрим когда?
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • Если добавишься в скайп и расскажешь как его сделать - то хоть сегодня
    Ответить Цитировать
    1073/1519
    + 0
  • Буду дома через полтора часа
    Ответить Цитировать
    1074/1519
    + 0
1 87 88 89 90 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.