SHERIFFmd @ 22.11.2016 обычно я мечу после такого недоброй меткой, но ввиду авторитета стефана воздержусь, но может кто-то объяснит ЧТО ЭТО??
Две маленькие ставки ограничивают оппонента сверху по вельюрукам, смещая больше в сторону андерпар. Донк доборный против них, т.к. в противном случае очень часто чек получим. Ну а пуш х7 ещё дополнительно очень поляризует его диапазон, т.к. так он может только фуллы рейзить, но для БТН это слишком узко, т.к. мы ещё и фулы на Ах блочим (а с учётом его министавок предыдущих улиц и подавно нереально узко изображает) - отсюда хироколл. Наверное рейз х2.5-3 раза было бы сложнее коллировать.
ПС: опять нл1к, и опять в роли фиша некий Артём (или это не фиш?). Интересная тенденция.
22.11.2016 17:56 Оказывается не только в покере тильт проблема. Карлсен мало того что партию по тильту слил, дык еще и на пресс конференции красиво выступил
Миша, я же писал сегодня в чате - ну их, эти шахматы, хуже чем покер. Мало того, что грязь раздают, так еще и переезжают ферзя вшивыми пешками. В покере не так жестко.
SHERIFFmd @ 22.11.2016 но может кто-то объяснит ЧТО ЭТО??
Я сильный нулевой рег NL2. Тут всё просто - префплоп агрессор не попал во флоп и попытался заблевать фиша, который не смог трипс выкинуть. Не надо блефовать в фиша, это даже на NL2 знают. Рад помочь.
RYSHER @ 23.11.2016 Я сильный нулевой рег NL2. Тут всё просто - префплоп агрессор не попал во флоп и попытался заблевать фиша, который не смог трипс выкинуть. Не надо блефовать в фиша, это даже на NL2 знают. Рад помочь.
Секундочку, Стефан не фиш вроде . он же немного понимает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.