Давайте будем уважать всех игроков ! Ведь игроки всех дисциплин заслуживают уважения... даже игроки в МТТ...
P.S. Сорян, не сдержался )
Читаешь начало поста:
Читаешь конец поста:
Так, пасаны. Пользуясь неожиданным хайпом, хочу порекомендовать вам блог очень крутого чувака.
Если он будет продолжать его вести, то там по любому будет интересный контент.
Если там появится познавательный контент, то знайте - значит мне всё таки удалось уговорить его на это. Делаю это каждый день, но пока что он сопротивляется.
Чтоб вы понимали, несколько лет назад он пригласил меня к себе в конфу. Я тогда был рак донный в покере, а он уже ебашил нл400.
Прошло несколько лет. И вот, я всё такой же рак донный, а он всё так же ебашит нл400.
Это говорит о нашей стабильности и то, что мы не предаём свои идеалы.
Так же за это время было много совместно проведённых тренировок каток в доте.
И очень много совместно слитых ПТС.
Я ненавижу сидеть в солвере. Но когда Макс записывает как он работает в солвере, я смотрю эти видосы с удовольствием.
Таким образом, я, ненавидящий работать в солвере, получается с кайфом работаю в солвере через аватар Макса. Это магия.
В общем, вы поняли, там нормальный блог будет.
Котэ @ 03.08.25Пользуясь неожиданным хайпом, хочу порекомендовать вам блог очень крутого чувака.
Действительно крут. Общий уровень игроков до NL 40 скорее всего поднимется.
Котэ, чувство юмора у тебя от бога,скорее всего от Вуду.Интересно ,с твоим уровнем нудятины,с какой частотой ты меняешь компании?
(Искренне рад за 33 плюсика под постом,сам минус ставить не стал замечу!)