Всем привет!
Вчерашняя сессия побудила меня к написанию этого поста.
Начну, пожалуй, по порядку. Что бы разложить все мысли по полочкам:
Начался для меня этот год с того, что я перешел а) 90% в МТТ, б) перешел на утренне-вечернюю катку.
Первый месяц играл с АБИ ~$40 и за первую половину месяца просел на ~$10k, оставшись с огрызком БРа. После этого реабелитировать меня мог только занос в каком-то килополе, но этого не произошло, за то я натащил на ~$15k регулярок, таких как $11-$55+R, $55-$109 freez, $265KO по неск. раз. Это я так, для самоутверждения и самоутешения пишу. Все это произошло в течении 1 месяца и я решил, что пора бы натащить в килополях и повысить АБИ, ведь БР позволяет, да и пора бы уже. Пропустим лирику, оставим лишь факт: ниче, короч с этого путного не вышло и я опять просел на 50% БРа. Но, о, чудо! Небезызвестный спин дает мне возможность для перехода на новый уровень!
Решил не рубить с плеча перед новым заходом на АБИ ~$75 и перед этим удариться в теорию и позаниматься с тренерами, поработать с софтом и начать рвать МТТ.
В итоге имею просадку на 400 АБИ, это около 35к.
После заноса спина, мне действительно грех жаловаться на недостаток удачи, ведь даже несмотря на эту просадку у меня все еще остается неплохой БР.
Вывод:
Играя на старзах АБИ $75 с причным кефом турбо турниров и АФСом 1к+, отсутвием селекта и гавнорумов - будьте готовы к:
а) Покушать гавна при определенном сценарии
б) Играть с выпученными глазами по 12 часов 5 раз в неделю
в) Гавна покушать и с плюсового рега средних лимитов превратиться в минусового рега мид и хай туриков
г) Смотреть выше
д) Отдать 3-4к на работу над игрой
е) 11 минусовых сессий, 1 плюсовая 11 минусовых сессий, 1 плюсовая 11 минусовых сессий, 1 плюсовая 11 минусовых сессий, 1 плюсовая 11 минусовых сессий, 1 плюсовая ИДИ НАХУЙ СУКА ААААА
е1) Пожалуй самое главное: мысли о том:"А не стоило ли мне продолжать катать АБИ ~$40-$50, а еще лучше просто $40 имея 45% РОИ. Подключить гавнорумы, что еще добавит проценты к РОИ и полностью огородить себя от диспы даже в вск, продавая по 60 процентов с кефом. (к слову, в вск в этом году я залил около 30к, что составляет огромную часть общего залива)
Дальше планирую играть до скупов в обычном режиме, не более 12 столов и не более 10-ти часов в день, подключая все 25-50-100 на ФТП и иногда 60-200 18 максы.
Если интересно, буду здесь писать отчеты после сессий. Сыграю около 10 сессий до 10-ого.
Конкретные цели ставить не буду, но было бы не плохо показать хороший РОИ и выиграть тысяч 40!
Погнали!