ITC Poker TEAM: обучение МТТ игроков с нуля и до ABI $250, 40 тренеров (Procop13, Oxota, MrLuckyMan88, yurfakkuban)

75
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2921
  • Постов
    1,856
  • Просмотров
    358,583
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +3,881
1 87 88 89 90 93
  • 🔥  «22 стола — это харакири для покериста», — Михаил AC00LA

📈 Покерные стратегии, привычки, полезные лайфхаки и секреты успешных игроков высоких лимитов — в рубрике Выходим на шоудаун с ITC.

🎙  Гость сегодняшнего выпуска — игрок ITC Elite Михаил AC00LA (ABI $40). Профит Михаила за осень 2024 года превысил $40 000! 

На подкасте обсудили немало интересных тем, среди которых: 

🔸 Стоит ли играть сателлиты к офлайн-турнирам 
    🔸 Почему лучше не играть больше 10 столов
    🔸 В чем секрет стабильно-плюсовых результатов 
    🔸 Агрессивный стиль и банкролл-менеджмент в МТТ

🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
    Какое количество столов для вас — харакири?
    расскажите об этом в комментариях к видео на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=CPI0jcYzwvk) и поставьте лайк трансляции. Наберем 111 лайков до 16 декабря — разыграем билет на турнир Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 рублей среди всех, кто оставит комментарий по теме. 

📈 Приятного и полезного просмотра!

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITCPokerTEAM

📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    435/547
    + 0
  • 🔥 ITC запускает образовательный проект — ITC CLUB!

ITC CLUB — это место для тех, кто стремится расти в покере, развиваться и достигать новых высот! 

🏃‍♂️‍➡️ В рамках проекта совсем скоро стартует курс — «Спринт»! Это интенсивный лайв-курс по МТТ, который всего за 1 месяц обучения поможет вам:

✅ Освоить оптимальные стратегии игры
    ✅ Углубиться в продвинутые префлоп и постфлоп механики
    ✅ Эффективно работать над своей игрой и устранить лики

К тому же, «Спринт» — это:
    🟢Мощный импульс для уверенного роста по лимитам
    🔵Мост в мир профессионального покера — превратите увлечение в профессию!

💡 Для кого курс?

«Спринт» ориентирован на игроков с АБИ $1-$15, но стратегии курса будут актуальны и на более высоких лимитах. Курс подойдет как новичкам и любителям, так и опытным игрокам, стремящимся выйти на новый уровень

🙂 Удобство обучения — одно из ключевых преимуществ. Тренировки легко совмещать с работой, учебой и другими занятиями

ℹ️ Формат тренировок:
    🔵Онлайн-занятия в группе на специальном Discord-сервере ITC CLUB
    🔵4 больших занятия по 2 часа каждое — не менее 8 часов контента
    🔵Тренировки в удобное вечернее время, 1 раз в неделю
    🔵Доступ к записям всех занятий

👨‍🎓 Программа курса:
    ➡️ Покерная математика и софт: шансы банка, эквити, основы работы с Flopzilla, Equilab и SharkScope, подсчет стоимости нокаутов
    ➡️ Принципы турнирного селекта: выбор наилучших нокаут-турниров или ваниллы
    ➡️ Игра на префлопе: диапазоны, стратегия игры против разных типов оппонентов, подстройка под лимиты и лайн-апы
    ➡️ Игра против любителей: игра против лимперов, постфлоп, выявление слабых мест оппонентов, подстройка под сильные линии противников 
    ➡️ Атака слабых линий: отложенные ставки, бет-чек-бет, проб-беты с BB и другие постфлоп-эксплойты 

Дополнительно:

⏫ Активное сообщество: общение с единомышленниками, разбор раздач и поддержка тренеров
    🤝 Шанс начать профессиональную карьеру: лучшие выпускники смогут вступить в ITCPokerTEAM
    🎁 Бонусы и сюрпризы, которые сделают обучение еще полезным и интересным!

Старт курса: 08.01.2025
    🔐 Стоимость курса: $59 или бесплатно (узнайте условия у менеджера)

🚀 Пристегивайтесь — ваш спринт к покерным вершинам начинается здесь!

➡️ Вперед за победами! Оставьте заявку прямо сейчас: @itcclub_welcome_bot
    💬 Есть вопрос? Напишите менеджеру: @ITCCLUB_Manager 

Ответить Цитировать
    436/547
    + 0
  • 🔥 Успех в покере — это труд, талант или удача?

🤔 Насколько в покере важна удача? Можно ли выигрывать только за счёт своего таланта? А, может, терпение и труд всё перетрут?

🎦  В свежем выпуске Профессионально о покере своим взглядом на то, что важнее всего для достижения успеха в покере поделились: Алексей Avr0ra Боровков, Анатолий Никитин, Александр Шилко, Егор Procop13, Катя Kartinka, Сергей Gipsy Рыбаченко, Саша Badugi, Андрей Патейчук, Евгений wraJke, Павел Занозин, Мария xXmerabellaXx и Артур Восканян.

🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC 🎁
    Как считаешь, что самое важное для успеха в покере? 

✍️ Поделитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube. 23 декабря в эфире аурастрима мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставит комментарий на эту тему.

❄️ Приятного и полезного просмотра!

Ответить Цитировать
    437/547
    + 0
  •  🔥  📈 ОБУЧАЮЩИЕ ВТОРНИКИ с ITC! +$50 В ПОДАРОК!

🎅 💸 Работаем над игрой и получаем приятные денежные бонусы к праздникам с Обучающими вторниками от ITC

❗️Условия: 
    1️⃣ Выложить раздачу и свои мысли по ней в комментариях к этому посту, чтобы побороться за приз в $15 за лучшую раздачу.
    2️⃣ Разобрать в комментариях раздачу, выложенную другим игроком, чтобы побороться за приз в $15 за лучший разбор. 
    3️⃣При выполнении одного или двух пунктов выше автоматически участвуешь в розыгрыше $10 за раздачу и/или комментарий. Тут двух победителей определит рандом.

👉 Разборы в этом посте пройдут с 17.12 по 23.12

😈  Подробный анализ самых интересных раздач сделает тренер ITC Павел Bughtsb (ABI $20).  Победителей объявим в эфире аурастрима в следующий понедельник. 

Прокачиваем скилл вместе! 🙏

Ответить Цитировать
    438/547
    + 0
  • 🆙  «Цель — построить свою игру под более агрессивный стиль и расти по лимитам», — Айгуль kokovaah 

Ряды прекрасных и талантливых девушек основы ITCPokerTeam крепчают! Из ITC Junior в основу ITC на ABI $7 перешла Айгуль kokovaah 

💬  Давайте знакомиться ближе! 

Айгуль, расскажи, пожалуйста, о своём пути в Junior и у кого ты тренировалась.
    В ITC пришла в мае 2023 на ABI $1,5, так как был небольшой опыт. 

У меня было 3 тренера. Первый месяц тренировалась у Сергея Serjgg, потом продолжительное время тренером был Паша gizmo_t1r. С Пашей мы достаточно плотно работали над префлопом, исправляли мои ошибки. Ну и последние два месяца была Рита Margosha, мы подтянули постфлоп, игра стала более уверенная. 

Не скажу, что путь был легким, иногда со слезами). Но постепенно переходила с лимита на лимит. Хочу поблагодарить всех своих тренеров, они замечательные и очень мне помогли, каждый по-своему. 

🎯  Какие цели ты ставишь перед собой в основе?
    Цель — построить свою игру под более агрессивный стиль и расти по лимитам.

Айгуль, мы рады приветствовать тебя в основе, желаем быстрого роста по лимитам и достижения поставленных целей!  🍀

✔️ Хотите начать расти и развиваться в МТТ? Вступление в ITCJunior -  отличный старт вашей покерной карьеры 🙏

Ответить Цитировать
    439/547
    + 0
  • ⚡️ ⁉️  ПокерОК — большие перемены 😱 Что ждет игроков?

📆 17 декабря 2024 года в руме ПокерОК вышло обновление, после которого размер рейка в турнирах ощутимо вырос. Призовые игроков из России и СНГ обложили "налогом на паспорт", ставящим их в неравные условия по сравнению с покеристами из других стран. 

🎦 В новом видео на нашем YouTube-канале мы попробуем разобраться, почему это произошло, к чему приводит монополия в онлайн-покере и чего игрокам ждать в ближайшем будущем.

🔥 РОЗЫГРЫШ от ITC🔥
    А как вы относитесь к нововведениям на ПокерОК? 
    Делитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube. 23 декабря, в эфире аурастрима, мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC, среди всех, кто оставил комментарий по этой теме. 

Приятного просмотра! 

Ответить Цитировать
    440/547
    + 0
  • ⚡️📈  «Брал ТОП-1 сразу же на следующий день после тренировки, буквально после написанного конспекта», — Захар Gn3v 

В рядах основы ITCPokerTEAM пополнение! Из ITC Junior на ABI $7 к нам перешел Захар Gn3v. По традиции мы попросили новоиспеченного игрока основы поделиться историей своего покерного пути:

С покером я познакомился на первом курсе университета еще в 2012 году. Начинал с $0,1 SNG на PokerStars. Но как только делал какой-то плюс, то сразу бежал в дорогие турниры и сливал накопившийся банкролл. 

📚  Как пришло решение вступить в ITC Junior?
    Друг играл в основе ITC и посоветовал мне начать с Джуниор. Мотивировал тем, что сильное обучение + дисциплина. Незадолго до прихода в школу катал глубокую стадию турнира за $54 под стрим Глеба Тремзина, написал в чат что у меня хорошая проходка и он вывел мой стол к себе на стрим. 

Тогда я впервые познакомился со стримерской аурой и взял топ-2. Тогда я и подумал, что когда-нибудь тоже хотел бы попробовать себя уже в роли стримера).

Как ни странно, друг оказался прав в плане обучения. Тренировки Ильи siinhs мне очень помогли, за что я ему очень благодарен! Огромное ему спасибо! 

В определенный момент я даже писал ему, как ощущаю положительный результат тренировки во время катки. И даже не один раз на моей памяти было, как я брал топ-1 сразу же на следующий день после тренировки, буквально после написанного конспекта. 

По лимитам если и расти, то только упорным трудом и при должной дисциплине. Собираюсь возвращаться стримить в скором времени и наверное было бы интересно попробовать это делать и на основном канале ITC)).

🎯 Какие цели ставишь перед собой сейчас? 
    Главная цель – Элита! Ну а промежуточные: покорять новые лимиты, благо их еще достаточно на пути к Элите)).

Захар, спасибо за ответы. Мы рады видеть тебя в основе и с нетерпением ждем интервью по случаю твоего перехода в ITC Elite! 🤩  🍀

✔️ Хотите начать расти и развиваться в МТТ? Вступление в ITCJunior - отличный старт вашей покерной карьеры 🙏

Ответить Цитировать
    441/547
    + 0
  • ❄️ $50 В ПОДАРОК В ОБУЧАЮЩИХ ВТОРНИКАХ с ITC! 

Порадуй себя приятным бонусом под ёлочку, а заодно и над игрой поработай! 

Условия: 
    ❄️ Выложи раздачу и свои мысли по ней в комментариях к этому посту, чтобы побороться за приз в $15 за лучшую раздачу.
    ❄️ Разбери в комментариях раздачу, выложенную другим игроком, чтобы побороться за приз в $15 за лучший разбор
    ❄️При выполнении одного или двух пунктов выше автоматически участвуй в розыгрыше $10 за раздачу и/или комментарий. Двух победителей определит рандом.

Разборы пройдут с 24.12 по 30.12 в Телеграм-канале ITC. 

❄️ Подробный анализ самых интересных раздач сделает тренер ITC Павел Bughtsb (ABI $20). Победителей объявим в эфире аурастрима в следующий понедельник. 

Прокачиваем скилл вместе!  

Ответить Цитировать
    442/547
    + 0
  • 🔥  🥊 Какие уроки преподносит покер?

♠️ Говорят, что покер — модель жизни, поэтому он так популярен. И действительно, для успеха в этой многогранной игре требуется ряд качеств, которые важны и в повседневной жизни.

🎙 В новом выпуске рубрики Профессионально о покере мы спросили у профессионалов покерной индустрии, какие жизненные уроки им преподнёс покер и чему он их научил.

💬 На этот вопрос ответили: Алексей Avr0ra Боровков, Сергей Gipsy Рыбаченко, Александр Шилко, Анатолий Никитин, Артур Восканян, Катя Kartinka, Егор Procop13, Евгений wraJke, Андрей Патейчук, Мария xXmerabellaXx, Павел Занозин и Саша Badugi.

🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC 🎁
    Какие жизненные уроки преподносит покер, на ваш взгляд? 

✍️ Поделитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube. 30 декабря в эфире аурастрима мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставит комментарий на эту тему.

❄️ Приятного просмотра!

Ответить Цитировать
    443/547
    + 0
  • ⚡️  ПОДКАСТ с ТОП-ТРЕНЕРАМИ ITC ELITE  

❄️ В преддверии Нового года, подводя итоги 2024-го, команда ITC собралась на бомбовый подкаст!

💥  Восемь тренеров ITC Elite по очереди подведут итоги уходящего года и расскажут, что помогло достичь имеющихся результатов 🔥 📈

Дата и время: 26 декабря, 12:00 мск

Ведущие: Катя Картинка, Роман Paks13

В гостях: 
    🌟 Александр Mr.LuckyMan — ABI $500
    старший тренер ITC Elite 
    🌟 Егор Procop13 — ABI $250 
    старший тренер ITC Elite
    🌟 Максим Shtirlits93 — ABI $250 
    тренер ITC Elite, старший тренер основы ITC
    🌟 Дмитрий Yurfakkuban — ABI $250
    тренер ITC Elite
    🌟 Антон Toshapiter — ABI $200 
    тренер ITC Elite 
    🌟 Алексей Aleks_20_a  — ABI $150
    тренер Предэлитки, стример и игрок ITC Elite
    🌟 Михаил Miasanmia25 — ABI $150
    тренер ITC Elite 
    🌟 Сергей stranger11 — ABI $120
    тренер ITC Elite 

🚀 Залетай на ТОП-контент! 

🎁 РОЗЫГРЫШ $$$. Каждые 65 лайков будем разыгрывать $10. Для участия ставьте число по порядку в комментариях под постом с анонсом в Телеграм-канале и жмите лайк трансляции на YouTube.

👉 https://www.youtube.com/live/BVgIkgWxeMs

👉 https://www.twitch.tv/itcpokerteam

🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram:  ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    444/547
    + 0
  • 📈 🆙 «В Джуниор начали работать жестко, поставили дисциплину, и я начал расти по лимитам с самых низов», — Даниэль DanielPopov

В рядах основы ITCPokerTEAM пополнение! Из ITC Junior на ABI $10 к нам перешел Даниэль DanielPopov. По этому случаю мы попросили Даниэля рассказать о себе и поделиться историей своего покерного пути:

Здравствуйте! С 2017 года я живу в Хельсинки. Мой покерный путь берет начало еще с бородатого 2015 года, когда я впервые скачал клиент PokerStars и попробовал грузить долларовые МТСНГ. В 2017 году я уже активно планировал свой переезд в Финляндию. В то время было сложно найти обучение, поэтому я начал самостоятельно смотреть записи стримов EPT и PCA у Старзов. 

Обучался покеру всегда на английском, так как уже свободно владел им на тот момент. Дальше подъехали стримеры, просто смотрел, пытаясь понять логику и действовать).

Собственную карьеру я начал на 888 и Патипокере. На переапе сделал банкролл 300 би на АБИ 10, и апстрик ударил в голову  😂  Кучу раз сливал банкролл из-за отсутствия грамотного банкролл-менеджмента. Откатал около миллиона рук, но подняться по АБИ так и не смог, постоянно грузил дорого и бездумно. Обучался также на стримах и зарубежных видосах.

Пришло время податься в ITC, где, я надеялся, смогу получить качественное обучение дисциплине. Так и случилось.

👥 Как близкие отнеслись к твоему увлечению покером? 
    Семья, естественно, сильно не поддерживала мои 63к$ призовых без стабильного нормального заработка. 

❄️ Как складывалось обучение в ITC Junior, у кого тренировался? 
    В Джуниор начали работать жестко, поставили дисциплину, и я начал расти по лимитам с самых низов. 

Огромный вклад в мое развитие внес мой тренер Илья Siinhs, который пахал со мной на протяжении всего времени. Его тренировки были наиболее эффективными. Илья поставил мне крепкую базу, с которой я перешел в основу сразу на АБИ 10 даже без заносов.

📈 Над чем сейчас нужно поработать? 
    По моему мнению, объем, работа над игрой и дисциплина неизбежно приведут к результату.

Даниэль, спасибо за ответы! Рады видеть тебя в основе, желаем быстрого роста по лимитам и удачи за столами! 🍀

✔️ Хотите начать расти и развиваться в МТТ? Вступление в ITCJunior - отличный старт вашей покерной карьеры 🙏

Ответить Цитировать
    445/547
    + 0
  • 🏆 ⚡️ Стример ITC 2024 — выбирай фаворита! 

❄️ Друзья, настало время выбрать стримера года ITCPokerTEAM

Каждый из них проделал огромную работу, заряжал энергией и делился опытом с вами в прямых эфирах. Теперь ваш голос решит, кто станет стримером года и получит в награду трофей — реальный кубок «Стример ITC 2024» 🤩

Кто он — стример года?

⭐️ Ирина SunTr0pe — обворожительная улыбка и солнечные стримы из разных уголков земного шара
    ⭐️ Владимир Vladix_888 — эмоции, азарт и амбициозный марафон на путик к $100,000
    ⭐️Амир Radolvap — сумасшедший заряд энергии и стримы с караоке
    ⭐️Андрей w1zZzaard — только покер и никакой магии. Элитный покер, стоит заметить
    ⭐️Евгений wraJke — легенда, чьи стримы расходятся на сотни хайлайтов 
    ⭐️Алексей Aleks_20_a — спокойствие, только спокойствие, и глубокие размышления над раздачами — это всё про стримы Алексея
    ⭐️Валерий Valerka96 — хочешь тащить? Смотри с утречка стрим Валерия  — получишь правильный настрой на катку
    ⭐️Сергей SimonSunny — Кипиш на стриме, а значит, финалки неизбежны

🗳 Голосование продлится с 28 декабря по 3 января включительно.

⭐️  Поддержи своего фаворита года — голосуй в Телеграм-канале ITC!

Ответить Цитировать
    446/547
    + 1
  • ❄️ Заносы, марафоны и новые рекорды — 2024 в ITCPokerTEAM! 

🎄Вот практически и промчался 2024 год. Год непростой, наполненный событиями и вызовами. Но, подводя его итоги, мы понимаем, что 2024 год принес нам также множество побед и достижений!   

Мы собрали для вас самые памятные события этого года в команде ITC в одном видео — наши успехи, эмоции и вдохновляющие моменты. 

Спасибо каждому, кто провёл с нами 2024 год: в команде, на стримах и на страницах наших соц.сетей. 🎅 Давайте в 2025 году вместе продолжим творить покерную историю ❄️ Ведь покер для нас — больше чем игра!

С наступающим Новым годом! ❄️

Ответить Цитировать
    447/547
    + 0
  • 🔥🏆 Итоги 2024: путь роста и развития с ITCPokerTEAM!  

2024 год стал для команды ITC временем перемен, роста и новых достижений. Мы шаг за шагом улучшали процессы, укрепляли основы и двигались к нашим целям.

Вот что удалось реализовать за 2024 год:

✔️ Настроили образовательный процесс 
    ✔️ Значительно улучшили работу с данными внутри проекта и начали делать глобальные выводы
    ✔️ Постоянно совершенствовали старые и внедряли новые стратегии
    ✔️ Уделяли больше внимания игре на поздних стадиях турниров
    ✔️ Улучшили качество селекта в дорогих турнирах
    ✔️ Провели 905 тренировок за год в ITC Elite

❄️ В 2024 году наше подразделение ITC Elite очень сильно выросло во всех направлениях:

✔️ В Team Elite работают 16 высококвалифицированных тренеров
    ✔️ В команде 65 элитных игроков
    ✔️ ROI подразделения в 2024 году составил 19,8%
    ✔️ Все тренеры ITC Elite — игроки с ABI $100+ при среднем ABI команды $68

❄️Планы на 2025:

✔️Вывести игроков на новый уровень благодаря более продуманной системе обучения
    ✔️Увеличить количество игроков, играющих на самых высоких лимитах
    ✔️Сохранить и приумножить ламповую атмосферу в команде, которой мы очень гордимся!  ❄️

❄️ 🚀 2025 год — время новых высот!
    Анализируя 2024 год, мы понимаем, что всех этих достижений не было бы без целеустремленности наших игроков и тренеров. Наш приоритет в 2025 году — продолжать развиваться вместе с такими ребятами и покорять новые горизонты ❤️

🔥 Если чувствуешь, что ты так же целеустремлен, двери команды ITC открыты для тебя! 
    Присоединяйся через заявку на сайте или Телеграм-бота

Сделаем 2025 год лучшим вместе! 🔝

Ответить Цитировать
    448/547
    + 0
  • ⚡️ 🍿  ХАЙЛАЙТЫ удалено Team 🎁 +РОЗЫГРЫШ 

🔥 Поддерживаем праздничное настроение свежей подборкой классных моментов со стримов ITC!

😀 Выпуск получился весёлым, среди прочего в нём:

🥷  Евгений wraJke в сражении за €1,705
    🐳  Катя Kartinka опять всё проиграла
    😎  Как Алексей Aleks_20_a с допером оппов читал 
    🪄  Магические приёмчики Андрея w1zZzaard 
    🥊  Замес с тузами Владимира Vladix_888

🤑 РОЗЫГРЫШ ОТ удалено Team:
    ❗️ 150 лайков у свежих хайлайтов до 6 января и ВАШ комментарий = розыгрыш билета на четвертый сезон Бекинг-шоу ITC!
    Условия простые:
    1️⃣Смотри хайлайты 
    2️⃣Ставь лайк 
    3️⃣Поделись в комментариях под видео на YouTube какой эпизод хайлайтов понравился больше остальных

Приятного просмотра! 👍

Ответить Цитировать
    449/547
    + 0
  • 🔥  📈 ОБУЧАЮЩИЕ ВТОРНИКИ с ITC! +$50 В ПОДАРОК!

🎅 💸 В новом году продолжаем работать над игрой и получать приятные денежные бонусы с Обучающими вторниками от ITC

❗️Условия: 
    1️⃣ Выложить раздачу и свои мысли по ней в комментариях к этому посту, чтобы побороться за приз в $15 за лучшую раздачу.
    2️⃣ Разобрать в комментариях раздачу, выложенную другим игроком, чтобы побороться за приз в $15 за лучший разбор. 
    3️⃣При выполнении одного или двух пунктов выше автоматически участвуешь в розыгрыше $10 за раздачу и/или комментарий. Тут двух победителей определит рандом.

👉 Разборы в этом посте пройдут с 7.01 по 13.01

Подробный анализ самых интересных раздач сделает тренер ITC Павел Bughtsb (ABI $20).  Победителей объявим в эфире аурастрима в следующий понедельник. 

Прокачиваем скилл вместе! 🙏

Ответить Цитировать
    450/547
    + 0
  • 📈 Прокачай свою игру вместе с ITC CLUB: «Спринт»

Осталось совсем немного времени до запуска Спринта и мы хотим рассказать о том, что вас ждет на занятиях. Мы собрали лучшие знания и опыт нашей команды, чтобы за один месяц вы смогли детально проработать большую часть основных аспектов современной турнирной игры

Рассказываем о ключевых темах, которые будут разобраны на курсе: 

1️⃣ Фундаментальные основы

➕ Покерная математика. Разберем пот-оддсы, эквити и фолд-эквити. Вы научитесь, как самостоятельно оценить свои шансы на выигрыш для принятия плюсовых решений на дистанции
    ➕ Гейм-селект. Рассмотрим ключевые отличия между классическими и нокаут-турнирами и вы научитесь определять, в каких турнирах математическое ожидание выше. Обсудим стратегию выгодных входов в турниры и влияние ре-энтри на ROI
    ➕ Расчет нокаутов. Научитесь оценивать стоимость нокаутов за оппонентов на разных стадиях турнира и закрепите навыки на практических примерах

2️⃣ Игра на префлопе

➕ Диапазоны оупен-рейза. Вы освоите логику построения ренжей открытия с учетом стадии турнира и эффективных стеков, а также научитесь корректировать диапазоны в зависимости от типа турнира и стиля игры оппонентов за спиной
    ➕ Интерактивные префлоп-ренжи. Получите отличный инструмент для улучшения своей игры — бессрочный доступ к эксклюзивным авторским ренжам курса, включающим диапазоны оупен-рейза и 3-бета

3️⃣ Игра на постфлопе

➕ Адаптивная стратегия. Разберем основные концепции постфлоп-игры против лимперов, пассивных и непредсказуемых игроков. Научитесь максимизировать велью, используя ошибки оппонентов 
    ➕ Защита от агрессии. Получите четкие алгоритмы защиты от чек-рейзов, донк-бетов и других агрессивных линий на поздних улицах

4️⃣ Постфлоп: атака слабых линий

➕ Эффективный анализ. Вы научитесь распознать слабость руки в действиях оппонентов и будете понимать в каких моментах ваш блеф будет наиболее успешен
    ➕ Выигрываем банк без вскрытия. Вы научитесь 6 ключевым эксплойт-решениям против слабых линий и изучите их теоретическую основу, на конкретных примерах разберем преимущества каждого из них

Вскоре мы расскажем о каждой из тем более подробно и познакомим вас с тренерами курса

ℹ️ Важное обновление:

Первоначально запуск «Спринта» был запланирован на 8 января, но из-за многочисленных просьб о переносе из-за праздников 🫠 мы решили отложить старт до конца месяца

🔜 Новая дата: 29 января и больше переносов не будет! 😎

🚀 Если вы хотите поднять уровень своей игры, не упустите шанс записаться! Мест осталось немного — успейте присоединиться к «Спринту» и сделайте первый шаг к покерным вершинам!

✅ Оставить заявку: @itcclub_welcome_bot 
    💬 Менеджер: @ITCCLUB_Manager 

Ответить Цитировать
    451/547
    + 0
  • ⚡️  📈 €9,051 за первое — Разбор турнира Space KO     

📈 Сегодня игроки ITCPokerTEAM Андрей w1zZzaard (ITC Elite, ABI $50) и Олег EAsportS3 (ABI $25) в прямом эфире разбирают Space KO, сыгранный на Winamax. В этом турнире Олег занял второе место и выиграл €9,051👍  

😎 Это была отличная, уверенная игра с правильными решениями в сложных ситуациях, но можно ли было сыграть еще лучше и занять первое место? Приходите на разбор, будем прокачивать покерные скиллы вместе!

Подключайтесь в 17:00 МСК

👉 Twitch: https://www.twitch.tv/itcpokerteam 

Ответить Цитировать
    452/547
    + 0
  • 🔥 🏭 Плюсовать на ABI $30 без отрыва от производства? Умеет Владимир KarlMarx!

📈 Покерные стратегии, привычки, полезные лайфхаки и секреты успешных игроков высоких лимитов — в рубрике Выходим на шоудаун с ITC с Амиром RadolvaP 

🎙  Гость сегодняшнего выпуска — игрок ITC Владимир KarlMarx (ABI $30). За пять месяцев он заработал более 33 000 долларов, совмещая покер с работой на заводе  😎 

💬 На подкасте обсудили множество интересных тем, среди которых:

🔸 Как Владимиру удаётся гармонично совмещать покер и работу на заводе
    🔸 Подходы к наигрыванию дистанции и расстановке приоритетов между турнирами, оптимальное количество столов
    🔸 Что помогло бустануть после простоя на ABI $20
    🔸 Бесткеши и на что Вова тратит покерные выигрыши

🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC!
    А вы совмещаете покер с другой деятельностью?

Расскажите об этом в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк трансляции. Наберем 111 лайков до 13 января — разыграем билет на турнир Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 рублей среди всех, кто оставит комментарий по теме. 

📈 Приятного и полезного просмотра!

Ответить Цитировать
    453/547
    + 0
  • post-89521-173649917880a5_thumb.webp

⚡️ 🔥  «0 месяцев в минус в 2024 году. Все отыграл в плюс, ещё и с шикарным РОИ», — Тимофей TimmyT перешёл в ITC Elite!

🆙 В элитных рядах ITC пополнение — к Team Elite присоединился Тимофей TimmyT 👏 Мы традиционно попросили новоиспечённого игрока элитного подразделения рассказать о своём покерном пути и ответить на несколько вопросов:

💬 Как и на какие лимиты пришел в команду?
    Пришел в ITC на ABI 7 в феврале 2023. До этого катал от себя около года. Получается, в покере я всего 3 года. Играл в плюс по деньгам и винрейту, но хотелось быстрее апнуться на более высокие лимиты, а в одиночку это сделать очень сложно)

📚 Какую роль сыграли тренеры в росте, и что помогало расти по лимитам?
    В первую очередь, тренеры — это люди, которые направляют, но они не могут изменить игру без индивидуальной работы каждый день.

Невозможно иметь высокий винрейт, тратя на разбор базы всего 4 часа в месяц) У меня есть полезная привычка, без которой я бы не рос по лимитам: я плохо сплю, если не поразбирал раздачи после сессии) Поэтому стараюсь уделять 1-2 часа анализу интересных спотов, которые намаркал во время катки. Также у нас много обучающих материалов в школе, смотрю в среднем по 2 видоса в неделю. Итого получается +- 40 часов работы вне столов в месяц, из этого тренировки — это всего 10%) 

💫 Были ли яркие или поворотные моменты в карьере?
    Я играю утро-день, поэтому у меня не было как затяжных даунстриков, так и пятизнаков. Для меня яркий момент — это 0 месяцев в минус в 2024 году. Все отыграл в плюс, ещё и с шикарным РОИ. 

🎯 Какую цель ставишь перед собой в Elite?
    Главная цель — получать удовольствие от катки и работы над игрой, постепенно апаться по АБИ. 

💡 Дай, пожалуйста, совет игрокам, которые только в начале своего покерного пути
    Если видите незнакомого оппонента, и у него есть цифры в никнейме, маркайте фишом) Причем чем красивее цифры (777, 888, 123, 69), тем более лютый фиш 🤣

Тимофей, поздравляем с переходом в Team Elite! Желаем достичь главной цели и стабильно подниматься вверх по лимитам! 🔥 🍀

Ответить Цитировать
    454/547
    + 0
1 87 88 89 90 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.